佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梧桐细雨

女人对于男人的事情,该怎么做才是最好

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:10 PM
他有时觉得很难跟他妈妈沟通,就会大小声咯←_←
所以我现在成了他的墙,伤得我好重啊←_←两天没联络了 ...

唉~~听你这样说,她妈妈的伤,肯定比你的伤更多倍...可怜他妈妈...

在爱情世界里扮演什么样的角色你是绝对有权利去选择的...自己看着办..

该不该主动联络就看你咯,其实你心里自己已经有个答案了的..所以即使我说该不该,也没关系..

如果你是问该不该主动联络我的话,我就会答你应该,非常应该,马上应该...

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:18 PM
哇!这样的话,有点虚伪叻。我的个性很直率的。。有什么说什么。也许这样一点都不温柔吧←_←
我觉得经过 ...

有时太过直率不是好事
不过偶尔赞下对方,对方都会心花怒放的,当然也是要找对时机来说啦,不然你每天都讲同一句话就觉得你虚伪到很明显
那么你就尽量当聆听者的角色咯,有时聆听比说话更受欢迎

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 09:37 AM
炮灰就如同箭靶咯~~

我25,他大我三岁。。

大于你3岁
既然还酱紫

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 09:36 AM
只能当他经历过更多事情,累积了丰富的人生经验后,才会变得越来越完善。

拿我的岁月赌一场无悔的爱情 ...

那么很明显你明白自己的心了,如果你觉得这个人不值得爱,那么所有吵架的事情都只是琐事。

听你这么说你男友性格很坚硬,要劝他未必每个人可以做得到的...
要等跌伤了才会到处喊救命!

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:01 PM
出一个门就路途遥远。有时还帮老板跑腿。。他在新山工作。我们是远距离恋爱。

我也曾经失败过,也痛苦过。我不明白他的立场到底是怎样,在我看来,他必须自己有自己承担的态度和肩膀,问题是我从你的留言只看到他把事情归咎你和他妈妈

Follow Us
jackieyip 发表于 18-5-2014 05:26 PM
有时太过直率不是好事
不过偶尔赞下对方,对方都会心花怒放的,当然也是要找对时机来说啦,不然你每天都 ...

如果你朋友,你这样做,OK。
如果是你的男人/老公,明明知道他会撞板,他撞不影响家庭,OK , 如果,他撞后,后果是,家庭会陷入困境的话,是不是你还是扮演聆听者?如果,你有孩子,你是个母亲的,你眼睁睁看家庭, 一步步深陷困境,你会怎样?

keatlim77 发表于 18-5-2014 06:52 PM
如果你朋友,你这样做,OK。
如果是你的男人/老公,明明知道他会撞板,他撞不影响家庭,OK , 如果 ...

排除以上的如果,事实上你给了意见对方听不进,也觉得你很烦,那么你会怎样做?

看看这个吧,希望能帮助到你。

畢畢畢 发表于 17-5-2014 05:35 PM
社會上蠻多這類逆叛自暴自棄的人,因為這樣的情緒使到自己潦倒。
做任何事都不能由始至終,藉口一囖哩那 ...

还不是社会的错,这些人我看多了,本性都不坏(幼稚嘛坏到哪),但会害惨身边人...

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 04:37 PM
我是白羊座啦

虽说星座这些东西不能尽信。。可是白羊座特真你都有哦

jackieyip 发表于 18-5-2014 07:13 PM
排除以上的如果,事实上你给了意见对方听不进,也觉得你很烦,那么你会怎样做?

我会问自己是不是能置身于是为外,不能就减到最低。

如果是男女朋友,置身事外,就是说听咯,观察是不是值得在一起,是否在组织家庭时问题会不会接踵而来,太多问题,我可是会崩溃。家庭的问题,本来很杂,加上另一半的问题,我可不敢想象。

我可是有朋友因为结婚,闹分手。
因为结婚的事,感情变淡。
因为家事,上下班接送,闹得不愉快

这只是小事,那些大事更不用说

keatlim77 发表于 18-5-2014 09:38 PM
我会问自己是不是能置身于是为外,不能就减到最低。

如果是男女朋友,置身事外,就是说听咯,观察是不 ...

可是lz 的男友根本就不能劝,劝了又不听
所以开头我已经叫lz 思考他们的未来,如果继续一起的话应该如何与对方相处

我的做法是 聽,回應他嗯,問他一些表面的問題。
比如,他說要換工作,就問問是不是現在的工作做得不開心啊?
當他問意見的時候才給他意見,不然千萬不要給意見
我周圍的男性告訴我,很多時候他們只是要傾訴,並不需要你來告訴他怎麼做,他們自有分寸
很多時候當他們傾訴的時候女人很喜歡給意見,他們會認為你自以為是,裝叻

記住,對付大男人,千萬不要給意見,千萬不要skip,千萬不要ignore
附合他,回應他,適時對他說,無論你做什麼決定,我都支持你的
就可以了~ 本帖最后由 綺琦 于 18-5-2014 11:01 PM 编辑

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:54 PM
啊!我不喜欢抱怨的叻……我也不会看到人家负能量,然后自己也一起搅和。
能忍受多久。。我想好好正面解 ...

正面解决方法是:要求对方坐下来,把你写在这里的心声完完整整告诉他。讨论出一个所以来,至少最低限度他要以平静的态度和你沟通。

不过要是他态度不佳,也不认同你所说的,还反咬你一口,这三个有其中一个给我讲中的话,你的这个“正面解决”的愿望,就不可能实现了。
要提醒你的是,解决的办法不可能只有完全正面的。你对方法要求越多,你只是在为自己设更多障碍,而不是在解决问题。

很多上来这里投诉男友的,一开始都把男友说到很烂,当大家同声一骂的时候,却一直搬出男友的优点来美化。搞到最后大家都不知道她到底是不是来抱怨的。
更多是为了发泄而已,根本没想要解决问题,给她一大堆方法没一个肯去试试看,等神帮他感化对方。

你是不是以上那两种人呢?

cfdzdq 发表于 18-5-2014 08:59 PM
还不是社会的错,这些人我看多了,本性都不坏(幼稚嘛坏到哪),但会害惨身边人...

我說的是一種藏在內心深處的影子,這東西經常影響人的情緒行為。
每個人都有這問題,只是發展的情況不一。
若自己沒有定力,就會被影子拖著走,往消極方向去。
就像一種跳跳魚,你按他,他就漲到像氣球那樣。
影子也是同樣,你越施壓,他就越反抗。

畢畢畢 发表于 18-5-2014 04:11 PM
我說的是一種藏在內心深處的影子,這東西經常影響人的情緒行為。
每個人都有這問題,只是發展的情況不一 ...

那这么办?

cfdzdq 发表于 19-5-2014 12:42 AM
那这么办?

凡人是無法改變影子的存在,他像儲存在你的行為情緒裡面。
只要一觸,自然的引領你的情緒波動,有些甚至會發狂式的。
無論是喜怒哀樂。
但是原因也很簡單,就是自己太在意感覺太深入感覺,感覺支配了全部。

畢畢畢 发表于 18-5-2014 05:10 PM
凡人是無法改變影子的存在,他像儲存在你的行為情緒裡面。
只要一觸,自然的引領你的情緒波動,有些甚至 ...

佛教的?自己领悟的?

cfdzdq 发表于 19-5-2014 02:41 AM
佛教的?自己领悟的?

是生命行為情緒邏輯學,我自己發明的。。。。。。。