佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lostway

版主请删贴 。。 谢谢

Loveshino 发表于 17-6-2014 08:05 PM
不要买多一份,可以在原来的保单上top up rider。
医疗保险只能claim一次。

可是我不是很满意第一份签下的保单。里面很多条例都是在我买了以后才知道的。我明白不能double claim, 比如说我第一份保单的总数是100千,如果我的医药费是180万,我能不能把剩下的80万claim from 第二份保单?

lostway 发表于 17-6-2014 09:25 PM
@Loveshino @浴血天使
不算是人肉搜索啦。。 只是把我的帖子post 出来咯。。
fb 的 share 功能是很恐怖的 ...

哎呀,你在这边气跳跳,深深知道meh??
就算知道ta嘛是不理会的继续post。

不知道是那个kaixiao,看了还要post上FB。

浴血天使 发表于 17-6-2014 10:07 PM
噗,既然她会来这里看,然后把你的故事改编,又po你的link出去,你说她那个深深浅浅会不会来这里看到咧? ...

等下那个深深去曝光你就知道。

summerocean 发表于 17-6-2014 11:00 PM
可是我不是很满意第一份签下的保单。里面很多条例都是在我买了以后才知道的。我明白不能double claim, 比 ...

我的agent是说可以,不过你要证明你还有80万没有claim,
不过,180的医疗费差不多要挂了咯。

summerocean 发表于 17-6-2014 11:00 PM
可是我不是很满意第一份签下的保单。里面很多条例都是在我买了以后才知道的。我明白不能double claim, 比 ...

除了早期买的保险保额低之外,其实主要的保障大同小异啦。
你保越多付出的保费也越多,不变的道理。

Loveshino 发表于 18-6-2014 09:18 AM
我的agent是说可以,不过你要证明你还有80万没有claim,
不过,180的医疗费差不多要挂了咯。

要挂之前我也要撑到花完那笔钱才挂。不然对不起我付的保费。
其实不多,那个过世的亲戚,抗癌4个月,用了两百多千。 一年就上百万了。

Follow Us
Loveshino 发表于 18-6-2014 09:20 AM
除了早期买的保险保额低之外,其实主要的保障大同小异啦。
你保越多付出的保费也越多,不变的道理。

这个我明白。但不喜欢那个agent,不想给他赚多。另一个agent态度比较好,但不同保险公司

summerocean 发表于 18-6-2014 10:10 AM
要挂之前我也要撑到花完那笔钱才挂。不然对不起我付的保费。
其实不多,那个过世的亲戚,抗癌4个月,用 ...

所以我才讲可以用到180w差不多了啦。
不过医疗保险每年都有上限的。

Loveshino 发表于 18-6-2014 10:50 AM

是咯,所以我现在担心那个annual limit不够。

lifetime limit目前看起来是ok的。不过我的没有180万那么高啦。

浴血天使 发表于 17-6-2014 10:10 PM
楼主还没有想要放下都已经被标榜为爱慕虚荣的女人

真的连最后的努力/机会都不尝试的话,不是可以抓去 ...

身为女人,你赞成她努力。。。。。

jacob244 发表于 18-6-2014 02:00 PM
身为女人,你赞成她努力。。。。。

不是我赞不赞成,而是当时人的意愿,要是她觉得该有一次的机会,即使旁人说了很多,她依然是会选择修复这段关系,而且很明显的,这就是她开贴的原意,不是吗?

她希望得到不同网民的回复,自己收集可取的意见去让她的男人懂得上进,或者做出改变,即使我们都建议她离开,她依然会做出最后的努力。

若是身为女人的立场,我是觉得设下一个期限,到时对方还是如此,就不要浪费彼此的时间了,毕竟不能同步,最后的也没有什么好的果子。

评分

jacob244 + 5 我很赞同

Loveshino 发表于 18-6-2014 10:50 AM

最近听的保单,安联的虽有年限,可是还没到一年还是可以继续动用 lifetime limit,不过自己要付出一点点。

GE 的没有 lifetime limit。

summerocean 发表于 18-6-2014 10:54 AM
是咯,所以我现在担心那个annual limit不够。

lifetime limit目前看起来是ok的。不过我的没有180万 ...

你问的问题,其实剩下的医药费是可以 claim 第二间保险公司的。如果你觉得有别家的保单也不错,我觉得“投资”不同的保险公司也是好的。尤其是各家有自家的限制和优点,有时候各取最好的,对自己也是比较有保障。

最近听安联的有年限,不过数额过了还是可以继续 claim lifetime limit,只是客户也要自己付一些些。

楼主这帖貌似被人搬去fb。。。。

brokenwings 发表于 18-6-2014 02:47 PM
你问的问题,其实剩下的医药费是可以 claim 第二间保险公司的。如果你觉得有别家的保单也不错,我觉得“投 ...

安联是哪一间?我现在的是GE,想拿的是AIA的...

summerocean 发表于 18-6-2014 03:03 PM
安联是哪一间?我现在的是GE,想拿的是AIA的...

allianz...

AIA 也是不错的,可以保到一百岁。

我老公竟然看中它这点,我问他你觉得你有这么长命咩。

brokenwings 发表于 18-6-2014 03:14 PM
allianz...

AIA 也是不错的,可以保到一百岁。

那天才听一个同事说她家婆有份保险保到80岁。结果她家婆80岁前都很健康,84岁后开始病。。。
所以你老公的想法是有根据的

summerocean 发表于 18-6-2014 03:24 PM
那天才听一个同事说她家婆有份保险保到80岁。结果她家婆80岁前都很健康,84岁后开始病。。。
所以 ...

我的家公今年八十二了,还很身体健壮,可以自己驾车。

可能我老公觉得他应该会像他爸爸酱长命吧,所以他也担心自己八十多了才来病。

其实他保持这样乐观的态度也是好的,是我不好,小人之心。

浴血天使 发表于 17-6-2014 10:07 PM
噗,既然她会来这里看,然后把你的故事改编,又po你的link出去,你说她那个深深浅浅会不会来这里看到咧? ...

哈哈。。也對
那我們就靜觀其變好了。

這種網絡bully 的事情常常都發生,也許他/她曾經被同樣事情傷害過所以對我的問題特別上心。。 ?

我猜測而已

skk123 发表于 17-6-2014 10:18 PM
这世上好多搬弄是非的大叔/大妈,造业咯。

恩咯恩咯。。 阿彌陀佛。。