佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericting

两个月叫#112.哥哥与妹妹的现在!

原帖由 ericting 于 21-3-2006 02:05 AM 发表
还是没人教我...........我还上去wad手机的网子里看,还是没有头绪?

不像蜡笔小新吗??

那为什么我一直被人叫作蜡笔小新的妈?

p/s:可以问下吗?我是好奇啦<小孩如果才1个半月,头会不会看东西摆来摆去? ...

我p/s的问题没人回我.........
其实我有用数码相机录到......在她一个月半时,就是我姑姑说不可能.我才录的,
把她平放在床,在她侧面叫她.
她会turn来看你后,再turn回去.
紧张要看人时是很快的turn来turn去...好可爱!

现在她已超过三个月了,这些应该算"旧闻"了......

原帖由 islandgal 于 5-4-2006 02:13 AM 发表
不象我们以前那么笨笨的~ 我听很多auntie说,以前他们孩子小时候静静的。。现在的小孩,很多macam。。。
可能奶粉的营养关系吗??

我也是问了医生,她说不关奶粉事.
我一直觉得多少有关系..........
医生说:如果真的是奶粉的关系,那那个奶粉一定断货......

原帖由 ericting 于 5-4-2006 02:19 AM 发表

医生说:如果真的是奶粉的关系,那那个奶粉一定断货......

因為那個醫生代理其他牌子的奶粉

原帖由 ericting 于 5-4-2006 01:57 AM 发表

他不到3岁我就和他去拍了"结婚专辑"了.....
他以前的对象是我......
没错的话,他那时是28个月.......

他还指明要穿白色的新娘衣噢!
其实还给了我很多美丽的回忆,现在想起,还会想笑...... ...

雞蛋跌價.你兒子買多點回來存

原帖由 ericting 于 5-4-2006 02:19 AM 发表

现在的奶粉都有什么DHA,还是什么一大队东东~
觉得在怀孕是,妈妈应该是有喝那些营养的奶粉。。。

不懂叻,现在的小孩子很聪明~
人小小,以做出很多东西~

小孩要補媽媽也要補,怎麼爸爸沒有補?

Follow Us
原帖由 kok_c5705 于 5-4-2006 02:48 AM 发表
小孩要補媽媽也要補,怎麼爸爸沒有補?

你来捣乱的啊?你又懂爸爸没补?
我每天都煮好吃的给他吃叻!

原帖由 islandgal 于 5-4-2006 02:44 AM 发表

现在的奶粉都有什么DHA,还是什么一大队东东~
觉得在怀孕是,妈妈应该是有喝那些营养的奶粉。。。

不懂叻,现在的小孩子很聪明~
人小小,以做出很多东西~

这胎我害喜很厉害,吐到7个月.....
所以,我没喝到奶粉..........
连医生给的药也没吃,,,,,,,
朋友说不可以没吃,不然会怎样,怎样!
害我担心到生..............

不懂她有牛奶过敏是不是我没吃到医生给的药照成的?????

原帖由 ericting 于 5-4-2006 02:55 AM 发表

你来捣乱的啊?你又懂爸爸没补?
我每天都煮好吃的给他吃叻!

我又不是爸爸,我那會知道?

原帖由 kok_c5705 于 5-4-2006 03:01 AM 发表

我又不是爸爸,我那會知道?

你有机会做人爸爸的啦!不要那么伤心.......

去我美食那里看看................

原帖由 ericting 于 5-4-2006 03:06 AM 发表

你有机会做人爸爸的啦!不要那么伤心.......

去我美食那里看看................

我去找周公的女兒聊天

原帖由 ericting 于 5-4-2006 03:01 AM 发表

这胎我害喜很厉害,吐到7个月.....
所以,我没喝到奶粉..........
连医生给的药也没吃,,,,,,,
朋友说不可以没吃,不然会怎样,怎样!
害我担心到生..............

不懂她有牛奶过敏是不是我没吃到医生给的药照 ...

wah。。是hor,你女儿不喜欢喝奶的哦~
不懂又没有关系叻hor。。。你怀孕都没有接触到奶~

要问那些不喝奶的妈妈了~
因为我知道有些妈妈不喜欢喝奶,也强逼自己喝。。
有些更离谱,关着鼻子喝奶,过后喝完快快吃酸酶~

原帖由 islandgal 于 5-4-2006 03:25 AM 发表

有些更离谱,关着鼻子喝奶,过后喝 ...

我有喝红字炼奶,跟hl...

原帖由 ericting 于 5-4-2006 03:57 AM 发表

我有喝红字炼奶,跟hl...

嗯,你还是有接触到奶粉。。

不如我们再等下一胎看怎样。。hahahahaha

原帖由 kok_c5705 于 5-4-2006 02:44 AM 发表

雞蛋跌價.你兒子買多點回來存

你懂我现在几怕吗?
我家有两架冰柜.懂可以放蛋几粒吗?
一架可放16粒.........
两架?=32粒...........
我没眼看了!!!!!
我已做出无声抗议......就是.........

拒绝签名..........

原帖由 islandgal 于 5-4-2006 04:59 AM 发表

嗯,你还是有接触到奶粉。。

不如我们再等下一胎看怎样。。hahahahaha

那你就努力吧!!!
现在的生活水平高涨,养个孩子不容易........
一个太少,两个刚好........
第三个?..........还在梦里..........
如果第三胎能双胞或龙凤,我就马上去生.......

原帖由 ericting 于 5-4-2006 01:21 PM 发表

那你就努力吧!!!

我会等的~
那时候我就找回这个贴子。。 就haha,证据。。。下一胎要做实验~

原帖由 ericting 于 5-4-2006 01:21 PM 发表

那你就努力吧!!!

這位太太,你好能生..............

原帖由 islandgal 于 5-4-2006 03:25 AM 发表

有些更离谱,关着鼻子喝奶,过后喝 ...

我宝宝就是不喜欢喝奶的那个,现在还学会用双手推开奶瓶。。

我妈妈推了张单给我,说我怀她时没喝奶的关系。

我也想知道是否真的有影响。。我要高唱:'谁能告诉我?谁能告诉我'?

原帖由 Sunniep 于 5-4-2006 05:25 PM 发表

我宝宝就是不喜欢喝奶的那个,现在还学会用双手推开奶瓶。。

我妈妈推了张单给我,说我怀她时没喝奶的关系。

我也想知道是否真的有影响。。我要高唱:'谁能告诉我?谁能告诉我'?

hahahahah..
我觉得你怀孕吃的东西对你宝宝喜欢吃的东西有关系咯~