佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

B-fit fibre coffee(谢绝广告!)

原帖由 霜媤格格 于 8-3-2006 09:29 AM 发表

那天你堂姐打电话给我,要我把名字,IC,地址.. 后来才知道原来要我做MEMBER O..我还不知道适合不适合我,不敢买1SET (5+1) 100包...

不好意思噢!吓到你噢?我以为买b fit coffee,一定要进member才可以拿的。
因为早早上一次我要买那个fiber来喝,那个人说一定要进member才可以买。而且还要买两盒咧!那还不用紧,买了,一点都没有瘦到,气死人了。。。:@

原帖由 ivy55 于 8-3-2006 10:55 AM 发表

不好意思噢!吓到你噢?我以为买b fit coffee,一定要进member才可以拿的。
因为早早上一次我要买那个fiber来喝,那个人说一定要进member才可以买。而且还要买两盒咧!那还不用紧,买了,一点都没有瘦到,气死人了 ...

嘿嘿嘿..就是嘛... 太恐怖鸟... 但是我还是会买来吃... 但先试一合..!

不用进member的啦!格格如果你要的话,而又不急,我下星期会回槟城,我帮你买啦!!

原帖由 霜媤格格 于 8-3-2006 10:45 AM 发表

还米有...楼上的..你在KL么? 如果是,我们一起买...

paiseh, 我再penang~

原帖由 超级大懒猪 于 8-3-2006 12:58 PM 发表
不用进member的啦!格格如果你要的话,而又不急,我下星期会回槟城,我帮你买啦!!

多少钱啊? 如果麻烦就不用紧..因为那天IVY给我一个是KL的..但是我不想进MEMBER 的..

不用进member那么麻烦的。我也是没进啊!!RM88. 不会麻烦,反正我自己也想进货。要的话,给我知道,顺便帮你买。

Follow Us
原帖由 超级大懒猪 于 8-3-2006 07:17 PM 发表
不用进member那么麻烦的。我也是没进啊!!RM88. 不会麻烦,反正我自己也想进货。要的话,给我知道,顺便帮你买。

好的..我要一合..(20包)对不对?还是要818,有效吗啊? 

老实说,那个咖啡的有效,真的可以看到效果,但我不大能喝咖啡,喝了不能睡,现在少喝了。我一开始减肥那第一星期的冲刺期就喝了这个瘦了3kg。
过后,现在改喝他家的果汁,你看我的饮食日记,最近那么大吃大喝也没肥到啊! (最好不是现在累积起来,过后突然暴肥) 应该是他的功效吧!

forever_love^_^ 该用户已被删除
原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 12:27 PM 发表
老实说,那个咖啡的有效,真的可以看到效果,但我不大能喝咖啡,喝了不能睡,现在少喝了。我一开始减肥那第一星期的冲刺期就喝了这个瘦了3kg。
过后,现在改喝他家的果汁,你看我的饮食日记,最近那么大吃大喝也 ...

你第一个星期是一天喝三包吗。。

你本来的体重和身高是多少>?

原帖由 forever_love^_^ 于 9-3-2006 12:34 PM 发表

你第一个星期是一天喝三包吗。。

你本来的体重和身高是多少>?

我163cm,本来是58kg. 我一天只喝一包啦。一包都搞到我不能睡,三包会要掉我的命!!

forever_love^_^ 该用户已被删除
原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 12:41 PM 发表

我163cm,本来是58kg. 我一天只喝一包啦。一包都搞到我不能睡,三包会要掉我的命!!

嘻嘻。。。我162,差不多53酱。。。明天要去跟ivy买一盒式看会有效吗。。。

很紧张。。。怕不会瘦就惨了。。

原帖由 超级大懒猪 于 8-3-2006 07:17 PM 发表

不好意思。。 也可以帮我买吗?

原帖由 forever_love^_^ 于 9-3-2006 12:49 PM 发表

嘻嘻。。。我162,差不多53酱。。。明天要去跟ivy买一盒式看会有效吗。。。

很紧张。。。怕不会瘦就惨了。。

我也是跟你一样,很紧张。。。
好期待噢。。。
明天喝了不知会瘦吗?

原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 12:41 PM 发表

如果是在一个星期可以掉3KG...那么我就可以很请松落..

原帖由 chewy 于 9-3-2006 01:37 PM 发表

不好意思。。 也可以帮我买吗?

可以啊!!我顺便罢了,你要咖啡的还是果汁??但你是住哪里啊??

原帖由 ivy55 于 9-3-2006 01:42 PM 发表

我也是跟你一样,很紧张。。。
好期待噢。。。
明天喝了不知会瘦吗?

试试看吧!我和我朋友喝了都会瘦啊!
除非你身上没东西好减了
我之前买时也像你的心情啊!过后就想,没效的话骗我也是88块罢了!好过花几百块去买其他东西!!

原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 02:45 PM 发表

除非你身上没东西好减了
我之前买时也像你的心情啊!过后就想,没效的话骗我也是88块罢了!好过花几百块去买其他东西!!

就是罗...!! 我也要试..猪猪你要我们给你钱先,还是后给..?给的话,你怎么样拿给我们哦..??

原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 02:45 PM 发表

除非你身上没东西好减了

那你喝了,有一直上大号吗?
饮食方面怎样呢?
有节食吗?

原帖由 ivy55 于 9-3-2006 05:43 PM 发表

那你喝了,有一直上大号吗?
饮食方面怎样呢?
有节食吗?

对落...!!

原帖由 霜媤格格 于 9-3-2006 03:56 PM 发表

就是罗...!! 我也要试..猪猪你要我们给你钱先,还是后给..?给的话,你怎么样拿给我们哦..??

我帮你们买先啦,到时才一手交钱,一手交货!!
格格,你要咖啡的是吗?