佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclear91

Samsung Galaxy S5 真机图

BladeRider 发表于 25-2-2014 05:14 PM
我知道~Motorola Atrix
http://www.forbes.com/sites/andygreenberg/2013/09/11/motorola-bashes-a ...

1。为什么没人说苹果抄袭呢?
2。为什么没人说sony抄袭呢?

#其实这些人就是针对samsung而已嘛!不能这样嘛~

rexksviilowyk 发表于 26-2-2014 08:06 PM
Samsung 内在美??哈哈哈!内衣吗?去做research 吧,论内在samsung 才是最差的

你的research满差下,谁不知道Samsung强在Features?各大媒体都认同的。读下书弟弟

Sibeh 难看!

答案公布:

1.) 第一架指纹手机是 Motorola Atrix (怎么没人说苹果抄袭?)真奇怪~
2.) 第一架防水手机是 Nokia 5210 (怎么没人说Sony抄袭?)更加奇怪~

*这句是我替Samsung说的:既然你们都抄了,我就跟咯。结果不骂前面的人,就只骂我 T__T 不公平~

这是给一个叫做 不帅也不丑 的人看的!可能他没知识~~~ 本帖最后由 billysiew 于 26-2-2014 09:56 PM 编辑

最够力的是,samsung预装软件居然用了8GB。所以16GB只是幻想

billysiew 发表于 26-2-2014 08:59 PM
1。那为什么你又不说苹果抄袭别人的技术?
2。第一架防水防尘的手机是nokia!(请做好功课先)

我承認防水防塵那方面我不知道歷史。

指紋辨識哪方面呢,雖然蘋果並非創始,但未必算抄襲(不是感覺上,而是法理上)Motorola atrix的指紋辨識放在後邊,而且應該不能入5S般什麼角度scan都能很快的解鎖。當然galaxy S5那個也不算抄襲,因為它的指紋辨識解鎖的方式和蘋果或者atrix的都有所不同。

我從來沒說過三星抄襲,但是在很多方面可能行動不夠快,而讓別人感覺他在跟風。遠的不說,5S出來後很快推出S4金色版和放出風聲三星正在研製64bit處理器一樣。這些都不是抄襲,但宣布的時間點能讓人不覺得他正在跟風嗎?當然,礙於時勢,相信蘋果未來也會跟風把熒幕放大。對我來說,蘋果從來都不是發明者,但他們是很好的改良者,同時三星也作者同樣的東西。三星使用的沒有幾個是他創始的吧?

現代汽車是carl benz ”發明“的,而真正讓普羅大眾都能購買汽車的是henry ford。henry ford並不算抄襲benz, 而他成功的讓汽車成了真正意義上的工業產品(之前的都是人手自造),也讓汽車價錢變得廉宜,讓美國人得以享用這項發明。過後不只是美國人,英國人,法國人,日本人等等都相繼發展出汽車產業。他們也不應該成為抄襲。

小弟孤陋寡聞,還請賜教。 本帖最后由 koeweiwong 于 26-2-2014 10:27 PM 编辑

评分

不帅也不丑 + 5 对那些丧心病徒解释是徒劳。

Follow Us
我真的是超级伤心。。。一直是三星粉丝的我。。。终于要等LG G3了。。。真的没有什么特别

大家不用在吵了,iphone samsung。。去看看LG G2 PRO.这家劲,美!!价钱合理http://www.youtube.com/watch?v=vdq4UI4myIk

Lg 外形真的满赞,不过ota的速度让人不敢恭维。时常抛弃机,想当年用了Lg optimus既然一直没update。果断永远跟lg说再见
如果htc如之前所曝光一样的话,今年所有旗舰手机可以说是惊喜不大。大家似乎都很满意自己的外表,大幅度的变化根本看不到。 本帖最后由 藍倫 于 26-2-2014 11:11 PM 编辑

我没用过任何Samsung电话,但是我知道,s2 是机王来的。很强!

现在真的......

koeweiwong 发表于 26-2-2014 10:18 PM

指紋辨識哪方面呢,雖然蘋果並非創始,但未必算抄襲(不是感覺上 ...

说到重点了,量产化就是赤裸裸的商业手段来的/罢了。

koeweiwong 发表于 26-2-2014 10:18 PM

指紋辨識哪方面呢,雖然蘋果並非創始,但未必算抄襲(不是感覺上 ...

那你又清楚samsung galaxy s 5 的指纹技术是跟苹果的一样吗?
如果是不一样的话,你可以说是抄袭吗?

来自http://www.iphonehacks.com/
The Touch ID fingerprint scanner on the iPhone 5s has limited utility as it only can be used to unlock a device and authenticate a purchase in iTunes. It’s a different story with the Galaxy S5, which goes beyond a home screen unlock function. In the Galaxy S5, owners can use the feature to restrict apps on the phone, making them unavailable to users who don’t have a fingerprint stored on the phone. Entering in a fingerprint scan also can be used to authenticate payments on the phone. PayPal has already announced that it will be first global payments company to support Galaxy S5′s fingerprint scanner. This will allow Galaxy S5 users will be able to use their fingerprint, no passwords or logins required, to shop at any merchant that accepts PayPal on mobile and in-stores.

billysiew 发表于 26-2-2014 11:56 PM
那你又清楚samsung galaxy s 5 的指纹技术是跟苹果的一样吗?
如果是不一样的话,你可以说是抄袭吗?

...

三星是copycat , 未来也是copycat .....

对我来说,没有惊喜的感觉,所以不会入手这个。
等以后其它新出的手机才来考虑。

djtommy 发表于 25-2-2014 09:37 PM
这个是我看到的。。。 背面设计抄袭 hansome plus

笑死我了!!

太丑了什么设计来的。

形状还是一样,没分别。

有SAMSUNG,有惊喜,有失望。。。

现在用着 s4 .. s5 的到来没惊喜咯。。应该不会换机先

billysiew 发表于 26-2-2014 09:06 PM
1。为什么没人说苹果抄袭呢?
2。为什么没人说sony抄袭呢?

或许没有人记得Motorola的产品
可惜可惜