佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

本田汽车......Welldone (干得好)

Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:25 PM
其实 改款过的 Camry 2.0 已经配上新引擎 Dual VVTi + 6speed 了, 但是看来销量还是无法达到预期吧? 不知 ...

spec 少,价钱高。我很用心留意路上的车,两个月了才发现两辆 camry 2.0G
反而camry hybrid就时常看到。

阿辉 发表于 28-8-2015 02:04 AM
spec 少,价钱高。我很用心留意路上的车,两个月了才发现两辆 camry 2.0G
反而camry hybrid就时常看到。 ...

那么看来 新改款的 Camry 又再完蛋了! 原来那么多人注意 Camry 新车

JohnnyKLX 发表于 27-8-2015 08:12 PM
数据上是快,但是架起来的话感觉上没什么feel,以前我的上代city 在highway 加速割车时就觉得有一股冲劲 ...

feel是很虚幻的。。。好像kancil用manual你会觉得很有力酱。。
然后大车用cvt你觉得不会去酱

Blade@4277 发表于 27-8-2015 10:18 PM
中段加速 是指约 100 左右突然开始加速, 就不会像普通 5AT 的来得快, 因为一般加速会自动调到 3号牙 再快 ...

不见得,CVT现在大多数也是有得manual mode的

inspira当然比civic快咯,管他是8代还是9代都一样

inspira和lancer一样,但是毕竟轻,rim比较小

正常lancer当然不够civic跑弯道啦。。。车重到死,rim又重到死,18寸哦,整车差不多1.4ton

but,很可惜的,直线加速,civic还是输lancer的,如果你拿K20的civic最多只能尾力追到罢了

civic出名的就是,前端中段被人抛

lol,5AT还要不能直接踩油门的说法meh

CVT也有种类啊,有torque converter的,以前旧的就是没有torque converter的,旧一代city和现在proton用着的

什么牌子好倒很难说。。。but,贵的就比较好这个倒是有根据的

Proton的CVT是Audi的,他们的人claim so

评分

swine + 1 哇。。好pro哦。。

limcheehin30 发表于 27-8-2015 11:30 PM
你想我發表什麼東西先

对 Honda 的未来来发表下咯~~
你不是大神咩?来预言下咯

超级大帅哥 发表于 27-8-2015 08:45 PM
以前有看人一直投诉组装问题,倒是最近没看到有人投诉了
我的到是没有问题,只是bumber晒久了,会掉一点 ...

你连这么细微的bumper gap 掉下都会注意,很强。哈哈

Follow Us
Blade@4277 发表于 27-8-2015 10:20 PM
City 的 spec 同级给不到

你这样直接很伤别人的吶

jocelynlai 发表于 29-8-2015 10:35 PM
你这样直接很伤别人的吶

我的人比较直, 所以朋友很少。。。。

ksl38888jbm 发表于 28-8-2015 07:03 PM
对 Honda 的未来来发表下咯~~
你不是大神咩?来预言下咯

新的 Civic 10th 有 1.5L Turbo 料, 他要收钱卖 FD 换 新 Civic

本田最近的车款全部很吸引人,除了civic,spec还不如city.
不过要去service真的要等很久。太多车了。

vacancyjb 发表于 29-8-2015 10:50 PM
本田最近的车款全部很吸引人,除了civic,spec还不如city.
不过要去service真的要等很久。太多车了。

尤其它的新 Accord 在路上看见真的很多

toyota神话不再。。。

天然夜行者 发表于 31-8-2015 01:14 PM
toyota神话不再。。。

UMW 会说我的 Perodua 还是遥遥领先,不用担心 !

新款CRV也不错喔

jocelynlai 发表于 31-8-2015 09:14 PM
新款CRV也不错喔

对呀,外型很时豪。

而且样子看来很凶的感觉,尤其它新设计的 DRL

评分

jocelynlai + 5 我很赞同

Honda的车如City和H-RV满街都是,Accord也很多,Jazz也是,价钱和Spec也很有诚意,希望facelift的款式更有性价比,稳坐非国产龙头

HectorSoh 发表于 28-8-2015 07:59 AM
不见得,CVT现在大多数也是有得manual mode的

inspira当然比civic快咯,管他是8代还是9代都一样

Camry Hybrid 是新款式? 目前有什么优惠?
我要卖了1.8 Elantra (2012)。你有什么好介绍?
有康头,联络我。

Sian001 发表于 1-9-2015 09:17 AM
Camry Hybrid 是新款式? 目前有什么优惠?
我要卖了1.8 Elantra (2012)。你有什么好介绍?
有康头,联络 ...

之前有网友写说 扣 15千,要的话就要快点下手了

totoya输了。。

wrx_sti85 发表于 28-9-2015 12:42 PM
totoya输了。。

怎么说呢?这个八月数据 还是它赢!