佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫_萍果

关贴

见证:我是属于比较懒惰保养的人,
所以我的脸就变得暗淡
脸上就会生满痘痘, 黑头粉刺(都到齐了)
不知不觉脸上就留下了很多凹凸洞, 给人感觉又粗又老的脸
幸好让我遇到了elora, 没想到我只用了2个星期皮肤就改变了很多
朋友家人都说我的脸变美又年轻了, 我很高兴也谢谢elora

Wechat: cassykoh

超爱Elora的海洋酵素净化功能
【以前的我超爱乱用产品, 人家说好的, 肯定扑过去使用! 搞到自己真的没脸见人!现在的我, 很自信地把头发绑起来! 我要告诉大家, 这产品, 我没选错! 】
与其盲目地选择产品, 倒不如投一次信任的票给Elora吧。

一支只需区区RM295
你就能够变漂亮
欢迎pm/wechat询问
wechat: cassykoh

Elora不愧是护肤神奇
严重痘痘问题,只有了7天明显改善了
皱纹, 细纹, 毛孔粗大, 没光泽, 雀斑, 黑眼圈, 眼袋。。。这些问题统统可以解决
不必瓶瓶罐罐, elora一瓶搞定
RM295 肯定值得

烦人的痘痘终于改善了
试了很多产品都没效?
使用Elora 两个星期效果,太棒了
一瓶解决的各种肌肤问题。

会反弹吗?

你好
保养是长期的哦,
不是说用了一瓶肌肤从此就保持在好的状况,
我们生活接触的环境、吃的东西、年龄的增长等等的,
都会造成肌肤的状况不好。
所以呢,保养是需要持续的

Follow Us

Elora 60秒效果
眼袋小了,肌肤也紧实拉提,法令纹变浅了
每天使用,2-3个星期后越来越年轻哦

保养不分年龄
Elora 抗皱效果一流
使用后皱纹减少,肌肤紧致拉提
而且皮肤变白,变滑。❤
痘痘,雀斑,毛孔粗,皱纹,细纹,眼袋,黑眼圈。。。
统统都能解决
Elora各年龄层、男女老少都适用

Elora 两天效果
变漂亮,变年轻,尽在这一瓶Elora❤
好肌肤让你更有自信

伙伴用错面膜导致脸部红肿,
用了elora半小时后立刻减退敏感红肿问题
elora 神器适合各种皮肤使用,你选择了吗?

太棒了。 有来新见证了!
顾客的痘痘涂上elora . 一天比一天修复的更美了。
Elora 是痘痘的朋友们都可以使用的抗老补水海洋保养品。

现场用我家产品erola,跟顾客做了半边脸demo,在六十秒后明显看到他的肌肤亮白了,脸颊被拉堤,肤色不均的地方也浅了许多,痘痘粒也变小了。

让你跟小细纹说拜拜,皮肤变得更细嫩,拉提紧致
时装界达人也体验了 elora 真实效果。
每天只需点一两下 !您体验了吗?
Elora 60秒 Cell - Mioactive 海洋活性因子
◇100% 浓缩海洋萃取精华。
◇奈米深层浸透科技,营养直达肌肤内层。
◇弱碱性肌肤安全测试,低敏感度。
◇EGA 60 全球新科技指标,肌肤迅速吸收紧致提拉,仅仅只需 60 秒。

这个宝贝用了多种产品,美容院也去了好几次,都是改变不了他的脸上痘疤!
自从遇见了 神奇水 不到一个星期脸上的痘疤慢慢改善!
而且把他的烦恼也解决了!
就是这么简单,只需要用一支ELORA就可以这样好的效果!

脸部的凹凸洞皮肤在短时间神奇的改善了许多
不需花费好几千块上美容院做治疗。
现在只需一瓶elora RM295就可以搞定了。
它帮助改善了肌肤缺水问题,敏感,脸上的凹凸洞,痘痘印,眼睛周围的油粒都改善了,也不再暗淡

感恩顾客的分享
随着年龄的增长,脸上的样子不再是当年年轻的样子,在还没遇上elora之前,脸部轮廓嘴角开始下垂了
自用了elora短短的2天,发觉脸颊被拉提,脸上细纹也浅了
真不敢相信elora有如此的神奇效果,大爱elora
而且elora是无色无香,又无添加化学成分,让我很放心的用elora

Elora 真的太神奇了。
顾客7天的效果,细纹,黑斑红印都淡化了!
Elora 效果好好评不断
一瓶就能解决肌肤所有问题

感谢 chloe 个人分享:
我每天早晚都用Elora。完全不再担心用了含有果酸水银的产品!因为Elora全天然,无味!不伤害你的肌肤(这个是很重要)而且涂了不会觉得粘粘 60秒完全被吸收,一点都不浪费。脸越来越亮白、毛孔缩小、紧致firm up、皮肤水嫩doink doink

伙伴使用elora半个月了。开始伙伴有严重的脸部问题。痘痘。红红肿肿。而且还会会痒!但是使用elora半个月后,看吧,明显改善了。太棒啦。

感谢伙伴的分享:
才使用了一个星期,拍个照片做比较,发现皮肤变白也滑了,痘痘都减少了,那些疤印也淡化了。

尤其是我现在做夜班,黑眼圈是肯定会有,用了Elora之后,黑眼圈也淡化了,人看起来也比较精神。真的好开心哦。

我平时也有在用保养品,用了很多很久都没有那么明显的效果,想不到elora才用了短短7天,就看到那么棒的改善。