佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

乾坤 发表于 7-1-2014 11:14 PM
...

全马最中立的报纸腥臭日报一只都是这么说他们有百万读者的。
你不知道嚒?这是他们最自豪的口号。你有点孤陋寡闻哦。

思念里的流浪猫 发表于 7-1-2014 09:33 PM
认同你说的。

槟城没地铁,地质不适合造地铁。公共交通不完善。槟城无法比拟伦敦公共交通的方便性。

郑的逻辑水平不怎么高。

骗一般市民就可以,哪些稍微对逻辑有认识的都不看这种垃圾文章。

dogdogman 发表于 7-1-2014 11:21 PM
全马最中立的报纸腥臭日报一只都是这么说他们有百万读者的。
你不知道嚒?这是他们最自豪的口号。你有点 ...

我是说:你指星洲百万读者都是脑残。
不应该这样得罪人,那神现在满身蚁狼狈不堪不要添乱。

这场神对神的辩论比去年的王对王的辩论紧张了些,期待有峰回路转的剧情。
爆米花加可乐。

林冲 发表于 7-1-2014 11:25 PM
郑的逻辑水平不怎么高。

骗一般市民就可以,哪些稍微对逻辑有认识的都不看这种垃圾文章。

为什么不看?不看就没资格评论,静静不要出声搬凳子坐一旁看戏就好了。

乾坤 发表于 7-1-2014 11:43 PM
我是说:你指星洲百万读者都是脑残。
不应该这样得罪人,那神现在满身蚁狼狈不堪不要添乱。

我不拜神的。你要屠神请随便。你以为我是火箭党员要跪求你们支持火箭支持民联。
等久久啦。
我很多年前,甚至比起丘光耀之前早就呼吁大家不要看腥臭这个全世界最虚伪报纸了。这里老一辈的网友可以跟我作证。
偏偏那些脑残的(受教育少的老人家或许可以原谅,那是那些都已经读了大学的就sorry咯)还是一副没有腥臭不能活下去的样子。

Follow Us
在短期内换豪华官车的林首长的确值得被一位‘中立’, 有‘良知’的时评人抨击,

但我想知道的是

当纳吉在大选后一句“华人海啸”, 导致隔天我那要好的友族同事对我说“华人是要推翻马来人领导吗??!!
当华文报记者问纳吉对UTUSAN封面发表APA CINA MAU 有何看法时,纳吉回应“华文报不也一样吗??!!

我们这位永远‘中立’,有‘良知’的华文报时评人当时又发表了什么?纠正了什么??

也许当时郑才子认为在自己的传栏内对纳吉的说法冷嘲热讽一翻就算交了差,

但相对的买豪车事件,纳吉的说法无疑对国家破坏性更大更为恶毒,

那相对针对林首长的‘监督’

郑才子有没有用更为广泛,深入,大量的抨击来让更多人和首相自己知道铸成的大错和所造成的伤害!!?

如果没有的话, 那又那来言之凿凿的所谓‘中立’??

如果买了豪车但没有贪污指控的政治人物可以被某些时评人‘良心提醒’避免成为陈水扁第二,

那为何不同样提醒叫嚷着‘马来人优先’的副葵不要当希特勒第二??

还有尊贵的马爷爷,一位公子家财万贯曾打入大马最富有十强,另一位官拜吉打州务大臣, 是不是更该被‘良心提醒’一下,以免像‘苏哈多’一样被人民力量推翻??!

希山还举过剑, 该是大马杀人王-波尔博特POL POT 了。。。

难道怕了巫统头头所以不敢‘良心提醒’?

不会吧, 那可一点都不想‘传说’中的那位‘中立’,‘有良知’,‘有勇气’的 那位时评人啊。。

评分

jjj998 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 7-1-2014 11:53 PM
我不拜神的。你要屠神请随便。你以为我是火箭党员要跪求你们支持火箭支持民联。
等久久啦。
我很多年前 ...

下届大选还有大事要办,不要为了这些小贪坏了大事。
守护两线制这棵幼苗,是要活得更有尊严的人的责任。

teohonghuat 发表于 7-1-2014 11:56 PM
在短期内换豪华官车的林首长的确值得被一位‘中立’, 有‘良知’的时评人抨击,

但我想知道的是

其实被冠为“陈水扁”是华人从政者里头视为最侮辱的形容词。

如果人家形容郑文棍的老婆为潘金莲,郑文棍为武大郎,郑文棍的好友为西门庆。
我看郑文棍会不会接受这?

评分

乾坤 + 1 哈哈,酱形容好好笑咯

ivan.1983 发表于 7-1-2014 04:58 PM
说给了副议长用。那问题是副议长的车又给谁用?这样一直跟下去,结果就是多了一辆车。。。。。

这个不 ...

副議長那輛舊車怎樣處理?
我的想法是,不就跟之前換15輛舊車的做法一樣咯

乾坤 发表于 7-1-2014 10:51 PM
人衰起来走路都会踢到自己的脚跌个卜街,而且一错再错鬼遮眼放个机会給人挖自己臭底,这样的水准怎样去跟 ...

最可悲的是。。。。。不但自爆其醜還自爆其蠢。

tanxinrong 发表于 7-1-2014 10:10 PM
现在很多人来为林护航了。

我认为林错了,错的一方,不管你如何攻击人,如何贬低指责你错的人,也改变不 ...

