佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】《NARUTO疾风传 究极觉醒》 集中讨论区

原帖由 AioriaxWingz 于 13-4-2007 05:32 PM 发表
第一時間嘗試了四個曉的兄弟

鬼鮫: 我最喜歡的角色!!! 基本上是完全被改變的角色... 經我試用之後發覺比第三集的差!!! 唯一改得好的地方可以說是全部combo看下去比第三集的型好多, 而且都帶有水的視覺.....

还好啦~~前一集好像太强了~这一集也不错啦~~多了招乘风破浪和蓄力水绞弹~~~我还是喜欢迪達拉,那爆破效果太型了~~~攻击力不强但招招破防~~~唯一不爽是天天太奸了~~~
朋友都还没从外国回来,没对手试招 ,所以摆着暂时没动了~~~其实我也没什么动对战模式,所以不懂全部一二三级奥义是怎样出的~~~

各位大大,我在沙忍村卡關了 我愛羅的哥哥中毒了...我現在不動要做什麼 請教教我

原帖由 TallgeeseIV 于 14-4-2007 04:51 PM 发表

还好啦~~前一集好像太强了~这一集也不错啦~~多了招乘风破浪和蓄力水绞弹~~~我还是喜欢迪達拉,那爆破效果太型了~~~攻击力不强但招招破防~~~唯一不爽是天天太奸了~~~
朋友都还没从外国回来,没对手试招 ,所 ...

我也是不懂一二三级奥义是怎样出的????

回AioriaxWingz:

非常感谢你的心得!!写的真好

也不是我不要发表心得,
是因为还没买到。。。
只能暂时听你们大家的发言咯。。。

有没有谁已经研究了一部和二部的鹿丸?
可以发表一下心得吗?
虽然他不强,但我喜欢他的陷阱~~~

也谈谈一部和二部的我爱罗吧。。。
期待着~~~

再说说其他的

鬼鲛(補充): 有一點我覺得很奇怪的, 就是產商在設計鬼鮫這個角色時難道都沒想到鬼鮫的缺點嗎!!!:@ 游戲裡的替身術基本上是沒有招是躲不到的, 只要有查克拉, 任何時候都能閃走!!! 所以combo越少hit是越好, 因為對手閃走的機率也比較低, 意思是combo越多hit, 別人閃走的機會就越大, 然後就會被人還擊!!! 而且只要玩過Naruto對打有一定時間的, 在替身術這方面都會比較在行, 比較會閃, 但是這一集的鬼鮫的combo偏偏太過注重在"削削削"!!! combo hit數多到離譜, 所以基本上沒有一個combo是可以100%出完而不被閃走的!!! (個人再次評語: 這一集的鬼鮫>>>"廢", 得個型字... 和第三集的屈機鬼鮫簡直是沒得比... 還我屈機鬼鮫啊...

一部我愛羅: 和第三集一樣, 沒有什麼改變, 只是奧義畫面改少少, 變身之後的怪物形態好像依然能像第三集一樣一個combo接死人... 這一集的等我再試清楚, 因為之前試過, 的確能接到好多次, 只差沒有像第三集那樣接死...

二部我愛羅: 基本來說算是不錯的一個角色!!! 滿好用的, 不錯!!! 按著"上", 我愛羅就會蹲在地上結印(結好久噢), 結完後會進入"風影狀態", 就是騎在沙上面, 整個畫面由得你飛來飛去... 其中一招術(忘記是上上還是下下了), 是一堆又一堆的沙向敵人蓋過去, 非常壯觀的招!!! 但是基本上沙還未撞到過去, 對手已經閃到你的背去了... 可以說是得個"型"字的廢招...

