佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

sadly 发表于 9-1-2015 01:55 AM
我觉得我拿铁后 瘦了很多
以前去subway都一杯大的coca cola 现在除非做到头晕 看东西blur blu ...

我肉也有照吃啊,应该没可能少过800,哈。。。
我只是在家拿罢了。
一个礼拜3-4次吧(前几个星期有做一些些,上个星期才开始有分shoulder,chest,leg,abs做)
一起加油吧。。。

二五仔8862 发表于 9-1-2015 02:10 AM
我肉也有照吃啊,应该没可能少过800,哈。。。
我只是在家拿罢了。
一个礼拜3-4次吧(前几个星期有做一 ...

你如何做 都是做到plan呢 还是做到极限?

sadly 发表于 9-1-2015 02:16 AM
你如何做 都是做到plan呢 还是做到极限?

https://www.youtube.com/watch?v=Qv-7wxYNtj0我跟这video的,不过我没有躺在地上做,我拿几张椅子排在一起当做bench。
重量就拿5-7下就觉得有些吃力的那个重量,8-10硬硬做完。3x10 reps 。。。
没有做drop set 还是拿到没力那种才停。。。
因为还不太会,姿势又不懂有没有做到位,怕拿到极限忽然没力伤到就惨。。。

sadly 发表于 31-12-2014 03:36 PM
激怒我让我去做其实不错 我已经入会 没回头路 而且每天都开最肥的照片看 更加有动力

顶多三个月吧,三个月过后你就会打回原形了

LimUpton 发表于 9-1-2015 08:23 PM
顶多三个月吧,三个月过后你就会打回原形了

原来你就是传说的limupton 我现在有点上瘾的感觉 可是肌肉是锻炼+休息+饮食才会有的 所以我不会鲁莽

weesoon 发表于 3-1-2015 05:08 PM
还有, 你至少自己会 "想要" 健身,
很多人是 想而已, 没有行动的。
你算很好了, 懂吗 !!

老板 老板 不要生气先 深呼吸 冷静下

请问哦 GNC的
Optimum Nutrition™ 100% Whey Gold Standard
应该在健身后还是前摄取

我找了些资料 有些说摄取前的话 会更加有力 有些说摄取后才喝 不如的话会难以消耗脂肪

有个更厉害 如果正常饮食 不运动 喝的话 也可以减脂肪

Follow Us
我是运动前一次, 运动后一次。
如果我是你, 现阶段减脂肪属于最不重要。
最主要是要有肌肉。

weesoon 发表于 10-1-2015 08:57 PM
最主要是要有肌肉。

你好像是位武痴哦

weesoon 发表于 10-1-2015 08:57 PM
最主要是要有肌肉。

刚找到个plan 它也是提倡前两个月要musle prep和muscle building,最后才fat loss,突然觉得protein还蛮重水的 有没有便宜又不错的whey protein 可以介绍 ?

lz继续加油,把健身变成生活习惯就好
有没有看过这个贴,他在饮食方面有很好的控制。希望帮到你。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3513121&mobile=2

合气求道 发表于 12-1-2015 03:45 PM
lz继续加油,把健身变成生活习惯就好
有没有看过这个贴,他在饮食方面有很好的控制。希望帮到你。
http ...

谢谢你当初在jz介绍我来这里

要不然 我应该还在想着 明天 我一定要去gym

有没有便宜又不错的supplement可以介绍

sadly 发表于 12-1-2015 06:03 PM

你不说我也没想起,原来是你。
希望你收益良多,这里的人真的能提供你很多好意见。尤其是简大。
但表忘记实践,不然一切枉然。
suppliment我不专业,还是等别人回答你吧。

sadly 发表于 12-1-2015 06:03 PM

dymatize是我看过最便宜的了!

一天两个serving已经ok的。。。其他靠吃...

其实protein supplement 也不算很贵。。。一个月才一百出

真正贵的是你吃下肚子的健康食物...

如果是新手...其实一开始不需要supplement也可以。。。

合气求道 发表于 12-1-2015 09:17 PM
你不说我也没想起,原来是你。
希望你收益良多,这里的人真的能提供你很多好意见。尤其是简大。
但表忘 ...

简大?谁来的

一定要跟着plan 不然有机会给自己找借口 会变懒 就白费了

谢谢

kychua001 发表于 12-1-2015 09:24 PM
dymatize是我看过最便宜的了!

一天两个serving已经ok的。。。其他靠吃...

因为我常年缺少运动 所以肌肉酸痛到够力 靠喝on的god standard whey protein来减轻

至于食物方面 我都是吃subway为主 不知道吃什么好 所以都吃些低卡路里 可是钱包要乾了 想自己煮 有没有什么好介绍

因为周围都是马来餐 或者快餐 如果煮 怕是米粉加process food的鱼丸 我是穷学生

如果吃健康点 应该是饭/米粉+鸡胸肉会贵吗?

我之前有看了健康recipe 也因为器材有限 很多做不到 我只有pan 然后rice cooker 还有可以煮maggi mee的 刀那些当然有 建议我吃什么 我看了些plan 更加奇怪的东西

对不起 老毛病又犯了

sadly 发表于 12-1-2015 11:03 PM
因为我常年缺少运动 所以肌肉酸痛到够力 靠喝on的god standard whey protein来减轻

至于食物方 ...
刚开始就要完美几乎是不可能的, 就好像刚开始打DotA就要Godlike的意思是一样的。
给自己半年或一年的时间, 一个星期四到五天去健身房报到, Focus重训, 不要一直休息/谈天/看人/按手机。
三餐正常吃, 不必去改变什么,可以的话每餐有鸡/牛/鱼肉, 青菜和蛋。
少吃零食,少吃煎炸,少喝汽水,减少熬夜;多吃水果,多喝开水,还有睡眠要足够。
Supplement方面,蛋白粉和Creatine Monohydrate就已经很足够了,两个都很便宜。
如果你能坚持半年以上,再看看你现在的身材,才来为自己定下一个更高的目标。
那时你回头看一看,会发觉自己对健身的领悟,是随着慢慢累积的经验,而不知不觉中成长的~

sadly 发表于 12-1-2015 11:03 PM

至于食物方 ...

你一天吃的费用可以去到哪里?

kychua001 发表于 13-1-2015 02:43 PM
你一天吃的费用可以去到哪里?

15-20吧

传兴 发表于 13-1-2015 02:28 PM
刚开始就要完美几乎是不可能的, 就好像刚开始打DotA就要Godlike的意思是一样的。
给自己半年或一年的时 ...

谢谢教诲 我把做gym前和做gym1个星期后的照片对比 感觉好满意

我想问哦 我昨天要做upper body的 今天是lower body 昨天有些事 所以miss了 感觉好罪恶 今天可以做upper和lower吗?

传兴 发表于 13-1-2015 02:28 PM
给自己半年或一年的时 ...

我的意思是因为有位仁兄说 要不focus upper 或者lower 不可以一起做 我也不知道是不是对的

我刚刚加强plan 做到一半做不下去 明天再战