佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

你换了密码也没用的,因为如果你老公知道新的密码给那个女的还不是一样
你先去把钱全部拿出放在自己名下比较保险
至于那个女的和你老公如果没有特别的关系我还真的不大相信
叫借钱就借钱
密码账号也给她
不敢断了她的生意
种种迹象看来你老公自己应该两只脚都已经踩进去了
你要做的就是生意和钱都要在自己名下,跟的夫人敢敢做
不要舍不得孩子,先把老公顾好不然什么都白讲
花点心思做弱者,不要时时刻刻做强者
男人嘛都是喜欢自己做英雄,而不是要老婆做花木兰的

哈哈,你是投诉佳礼认识的朋友不好吗。。。哈哈
还有从朋友开始慢慢演变成朋友。,朋友有变朋友,其实还是朋友,不要太介怀

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 12:30 PM
不一定用不到。如果pac是send去老公电话,老公有觉得这笔钱是ok的就会把pac告诉女的。就好像subcard那样啰 ...

我也是有想到这个问题啦!
but不管tac send去哪里都好,把账号密码告诉除了生意伙伴/亲人之外的人,都已经不寻常了。
我实在想不到有什么理由要给除了生意伙伴/亲人以外的人check自己的户口??

海市蜃楼 发表于 15-5-2014 02:39 PM
你换了密码也没用的,因为如果你老公知道新的密码给那个女的还不是一样
你先去把钱全部拿出放在自己名下比 ...

对对对!换密码也于事无补。
学下我,当初一决定离婚,我的第一个动作就是去把联名户口的钱全部拿完,把联名买的mutual卖掉套现钱存进自己户口。

评分

海市蜃楼 + 5 我赞成你的做法,给我也是这样
JiaXiangJi + 5 我很赞同

夫妻相处之道在于信和敬,没了信还有敬,至少他对你的爱依然存在,
有了信,没了敬,爱情已经开始走下坡了,就算留住他的心,也难免不会再出现类似的情况,
感情的事需要自己好好想想,
别人只能劝告,不能做决定,
而且劝对时并没有奖赏,
权错时反被人怨恨。

芒果冰 发表于 15-5-2014 03:00 PM
学下我,当初一决定离婚,我的第一个动作就是去把联名户口的钱全部拿完,把 ...

最好想办法把老公个人户口的钱转到自己的。。。
家里值钱的东西(ie金啊珠宝啊)收好或卖掉套现。。

淘光了。。再摊牌。。 然后拿剩下的家产或赡养费。。

Follow Us
LZ,我想你现在应该很伤心,
但是,你还是应该要未雨绸缪了。

就像网友们说的,你老公和那女孩根本就有不寻常的关系。
再来,你老公看起来也不想结束和那女孩的关系。

璞璞 发表于 14-5-2014 06:55 PM
和老公谈了好多次。他说是女孩主动。知道我们分隔2地,知道我怀孕,知道我们吵架。她问我老公多久没有爱爱 ...

搞暧昧/外遇的人总是有许多借口

riyocat 发表于 15-5-2014 03:11 PM
最好想办法把老公个人户口的钱转到自己的。。。
家里值钱的东西(ie金啊珠宝啊)收好或卖掉套现。。

...

对对对!金饰我也是全部拿回来。

芒果冰 发表于 15-5-2014 03:34 PM
对对对!金饰我也是全部拿回来。

我失败,拿不回。。。

老公是一时贪玩,
和你老公当面谈谈,如何?

嗅出狐狸味的快快开机关枪毙了它+1
这个提议~~讃!

清楚的告诉你老公,让他知道你的底线。 既然你还爱他,应该给他一次机会。 我相信他也是一时贪新鲜,把持不住而已,只要让他知道玩火的后果,如果他还爱你的话他一定不会从犯。 还有,决定了就要相信,不要疑神疑鬼,不然你会更痛苦。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:18 PM
是我老公坚持要做她的生意。我心真的很烦很烦。

非常明顯是你老公自己要留一條線和她藕斷絲連。

你的立場必須表明得很清楚,不容許再和她有任何生意上或者私人的瓜葛。為了他自己的家,他必須這麼做,要不然下場就是散。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:45 PM
他心软,觉得愧对别人。觉得自己在利用女孩。
因为女孩对他说:你心情不好/和老婆吵架时就来找我。心情好 ...

不必猜想,這個女孩的意圖非常明顯,就是要來搞破壞。

很想很想kiu掉你老公,但是偶爾又少許良心發現,才會說如此之話。

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 09:52 AM
我觉得不只是sex phone而已,可能已经收为情妇,不然怎会给人家看银行户口和给钱人家?楼主老公说是借我觉 ...

BINGO。。。 我也如此覺得。哪有一個做生意的人會隨便把戶口密碼給人?

怀疑楼主产后忧郁

芒果冰 发表于 15-5-2014 03:00 PM
学下我,当初一决定离婚,我的第一个动作就是去把联名户口的钱全部拿完,把 ...

如果我有一天也遇到这样的事,我也是钱拿了屁股拍拍就走了,需要狠心时我的心软通常不大会出现

而且如果网上银行的户头密码有了之后她再把自己的户头set成favorite的话,那么除了第一次要tac接下来不管她要从户头内转账多少钱都是不用tac的了。(如果我没搞错的话)
建议楼主网上银行户头名字密码改了之后就不要再给丈夫知道了,而且网上户头里面的favorite户头都要全部取消删除为好
信用卡帮你丈夫取消算了
提款卡嘛就给一张里面剩下一两千块的就好
公司账目金钱全部过自己的手,进存钱出钱都自己来

趁你丈夫自觉对不起你,你就要软软的进攻
要得回丈夫你要了解你丈夫最需要的是什么和最不需要的是什么,不然一切空谈而已
不要怕丈夫跑掉就百般忍让,退一步是对的,但那一步不是叫你退到角落里,先站稳自己的位置,要得回你丈夫的心先从他最喜欢的下手,再把他不喜欢的拿掉,如果怕丈夫心已经飘走了,那么就照着上面的做法先保障自己的经济才是上策,毕竟你有孩子要养啊。

评分

浴血天使 + 5 精品文章

璞璞 发表于 14-5-2014 11:53 PM
目前在本地。但是下个月中会去广州一趟。女孩告诉他下个月尾也会过去。我一听老公这么说,心立刻沉了下来 ...

那你可以的话嘛跟着去咯,顺便去看看旅行....
你要告诉他啊,让他知道你知道了在意了,到底还在乎这个家的吗
不要做出任何负面思想这样你会很累,有问题直接告诉他....

爬完贴,看到我怒发冲冠,怎么会有这样不要脸的女人啊?
楼主我觉得你应该要你老公做出选择了,一就和女的不要有任何生意上或私人来往,二就任由这头家散吧
因为再这样子下去,你整天疑神疑鬼战战兢兢的,心理压力一定很大,而那个他和那个女的这样子下去也是很快出事的