鹿丸: 我不用這個角色的, 所以一部的就沒有心得可說, 至於二部的就試用過, 他的其中一招術, 是放手裡劍陷阱, 這個陷阱唯一的特點是你放了一個之後, 你可以再放第二個, 然後在兩個陷阱之間就會有一條紅線連接著!!! 只要對手在紅線之內, 就會被手裡劍射到阿媽都唔認得!!! 而且這個陷阱的連接是不限距離的, 你可以在街頭放一個, 然後在街尾放一個, 然後紅線會連接兩個陷阱, 那時候對手只能變去另外一條line, 因為這裡根本沒地方可以讓他站!!! 鹿丸的另外一招是在地上放符, 對手踩到的話會被擊飛到空中

這個貼是解釋三個級別的絕招>>> 奧義(lv1), 覺醒(lv2)和逆轉(lv3)"應該沒寫錯吧..."

奧義lv1: 基本上每個角色一開始就能使用的絕招, 這就是奧義!!! 只使用一格的查克拉, 所以只需要知道>>>只使用一格查克拉的絕招就是奧義絕招!!!

覺醒lv2: 使用兩格查克拉, 每個角色要使用覺醒絕招的條件都有點不一樣!!! 這裡先說那些我知道的>>>
所有挑撥系的= 按著"上"挑撥完畢後就可以進入覺醒狀態,(注:每個角色都有不同的覺醒狀態效果, 像Itachi的是可以使用月讀, 二部我愛羅的是騎沙), 總之進入覺醒狀態就代表可以使用覺醒絕招了!!! 天天和鬼鮫那種系(日本字不會看, 所以不知道是什麼系), 天天只需要拼命按"前+0"死放忍具和鬼鮫只需出"下+0"這招後就會立刻進入覺醒狀態(鬼鮫的覺醒狀態效果是可以使用鮫肌能力)!!! 還有一種我所知道的覺醒狀態就是像蠍子那種逆境系, 就是被敵人打到剩下大概20%血後, 就會自動發動覺醒狀態(蠍子的覺醒狀態是全身有毒, 攻擊敵人能使敵人中毒)!!! 還有某些特別一點的像一部我愛羅, 鳴人&音忍五人眾, 都要在變身(變身後就代表發動覺醒狀態)之後才能使用覺醒絕招!!! **註:覺醒絕招一定要在覺醒狀態下才能使用!!! 還有, 除了變身所發動的覺醒狀態是永恆的之外, 其他的覺醒狀態都有時限, 過了就沒了!!! 那時候就要再按著"上"挑撥人或者像天天或蠍子的系那樣來再次進入覺醒狀態就能再使用覺醒絕招!!!**

逆轉lv3: 使用三格查克拉!!! 只要被人打到黃血(大概剩下半支血)就可以使用了, 每個人都一樣!!! **注:變成黃血狀態後就不能使用奧義lv1絕招了!!! 因為會被強制性換去只能使用逆轉絕招!!! (但是你們能啟動覺醒狀態, 將絕招暫時換去lv2的覺醒絕招

>>>>>>一定很難明白吧... 始終都要你們親身試過才會明白

Follow Us
原帖由 Osis03 于 13-4-2007 01:54 发表
全人物打出来应该蛮花时间的吧? 如果大家原创打完出来的,不妨分享下save(armax格式)

为什么说要打出全部人物的话就会很花时间?

原帖由 AioriaxWingz 于 14-4-2007 22:38 发表
這個貼是解釋三個級別的絕招>>> 奧義(lv1), 覺醒(lv2)和逆轉(lv3)"應該沒寫錯吧..."

奧義lv1: 基本上每個角色一開始就能使用的絕招, 這就是奧義!!! 只使用一格的查克拉, 所以只需要知道& ...

哇,说的还满详细的,但就不是很懂。。。
可是感觉上每个人物都会有自己比较特殊的地方?
是不是这样?

请问Naruto的朱状态和宁次的白眼状态怎样出?是朱状态不是九尾状态!请各位大大帮帮忙!!

原帖由 tayar18 于 15-4-2007 08:44 PM 发表
请问Naruto的朱状态和宁次的白眼状态怎样出?是朱状态不是九尾状态!请各位大大帮帮忙!!