好奇怪吔。

和反对换官车的人持反立场,往往被偏激地标签上「护航、枪手,把林当偶像」。你能支持别人也有权反对,与其硬要诬陷护航般的标签,还不如想想自己的思想是否过于狭隘了呢。

你认为林错了,是你单方面的认为,没有第三者公正的介入,凭什么要以你单方面的
偏见、喜好、认知去裁定林非道歉不可。

利益大于成本,合情合理,会计团肯定算过了。55%高折扣,市场上难有此优惠,之前不买benz是因为benz没高折扣,所以camry比较有划算。当然,有人会说,换多1辆没问题,但为何不是便宜的camry?因为benz比较划算,折扣价55%,而camry只有35%,加上安全、舒适、气派、福利、稳定性等等的因素考量,benz比较值得拥有。

有人会说,投资车肯定亏钱,对于槟城的公共交通不方便,车辆是必须品,为了方便性,这笔钱肯定要亏的,为什么要纠结于沉没成本呢?换个想法,安全、舒适、气派、稳定性,与1分钱1分货的概念来界定,是camry未来的几十年无法比拟的,高低端有它们的分别。最重要,我觉得林值得拥有这福利(你可以反对,我不会恶意贴标签 )

那些认为「低价」等于便宜的,才是安娣巴刹买菜。谢谢哦。

林冲 发表于 7-1-2014 11:10 PM
你有斗鸡眼我不怪你。

但是,连逻辑也搞错方向的,插你也晒我口水。

很多人分不清什么叫节能。

节能和清廉有什么关系我也不明白。

清廉--- 清正廉洁、奉公守法。

请问政治、守法行为和个人的环保教育行为有什么关系?

插他也晒我口水+1

思念里的流浪猫 发表于 8-1-2014 07:28 AM
好奇怪吔。

和反对换官车的人持反立场,往往被偏激地标签上「护航、枪手,把林当偶像」。你能支持别 ...

当然有资格啦,人家是林首长哦,都说了,有两辆都没问题啦。

看来还是不懂为何反对他换车。能不能,该不该是两回事。之前批评人到那么爽,现在自己也坐benz了。

他当然有资格啦,不是丰功伟绩嘛?换下车又何妨?两个月后有更高price performance ratio的roll royce/bentley再换咯(如果首长有此权的话)。。。反正,便宜嘛(price performance ratio嘛)。

你认为林错了,是你单方面的认为,没有第三者公正的介入,凭什么要以你单方面的
偏见、喜好、认知去裁定林非道歉不可。
我要他道歉,是我认为他该道歉。凭什么?凭他是政治人物,还是民选的,我认为他错了,凭什么不能要他道歉?全部都要法庭决定的话,没证据不需要讲人贪污了,因为“单方面认为”。你以为一定要一个神下来说林错了,才是错。拜托,林事件,有人说他错,有人说他没错。法律上,他完全是没错的(完全有资格,他不管隔一个星期,或一天,再买一辆S400都没错)。如果你的“错”是这种“错”,那林没错啊,还讨论什么?

我们认为他错的,为何?原因其他人已经说得明白了。

至于需不需要道歉,根本是很主观的,有人觉得他错了,但不严重,不需要道歉,有些人觉得需要。有些人觉得法律上没错,根本不算错,不需道歉。

都很主观的!

我现在就是认为他需要道歉息怨,不给?

你说偏激的人标签人,那些护航的还不是标签人,有嘴说人,没眼看自己?

评分

jimmy8349 + 5 他可以批评,别人就不行

tanxinrong 发表于 8-1-2014 08:01 AM

看来还是不懂为何反对他换车。能不能,该 ...

1)2008年的言论不能为准则,时代会变迁,资讯、观念为因不同事件而折衷。

2)21旧官车,取代多1辆「能」,也应「该」。

3)现在换是100%难得的55%高折扣,未来的高折扣少于50%机会,最佳选择是肯定的100%,未来我们不知道还有没有55%高折扣。

tanxinrong 发表于 8-1-2014 08:01 AM

看来还是不懂为何反对他换车。能不能,该 ...

1)林不是你1个人的,他是政治人物,不能为你要道歉就道歉,对认为他买新车没错的人不公平。

2)你都会说「主观」了,私人情绪还要人道歉?妈妈咪呀。

思念里的流浪猫 发表于 8-1-2014 08:20 AM
1)林不是你1个人的,他是政治人物,不能为你要道歉就道歉,对认为他买新车没错的人不公平。

2)你都会说 ...

哈哈哈,你好笑咯!

现在我要他道歉,他当然可以不要道歉!

可是我可以要他道歉吗? 可以吗?

我主观的要他道歉,需要经过你的同意?你是谁?

之前查人底,现在说主观就不能要人道歉,你很好笑咯,论坛你的啊?

国阵道歉对死忠国阵迷也是不公平啦,林冠英之前对苏丹道歉也是对那些认为他没错的不公平啦,事事岂能尽人意?主观?

你要全世界客观,去说服千千万万的人改掉他们的主观吧,哈哈,很难的,加油! 本帖最后由 tanxinrong 于 8-1-2014 08:30 AM 编辑

tanxinrong 发表于 8-1-2014 08:26 AM
哈哈哈,你好笑咯!

现在我要他道歉,他当然可以不要道歉!

请你马上对我道歉。

思念里的流浪猫 发表于 8-1-2014 08:29 AM
请你马上对我道歉。

你以后不查人底就好了。

不过我这个人坦荡荡,混论坛不小心用了真名,你要买凶杀我也恨简单。

还有,如果你查我底你会发现我槟城有房产,IC 中间07,所以。。。。 本帖最后由 tanxinrong 于 8-1-2014 08:33 AM 编辑

tanxinrong 发表于 8-1-2014 08:31 AM
你以后不查人底就好了。

不过我这个人坦荡荡,混论坛不小心用了真名,你要买凶杀我也恨简单。

骗子以外。

情绪的奴隶。

哂口水。