佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

我的ASX小小改款..加两张改了的东西+再加行车记录器video参考

socai82 发表于 30-10-2015 12:08 PM
我也认同...开始觉得focus字而已,举得怪。但是朋友说整体看就很不错...

所以说问题不要看局部...要看整体,哈哈哈哈

评分

socai82 + 5 我很赞同

Bell86 发表于 30-10-2015 12:11 PM
所以说问题不要看局部...要看整体,哈哈哈哈

给个like你...哈哈哈

socai82 发表于 30-10-2015 12:13 PM
给个like你...哈哈哈

谢谢
anyway,你的ASX如何?因为感觉上他在众多suv中没有占优势...

Bell86 发表于 30-10-2015 12:17 PM
谢谢
anyway,你的ASX如何?因为感觉上他在众多suv中没有占优势...

那就要看和哪一款比的...so far so good啦。如果和HRV比的话,舒适和稳定是好过的...但是外头设计和里头科技感就HRV赢

socai82 发表于 30-10-2015 12:21 PM
那就要看和哪一款比的...so far so good啦。如果和HRV比的话,舒适和稳定是好过的...但是外头设计 ...

是吗?你的是2wd还是4wd?
现在Mitsubishi主攻SUV和4WD,希望快快出新的车款看看~

socai82 发表于 29-10-2015 04:52 PM
不是...全部都是普通物而已

原来如此。。那每一次驾驶是不是都需要按REC键来启动录像?

Follow Us
socai82 发表于 30-10-2015 11:12 AM
习惯就好...一个人的眼光很多时候以为是全世界的标准,殊不知道原来是他本身的脑的问题我没说你的问 ...

一个人评你海鲜并不惊奇但二个以上就见仁见智吧不过最重要你喜欢就好lala仔

笨手笨脚 发表于 30-10-2015 01:01 PM
一个人评你海鲜并不惊奇但二个以上就见仁见智吧不过最重要你喜欢就好lala仔
...

那么就要看那个评了…如果是拉拉权威的评的话,我哪敢挑战你的拉拉地位??再如何说…拉拉经验你还是老经验,是权威性的代表。哈哈哈…老拉拉
还有哦…这个世界就是分三大类,喜欢、不喜欢和没意见。几个的不喜欢就归类你的族群?是不是我找多几个人说你是太监,你就是太监了??说话要有point和思考能力,不是几个一样就是全世界都一样。太监老拉拉,哈哈哈

ffprince 发表于 30-10-2015 12:41 PM
原来如此。。那每一次驾驶是不是都需要按REC键来启动录像?

不用的…自动开启record的。只要一start车就会auto的

Bell86 发表于 30-10-2015 12:26 PM
是吗?你的是2wd还是4wd?
现在Mitsubishi主攻SUV和4WD,希望快快出新的车款看看~

我是拿4wd的…听说明年要出新一款ASX,但不知是否真的。你应该在准备新一款的ASX吧?

酒妮 发表于 30-10-2015 11:25 AM
刚刚买半年罢了,小车一步,因为还在warranty里面,所以还没有装。。。
才换了hon,车里的小灯。。考虑 ...

spotlight应该不会kacau…但是如果大灯就不能了。

socai82 发表于 30-10-2015 01:05 PM
那么就要看那个评了…如果是拉拉权威的评的话,我哪敢挑战你的拉拉地位??再如何说…拉拉经验你还是老经 ...

鲨鱼角我的是有太阳能闪灯这句才经典
简直是华人的代表你不会也是印度人吧

socai82 发表于 30-10-2015 01:05 PM
那么就要看那个评了…如果是拉拉权威的评的话,我哪敢挑战你的拉拉地位??再如何说…拉拉经验你还是老 ...

原来这世界才分三大类
不过你喜欢就好lala仔

笨手笨脚 发表于 30-10-2015 01:15 PM
鲨鱼角我的是有太阳能闪灯这句才经典
简直是华人的代表你不会也是印度人吧

哪有如何呢?有明文规定不能选择我喜欢的东西吗??就好像你脑残,我也没嫌弃你一样…难道我叫你直接不要在这里拖衰吗??因为我知道你的存在有你的原因,我不会看不起你…只是你的挑的话,真的很显示你的脑残不简单的残了。哈哈哈

笨手笨脚 发表于 30-10-2015 01:19 PM
原来这世界才分三大类
不过你喜欢就好lala仔

是的老拉拉太监…当然我喜欢就好啦!我都没有用到你的钱,何必要你同意呢?不要再加重你的脑残啦…好像说到我的车你有份那样。看来你今天是赚很多了…

socai82 发表于 30-10-2015 01:08 PM
我是拿4wd的…听说明年要出新一款ASX,但不知是否真的。你应该在准备新一款的ASX吧?

4wd应该要130k+吧?我是比较prefer房车的....但是我女人喜欢SUV...所以还在看着...

socai82 发表于 30-10-2015 01:19 PM
哪有如何呢?有明文规定不能选择我喜欢的东西吗??就好像你脑残,我也没嫌弃你一样…难道我叫你直接不要 ...

不够彻底再改吧
迟点就能从lala仔到lala佬了

socai82 发表于 30-10-2015 01:23 PM
是的老拉拉太监…当然我喜欢就好啦!我都没有用到你的钱,何必要你同意呢?不要再加重你的脑残啦…好像说 ...

lala车当然才适合你我怎会有粪

笨手笨脚 发表于 30-10-2015 01:24 PM
不够彻底再改吧
迟点就能从lala仔到lala佬了

都知道你的目的是想拉我做你的族群的啦…其实我改什么关你L事吗??你有份出钱的??还是只想今天赚够够而已??

笨手笨脚 发表于 30-10-2015 01:27 PM
lala车当然才适合你我怎会有粪

原来你也知道你的是粪而已…知道就好,不要伤心。我从来没有看不起你这个粪便的…哈哈哈