Naruto的是要被人打到红血(大概剩下20%左右)就会自动进入"朱状态"!!!

至于宁次的我就不太清楚了... 因为暂时没试用过他... 但是如果他是"挑拨系"的话应该只需按""挑拨完毕后就会自动启动"白眼状态"了!!! 所以你最好告诉我宁次是什么系别的???

原帖由 AioriaxWingz 于 15-4-2007 10:56 PM 发表

Naruto的是要被人打到红血(大概剩下20%左右)就会自动进入"朱状态"!!!

至于宁次的我就不太清楚了... 因为暂时没试用过他... 但是如果他是"挑拨系"的话应该只需按"上"挑拨 ...

那个应该叫做连击系吧~~~宁次连了30hit就会进入白眼状态。
今天我狂用迪達拉,我弟弟(实力和我不相上下)一直输,用天天都打不赢它~~貌似另一个变态人物~~~~
鼬变差了,火遁是95%机率可以闪掉的。
鬼绞也很强啦~~~鬼绞的水绞弹蓄了两格放两条鱼出来,第一条破防兼扣血,第二条直接命中吃完。把对手打落地之后再出就容易命中了~~~不过这集鬼绞的其他招式貌似比较容易被闪掉~~~

原来是叫"连击系"...

迪達拉真的有那么强??? 我这几天都在狂操蝎子而已

鼬的喷火球的确是跟以前的水分身爆破没得比...

鬼鲛的combo的确是极度容易被闪走... 看看我在125楼的帖子就知道了...

谢谢你们二位大大!

有一點需要改正的>>>

**迪達拉是在使用lv1奧義絕招後就會進入騎鳥狀態!!! 而不是使用lv2覺醒**

=========================================

今天正式在家使用迪達拉, 發現拼命按"前+0"是可以連hit的, 每次放三只小鳥炸3hit, 試過炸到20多hit...

目前發現的迪達拉combo連奧義: 0.0.上0>上.0(往天空放四只小鳥的招數)>lv1奧義, 總共9hit!!!

目前發現的蠍子combo連奧義: 空中下0>0.0.下0>lv1奧義(大概有7hit)
蠍子的實用combo1: 空中下0>0.0.下0>0.0.下0(好吃血的招數!!!)
蠍子的實用combo2: 0.0.下0>後0>下0
注1: combo1&combo2可以混合使用, 自己嘗試多了就懂了
注1: 蠍子的combo連奧義肯定可以的, 因為已經過無數次testing... 而這個combo最大的問題在於最開始的"空中下0", 太過遠的話是連不到lv1奧義的!!!

原帖由 毛毛芘芘露露 于 15-4-2007 07:57 AM 发表

为什么说要打出全部人物的话就会很花时间?

就说我好了,每个主机都要兼顾的人....哪来那么多时间特定玩这游戏来打出所有人恩?
虽然也不是很多时间要打,但不可能用1个小时就全部人物拿完了吧?而且还有很多东西要去玩,如收集一堆有的没的。

所以说,对有完美save来说,对需要的人蛮有用处的。但我是习惯自己打的那类,所以只是提议。有没有对我来说无所谓,我只玩到剧情完毕吧了,已经足了。有空再完美吧。

对我来说最完美的save就是开出全角色!!! 我只是要这个而已!!!

[转载分享]火影忍者疾風傳 全依赖任務指南
原文整理和分享By A9VG的kes2008(已和他取得在这里转载分享的转载权)

为了方便各位完成全部的依赖任务!

