佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

那架myvi活该啦,挡着别人就该留意

当脑残遇上更脑残...

有没有认识myvi的车主或是myvi本人出来说两句话?发表一下感想

评分

max1139my + 2 我很赞同.........说两句话?发表一下感想..

为什么Double Park就是没有钱给Parking?
其实Scott Garden某些时候是连Jockey都没有Parking的
而且门口出入也比较容易

看图说故事很难辨谁对谁错,按道理那个Truck也不能Parking那里咯
有些人就是不懂是电话没钱还是特意不要Call的,大部分的人都会留号码

两者都不对,都该罚~

车被堵着,生气归生气,但他那样做也许会造成其他人交通意外耶

Follow Us
q(^_^)p: 后面的gear box不知道有暴吗?

哪里会,你要知道这是4WD. 是爬山用的四驱车。在那些上山下水的时候,这种都是这样推车拉车的。加上现在的diesel 有turbocharger。你怕他什么?

題外話: pick up truck 在路上都常常目中無人

评分

wc9 + 5 我很赞同

为什么不继续拍下去,我想要看下wyvi车主的样子和表情。

听朋友说,之前setapak喝茶的地方有辆贵车顶着人家退车。。。车主在里面不出来。。。那个人也horn了很久+等了很久

过后车主出来直接丢钱给那个人。。。然后开车走了

多年前我也做过类似的事。
我的是老爷四轮 FEROSA,后面泊了 KANCIL,鸣笛10多分钟都没人反应,愤而倒车推它。
谁知车子还没碰到 KANCIL,店里就有人飞扑出来把它开走了。

事件发生在 USJ TAIPAN。

以前我汽车park在shopping mall里的car park。就去shopping,但过了一个小时却有一辆汽车顶住出car park前面,按10分钟的horn也没人来。我汽车又没power steering,你们也知道power steering的辛苦。也牺牲我的bumper 去刮墙壁才能出,要花20分钟才能出,
当汽车退出来后,我生气下车拿我车锁匙刮它汽车从前面刮到后面。
现在想到也火

评分

shuang87 + 5 我很赞同

BlazeA4 发表于 20-1-2014 05:50 PM
5分钟不是算好咯,我看过30分钟的,同样是坐车前面的位子吧了,华人一家大小,驾estima的。 根本完全不理 ...

不知道我是跟你看到一样的人吗?
也是 estima.. 别人 horn到爆炸了,整个餐馆都知道。结果半个小时,我隔壁的那一桌... 起身付钱,全家大小缓缓上车...
整个傻眼。。。

脑残的司机还真多呢

=自欺欺人= 发表于 20-1-2014 09:20 PM
不知道我是跟你看到一样的人吗?
也是 estima.. 别人 horn到爆炸了,整个餐馆都知道。结果半个小时,我隔 ...

我是在Pandan Indah 看到的。。很久以前的事情了。。发生了我想都差不多有10年了

Nissan 车主算很善良了,没有推它去撞后面的divider

评分

mints82 + 1 我很赞同

powerdvd 发表于 20-1-2014 05:30 PM
你会这样做吗?

会, 然后一起带动你的朋友们喊。。

我有个女性朋友,真的会那样做。。
可能混久后慢慢被感染到。

那辆大车反正都是4x4来的,就上前一点,摆左。 然后拉直车轮后退,应该不用碰到猪肝红的车(wira是吗?)和后面那辆自私的myvi。
但是到头来,那条是highway来的,in the first place根本就不应该停车。警察也是的,那么好saman的地方不去saman。

powerdvd 发表于 20-1-2014 05:30 PM
你会这样做吗?

肯定他不会...

多年前在SS15看过WIRA DP 旧款BWM,HORN了很久没有人出来,结果BMW直接用屁股撞开WIRA,然后离开。。。