佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義6 - 秋天。韓國 (小法國村-更新 16/7/15) 完!

liuxing29 发表于 21-1-2015 05:06 PM
哈哈,那你可以找那種換宿的。就是需要幫忙做工4-5個小時這樣,但是對方會包你住,那你就可以呆一個月了。呵呵
就印象不太好,慢慢看你就懂了。呵呵

那張是膠卷拍的,重曝。就是同一張照片拍兩次,黑的地 ...

你一讲你的男友像五月天的冠佑,我才发觉真的有点像哦!

liuxing29 发表于 27-1-2015 12:34 PM
哈哈,謝謝你的支持!
對韓國印象不好主要是人吧,或許越來越多強國人的關係。
我看到他們是非常隨意的吐痰,就是他們在前面,我們在後面,他們是直接把頭轉向一旁一面走一面吐痰。
然後就是排隊玩遊戲被插隊, ...

和你有同感咧!

身边的人说韩国有几好玩,可是我都不觉得,甚至没有想去第二次的感觉。

liuxing29 发表于 27-3-2015 05:09 PM
3 - 11 - 14 ,第四天 ( 下)

遊記果然不能放太久不更新,很多當時的細節都忘記了啊!
記得坐完了 T express 下來後, 我們就先去吃午餐!

本來想吃一間是吃韓國定食的,但是裡面好多人,還在排隊呢。
...

读到你的棉花被大风吹倒和手套不见时,我笑翻了!!!

不过,塞翁失马,焉知非福呀!不然你哪里会去买可爱的手套,为你的照片增添更kawaii 感觉呢!

liuxing29 发表于 11-12-2015 08:20 AM
我在google打韩国购物coupon那些就有了。

流星妹妹。。。。几时发布旅行的意义7?

相信你很多粉丝(包括我)都在 。。。。  

tynloo 发表于 10-9-2016 08:49 AM
流星妹妹。。。。几时发布旅行的意义7?

相信你很多粉丝(包括我)都在 等待着。。。。

哇,好久沒看到你了!!(我自己也好久沒出現了)
我7月的時候才在紐西蘭打工度假回來,不過我沒有分享在這裡。哈哈

liuxing29 发表于 14-9-2016 11:25 PM
哇,好久沒看到你了!!(我自己也好久沒出現了)
我7月的時候才在紐西蘭打工度假回來,不過我沒有分享在這裡。哈哈

你竟然还记得我?

我一年才出游一次, 然后才分享游记而已,少出现是正常的喔!

哗。。。你去纽西兰打工多久才回来啊?来分享你在那里的生活体验嘛!

话说回来。。。我还以为你忙着去结婚呢!你还有时间去打工度假那么爽啊!

Follow Us
tynloo 发表于 15-9-2016 10:57 AM
你竟然还记得我?

我一年才出游一次, 然后才分享游记而已,少出现是正常的喔!

哗。。。你去纽西兰打工多久才回来啊?来分享你在那里的生活体验嘛!

话说回来。。。我还以为你忙 ...

當然記得你啦! 哈哈我也是好久沒回來了,哈哈

我去年9月去的,今年7月回來。
差不多待了10個月吧。
呃,有打算要分享,等我整理整理,嘻嘻

沒有啦。還沒那麼快結婚吧。

liuxing29 发表于 22-9-2016 04:25 PM
當然記得你啦! 哈哈我也是好久沒回來了,哈哈

我去年9月去的,今年7月回來。
差不多待了10個月吧。
呃,有打算要分享,等我整理整理,嘻嘻

沒有啦。還沒那麼快結婚吧。

一旦开了帖,记得通知我哦!!!!

我看你已去几个国家拍婚纱照。。。我还以为你好事近呢!

十一月分不冷吗? 穿这样就可以了?

pang0119 发表于 23-9-2016 05:58 PM
十一月分不冷吗? 穿这样就可以了?

11月初還好哦,早晚會10度以下,中午15度左右吧。我是沒有穿發熱衣,覺得裡面穿長袖+厚外套就可以了。
風吹來就很冷,所以盡量穿防風的吧。

LZ, 我11月号即将要去韩国...跟LZ前两年去的时间差不多...
本来以为会很冷, 可是看LZ这样穿好像还好.. 不会太冷的感觉..
希望我去的时候是凉凉的.. hehe

s.c.chan 发表于 18-10-2016 04:16 PM
LZ, 我11月号即将要去韩国...跟LZ前两年去的时间差不多...
本来以为会很冷, 可是看LZ这样穿好像还好.. 不会太冷的感觉..
希望我去的时候是凉凉的.. hehe

在釜山的時候不會很冷。
去到首爾會比較冷。
早晚10度以下,中午有太陽不會冷。

liuxing29 发表于 20-10-2016 04:37 PM
在釜山的時候不會很冷。
去到首爾會比較冷。
早晚10度以下,中午有太陽不會冷。

现在我有点怕怕的, 因为上网看了weather forecast..
最高18°, 最低0°...
还想说去到那儿如果冷的话才买风衣之类的, 看来可能要在这里买过去了

s.c.chan 发表于 20-10-2016 05:56 PM
现在我有点怕怕的, 因为上网看了weather forecast..
最高18°, 最低0°...
还想说去到那儿如果冷的话才买风衣之类的, 看来可能要在这里买过去了

我去的時候是沒有穿保暖衣,就長袖衣和外套。
如果你有以前的外套可以先帶過去再買?
不然你也可以先買的,因為那邊的外套也不便宜,可是款式真的比較好看!
我的灰色風衣是那邊的地下街買的,那時候差不多RM300多,可是質量很好!

liuxing29 发表于 20-10-2016 06:39 PM
我去的時候是沒有穿保暖衣,就長袖衣和外套。
如果你有以前的外套可以先帶過去再買?
不然你也可以先買的,因為那邊的外套也不便宜,可是款式真的比較好看!
我的灰色風衣是那邊的地下街買的,那時候差不多RM30 ...

保暖衣和外套我应该会带去...
对咯, 朋友也是说那边的外套不便宜... 可是想你说的, 那边的款式比较美..
哇... rm300+, 也不便宜呢..
谢谢你哦

s.c.chan 发表于 20-10-2016 07:00 PM
保暖衣和外套我应该会带去...
对咯, 朋友也是说那边的外套不便宜... 可是想你说的, 那边的款式比较美..
哇... rm300+, 也不便宜呢..
谢谢你哦

我也建議是如果你可以忍受小冷,就別穿保暖衣了。
不然當你進室內時,你會熱到很想死。

liuxing29 发表于 20-10-2016 07:25 PM
我也建議是如果你可以忍受小冷,就別穿保暖衣了。
不然當你進室內時,你會熱到很想死。

小冷我应该ok, 如果它的10多°是像云顶或香港这样我没有问题... 呵呵
如果是低与5°那就难讲, 之前去合欢山3.8°手会比较冷.. 呵呵

s.c.chan 发表于 21-10-2016 08:59 AM
小冷我应该ok, 如果它的10多°是像云顶或香港这样我没有问题... 呵呵
如果是低与5°那就难讲, 之前去合欢山3.8°手会比较冷.. 呵呵

手套一定要準備,因為風吹來手會很冷。

liuxing29 发表于 21-10-2016 03:07 PM
手套一定要準備,因為風吹來手會很冷。

..
那我要去买手套了