按照依赖明细的顺序进行了整理
总共27个任务。

01 盗贼退治   贸易人   去木之叶之丘 打死盗贼 奖励:宝石×2・伤药
捉住窃贼, 它通过树的叶子的小山。击败窃贼,回去您与商业人讲话

02 优しい差し入れ 小MM 是在采树村 找人 奖励:宝石x1・高价野
由採树村去迷之森 去水晶洞再逛一圈。

03 木之叶案内 砂之中忍 一乐通 好像是带他逛逛村子 奖励:宝石×2・防御丸
依赖11「出前迅速」之后出现
1,火影部屋门口,选“左侧”。2,演习场,选“铃取”。3,死之森,选“卷物争夺”。回一乐门
口。

04 实战   木之叶下忍   演习场 条件打赢自来也 奖励:宝石×2・攻击丸
依赖12达成先出现

05 流氓镇压退治 纲手 火影街道 去木之叶平原打赢 奖励:宝石×2强化药
依赖03「木之叶案内」之后出现。

06 时间攻击 某少年 锻鍊之道 在死之森规定时间内,收集地图上标记的兰色水晶,收完后触碰红色
水晶。   奖励:宝石×1・万能药

07 选生日礼物 砂隐一主妇 砂之大通 找商人换礼物 奖励:宝石×1・高价野・龟甲丸×3
去静寂之荒野找商人用「商品券」交换「风影既忍具」好像是要按下一页才有

08 变身术修行 樱 演习场 打赢樱 奖励:宝石×2・超防御丸
打赢樱条件 (按r2替身术) 战斗条件,使用3次替身术。

09 暗号解读 惠比寿 木之叶茶通 暗号解读   宝石×3・强化药
「谜之暗号文书」入手 找发光体 调查 木之叶大门口→死之森右上角一树下→演习场慰灵碑后面

10 最高既木材 勘九郎 砂之大通 木材入手之后去找他。奖励: 宝石×3・瞬即卷 兵粮丸×3
先到风影屋敷屋上对话,之后我去卖团子店左手上方找到发光体之后再去勘九郎这里就ok了

11 出前迅速(送外卖) 一乐拉面老板 送面 奖励:宝石×3・一乐券(不能卖后面任务有用)
送4次,顺序为:火影街道→木之叶茶通→木之叶街道→火影部屋门口

有几个重点要注意..

1.不能按R2速走(或残影移动)。
2.不能攻击/破坏任何东西(对空挥拳也一样)。
3.不能跳跃。
4.平安[走]到老闆指定地点并和指定对象说话。
5.回到一乐接受老闆新指示。
6.重复以上五次。

总之重点就是..
你只能用(L3)做一般的跑步或走路。
不可以有任何大动作就是。
所以进出有门的场景时要特别注意,如果没对准门按[○]调查,而让鸣人进行攻击动作就算失败了。

12 唔知咩演习 伊鲁卡 死之森 找三个小忍者 奖励:宝石×3・万能药
自己好好找吧。不多说了。
依赖06之后先出现

13 热血激热勐烈修行 李 演习场 传送OR狂跑修行 奖励:宝石×4・高价
好像是要学好「好长日文名」「夜凤凰」两个忍术才会接到此任务。准备好几个瞬即之巻 因为可能会跑死 有了它省去不少时间
木之叶之门→砂隐之门→川之国境→演习场

14 幻术 天天 锻鍊之道 在砂隐村一进去就沿左边走找到一个宝箱取得通灵卷物
到演习场找天天,她会叫你再找2样东西,分别到木叶和砂隐找商人
他们会结你提示

砂隐商人会叫你到砂洞穴,到达后干掉一批盗贼后取得商人要的东西,
回去找他取得道具.

木叶的商人会叫你到水晶洞,在洞前碰到村长...村长叫你入洞找一发光体.
就是一入洞的地图,过了木桥后 往第2个地图前的右边一个水晶旁。
然后回去找天天...

