佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_SHW

习马会:两岸都是一家人

kenny16031984 发表于 9-11-2015 12:35 AM
你所说的都是人类共同的劣根性,应该说下世不要再当人类。

笑話。中國人常講的人身難得,中土難生,佛法難聞,你以為是喊口號啊。它是什麼意思?
中土是最複雜的環境,你要是沒德行沒忍耐根基,你就不可能是中國人。中國人難當呀。你看那些馬來猴子很服從他們的王,沒反骨的相。外國南美,北美,歐洲肯定比你們自由。不多註解了。

immigrant_at 发表于 9-11-2015 12:50 AM
笑話。中國人常講的人身難得,中土難生,佛法難聞,你以為是喊口號啊。它是什麼意思?
中土是最複雜的環 ...

你只是不承认罢了,西方国家也有你所说的东西,中国台湾哪里有人类哪里就有你所说的东西,你只是选择性看不到而已。所以我说那些东西都是人类在进入文明社会就有的劣根性。

immigrant_at 发表于 9-11-2015 12:29 AM
五毛最近最流行的反問術語是中國民族真的民主化了,美帝亡我之心就會滅掉。?
大家想想,我們中國人的內 ...

谁说中国要民主了?呵呵 西式民主早就在中东和东欧被扔进厕所了 还有人抱着不放当宝贝呢 唉 这个世界本身就是强权 包袱也不是阁下背 不用为别人唉声叹气 求实一点把 美国早晚是退出东亚和东南亚的 它没这么大的本事 将来跟着中共的指挥棒走有好日子过是不争的事实 想顽抗也不是阁下这类人可以做到的 以后论坛上发发牢骚也就算了 別忽悠人家跟着送死 大马政府 台湾政权 早晚都是俯首称臣的命 要是你真的有一张中国人的脸 我只能说你祖宗积德你上辈子做善事好上了好时候 今生可以看到本族崛起 黄皮白心你两头都不是人 真的没意思

chenxiang 发表于 9-11-2015 12:57 AM
谁说中国要民主了?呵呵 西式民主早就在中东和东欧被扔进厕所了 还有人抱着不放当宝贝呢 唉 这个世界本身 ...

我不是不喜歡中華文化。有時我看天涯網民的留言,講什麼的我們中國人經歷的太多了,我還鼻酸淚盈滿眶咧。
我們還是理智的看,人家國外人無憂無慮,安知天命的活,不讓人羨慕嚒。?
中國人最後一次大型內鬥就是文革。毛講什麼八億人口不鬥能行嚒。?
我們醬的民族要是沒有什麼文化聖人或政治英才帶領我們就是苦逼。
哎喲,說得太感性了。

kenny16031984 发表于 9-11-2015 12:56 AM
你只是不承认罢了,西方国家也有你所说的东西,中国台湾哪里有人类哪里就有你所说的东西,你只是选择性看 ...

我認識一個日本醜女,她說亞洲太逼人了,不想回日本,想留在倫敦。她也認識到了那裡有自由。

immigrant_at 发表于 9-11-2015 01:14 AM
我不是不喜歡中華文化。有時我看天涯網民的留言,講什麼的我們中國人經歷的太多了,我還鼻酸淚盈滿眶咧。 ...

多了我也不想说 中华民族的崛起 你必将是个实际受惠者 虽然我想很多人会觉得不平(包括我) 但是这也是事实 因为你祖上决定了你能够享受这种我们大陆三代人打拼吃苦 甚至用生命走弯路 碰石头 求生存 好不容易得来的成果

Follow Us
immigrant_at 发表于 9-11-2015 01:43 AM
我認識一個日本醜女,她說亞洲太逼人了,不想回日本,想留在倫敦。她也認識到了那裡有自由。

有自由也有阴暗的一面,无自由也有光明的一面,这个世界没有十全十美体制的国家,凡事都要看两面。中国的现况并不是你所说非常糟糕,虽然有待改进,国情不同的关系。

那乾脆换过吧!

没得换专说中的米咯了

chenxiang 发表于 8-11-2015 05:45 PM
多了我也不想说 中华民族的崛起 你必将是个实际受惠者 虽然我想很多人会觉得不平(包括我) 但是这也是事 ...

你会觉得不平,那是基于你对历史的不了解。
当然要争论谁对谁有恩惠,那等于在争论是先有鸡还是先有蛋,是没有意义的。目前连中共也不再讲中国崛起,而是在讲 “中华民族的复兴” 了。
中华民族要复兴,当然也包括海外华人,也必须包括海外华人。

如果中国的崛起能让马来西亚华人实际受惠,对我来说,我们也只不过是在收收利息而已。
为何我这么说?
建议你去看看二战时期 “南洋机工” 这一段历史 。(去年凤凰卫视也做了一篇相当不错及详细的报导。)
当年自愿加入南洋机工的华人子弟,在马来亚及东南亚这一带,本来都已经过着相当富裕的生活。有些人还是绸缎庄的老板,有些人还将要与锡矿大老板的千金成婚,当然也包括一些普通阶级人士,如与家里年迈祖母相依为命的,在车房工作的。除此之外,当中竟然还包括了几位女生及一个在马来亚出世被华人家庭领养的印度人。他们都选择了“牺牲”自己,自愿跑去滇缅公路 “送死”。为什么?还不是为了守卫中国,当然也包括了守卫中国同胞。

再更远的,当年孙中山来马来亚筹款,甚至还把他的家人安置在槟城让槟城人照顾起居。可说没有海外华人,武昌起义、辛亥革命什么的根本都搞不起。黄花岗72烈士之中,就有好几位是马来亚人。

至于邓小平改革开放之初,第一个领外资证在深圳投资的就是泰国正大集团的谢国民家族。当年北京长安街的大型改造计划,就是马来西亚的郭鹤年带头投资的。

还有其他的没时间一一说清。

猶太人 发表于 9-11-2015 01:46 PM
你会觉得不平,那是基于你对历史的不了解。
当然要争论谁对谁有恩惠,那等于在争论是先有鸡还是先有蛋, ...

请看清 我不是说所有人 我有特指 我一直都明确一个态度 我们大陆的 记得你们的好 陈嘉庚我们没有忘记 东南亚华人抗战做出的牺牲我们都记在心里 你们有难如果老共不出手对于我们这群人来说是不可接受的 看看我以前的帖子就知道了

immigrant_at 发表于 9-11-2015 12:50 AM
中土是最複雜的環 ...

笑话,还借用佛法来胡扯

佛法说的人身难得,是要有足够的福报才能投生为人,而不是投生畜生,恶鬼和地狱三恶道,做人可以衣食无忧,有足够的智慧可以学习

中土难生,佛法难闻同理,投生在丰衣足食,没有战乱的国家也需要福报

不过像你这种满脑都是垃圾,搬弄是非,好勇斗狠的人,投生在中东邪教国家最适合你

immigrant_at 发表于 8-11-2015 08:46 PM
你學中共人講話我看你好笑。

瑞士小國裡民族分為三大派,民主政治理念把他們粘糊成一個聯邦。

中国确实是个安乐大国,华人在世界各地都是衣食无忧的,是你自己想太多,杞人忧天
你自己说什么来生不做中国人,既然如此,赶快去改名换姓,不做华人,也不要来管我们中华民族的闲事

馬:“習,你太難為我了。”
習:“幹嘛你醬講?有什麼問題?”
馬:“我拽著你的手醬舊做戲給大家看,你卻始終掛個笑臉不露牙的笑,太難看了唄。太難為我了。”
習:“操,你不知我中共謊話說得多,假牙多,我怕它們要掉下嘛!”

天朝勇男 发表于 8-11-2015 11:11 PM
歷代漢奸的子孫

會把核武自我引爆的

那你做下功德,不生孩子,或者不做华人,汉奸基因就减少一个了

immigrant_at 发表于 9-11-2015 01:14 AM
我不是不喜歡中華文化。有時我看天涯網民的留言,講什麼的我們中國人經歷的太多了,我還鼻酸淚盈滿眶咧。 ...

我們還是理智的看,人家國外人無憂無慮,安知天命的活,不讓人羨慕嚒。?
这句话根本就是笑话

请问国外的生活水平和我们亚洲国家有太大的差距吗?

既然那么羡慕,赶紧移民算了,让我们耳根清净一些

澎湃 发表于 9-11-2015 05:46 PM
这句话根本就是笑 ...

你都傻的。
今天的中國要是醬安定,為什麼北美4萬中國人被遞出境卻還未成事?為什麼中國人要做難民?
你除了小龍妹外,你有幾個中國貨朋友可以跟你談中國生活?你個人看到人家的基建高樓,你崇拜中共起來了,那是你的感覺。你乾脆BALIK CHINA 回唐山。

澎湃 发表于 9-11-2015 05:41 PM
那你做下功德,不生孩子,或者不做华人,汉奸基因就减少一个了

我又不住中國,沒這個機會!

從北宋的歷史一直看的清朝!(百渡和google)

洗廁所沒見識的 啦啦!

immigrant_at 发表于 9-11-2015 05:55 PM
你都傻的。
今天的中國要是醬安定,為什麼北美4萬中國人被遞出境卻還未成事?為什麼中國人要做難民?
...

13亿里面的4万,这四万还是带生孩子的,呵呵,不要用马国人口的基数来看待中国。这些人值得一提么。多少分之一?4万人在你眼里成天文数字了?充分说明了阁下的视野宽度有问题。坐井观天?上海一个大一些的小区人口就这些了。

炮灰大神你跟日本是一家人你媽是給日本人强姦生你出來的雜种嗎?