15 唔见书 卡卡西 木之叶之门 好像是找本书给他 奖励:宝石×4・火之国小判
「火遁豪火球之术」砂尘砂漠中央那个凹洞一个凹位楼梯这里有一发光体。

16 药草? 樱 木之叶之门边位 找药草 奖励:宝石×3・木之叶之秘药
识左口寄 同08依赖做完才会有 认真看清樱讲的药名(我错过了) 去砂大通找商人 4选1 选第3个

17 秘传卷物探索 勘九郎 砂隐之门 找秘伝卷物 (有可能出错,错了要再接) 奖励:宝石×3全开药
依赖10之后才会接到 砂尘砂漠中央付近 秘伝 -井戸掘x的卷物是在地图右边数过第2个白色小点这
里.........累死人了,其它几个错的我也都找到了(不用公布了)实在找不到的话。看论坛。有人发图的。

18 窃取和慈悲 纲手 火影之部屋 捉盗贼(用瞬即之巻物 否则又要跑) 奖励:宝石×5・超防御丸
依赖05之后才会接到
死之森见到一男人--然后去一乐通---木之叶平原--风之森,木之叶中忍对话---砂之大通

19 捉自来也 纲手 木之叶茶通追自来也 奖励:宝石×5 全开药
依赖04・15・18之后先出现。
先到火影之屋敷屋上→一乐通→火影街道 打自来也(胜利条件不说了。自己看吧)

20 XXXX忍者 (跑来跑去的任务) 鹿丸 一乐通找木之叶燕巢给他 奖励:宝石×5・火之国小判・人形×3
依赖02・07・13・15・25出现后出现。找商人先 之后用前面得来的一张一乐卷与一个小朋友交换之后再用换来的风车去火影街道和小MM换药水 之后去演习场和得花粉症的凯交换 再用换来的忍具同木之叶之门的卡卡西换 再去找商人 最后再去鹿丸

21 常识之歷史 鹿丸 木之叶之门 打死盗贼得到歷史文书 奖励:宝石×4・木叶秘宝
依赖19之后出现。火影之屋敷屋上打盗贼选择4→5→3→2→1 火影屋搵纲手

22 自分组手 凯小组3个人 演习场 条件打赢 奖励:宝石×6・高价
依赖13・14之后出现。
与其三人对战,可以选择三个选项对应其三人。胜利条件有所不同。

23 纲手之借金 纲手 火影之部屋 借金取追返 奖励:宝石×4・瞬速之卷物
依赖17・21后出现。深绿之丘、木之叶之门战斗胜利到锻鍊之道同一女性对话,再去火影之部屋找纲手

24 木之叶无差别大演习 纲手 迷之森 战斗 奖励:宝石×8・瞬速之卷物・木之叶之秘宝
依赖16・20・26后出现。迷之森打蓝点取得4连胜。

25 亲书届 卡卡西 火影街道 找砂隐把一封书信交给他 奖励:宝石×7・古代之宝石
依赖23之后出现。木之叶之丘----风之砂漠----木之叶之丘
途中打掉盗贼和战胜手鞠和勘九郎

26 XXX的少年 宁次 火影街道  奖励:宝石×6・木之叶之秘宝
去木之叶平原战胜木叶门下忍---火影街道---木之叶之门再去砂洞穴

27 トモシリソウ 手鞠 砂隐之门 找トモシリソウ 奖励:宝石×6・火之国小判
先去火影之部屋对话后 再去死之森找小樱。同樱讲完后 在地图左边树下找到发光体再去火影之部屋
做选择题(选第2个之后选第1个)
再去砂隐之门

做完应该有99个宝石了。
死之森找卡卡西是赚钱好方法 木叶祕宝,一个可以卖5万
迷之森有小李老师在那里 有没有人知点 win第一名后能得到什么。因为我拿不到第一。
累啊。要休息一下了。

真久没上来看了,最近实在太忙了。。。

有谁已经把全部隐藏人物就出来了?

我已经拿到全部人物啦

你已经到手了吗???

想问一下你总共花了多少时间才能入取全部人物?
是不是通关一次就够了?
已经研究全部人物了吗?

我拜托我妹妹帮我买,现在买不到。。。