佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan

Galaxy Note 3巨幕旗艦: 新物料設計, S Pen是主角

ShiauBei 发表于 8-9-2013 11:44 PM
请问一下呢,我应该买note 3 还是 nokia lumia 1020 呢?
我的要求~
1.不要lag

不要lag机,不要hang机基本上nokia 1020能够做到,windows phone很少会lag,可以说是os最顺之一
拍照更不用说,41mp camera根本不能比吧?只是它是用windows os,如果没什么注重os的话,基本上nokia 1020不错
whatsapp,instalgram windows store已经有了,we chat 就不确定,不过还是建议你那回android机好点,比较user friendly

ShiauBei 发表于 8-9-2013 08:56 PM
不可能不会lag吧!应该是会啦!没那么严重啦。。就算不会lag,玩了背部都会热啊!

就算是iphone。。。如果install太多东西照样还是lag的。。。
还是要看人用啦。。。
我从S1, S2 iphone 4, note 2 和 iphone 5。。。偶尔还是会lag啊。。。(不过Note 2, 不会像之前的那么容易lag)
建议不要install太多没用的东西。。。
Ram一超过80%就会lag了的。。。
Apple的IOS 7好像也有的check Ram了。。。

morrisdeco 发表于 7-9-2013 10:21 PM
如果note3 用 inter core i3,4g ram,8 core,32g rom,micro sd支持1T,后1千8百万相机像素,前5百万像素 ...

建议你去买个note book比较实际

太为难一个电话了吧。。。

Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我们的手指开锁==!!
有Sleep detecter吗?
不然就变得更不secure了。。。。@@

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:09 PM
Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我们 ...

睡著了還會拿你手指來解鎖手機的都只會是你枕邊人了吧

不過 iP5s 是有省電機能,
會自動 detect 你在行走或開車或睡覺,
然後切換網絡等東西的使用率來降低耗電量

超级丑八怪[-_-] 发表于 11-9-2013 05:04 PM
睡著了還會拿你手指來解鎖手機的都只會是你枕邊人了吧

不過 iP5s 是有省電機能,

室友。。父母。。。也能啊。。。
如果真的有居心的, 就麻烦了

Follow Us
trider 发表于 6-9-2013 08:31 AM
皮個屁啦,還是全塑膠的啦。只是仿皮的紋路而已。

zuomok酱凶

Kennexwong 发表于 11-9-2013 05:06 PM
室友。。父母。。。也能啊。。。
如果真的有居心的, 就麻烦了

功能已经设计俾你用,你认为唔需要或者唔中意可以唔用disable,就如S-pen有人唔中意直接唔睬佢嘅人都有,见仁见智

ShiauBei 发表于 8-9-2013 11:44 PM
请问一下呢,我应该买note 3 还是 nokia lumia 1020 呢?
我的要求~
1.不要lag

良心话,你不介意系统垃圾,应用素质低就不用考虑直接上1020

还好。。。但是。。好像没有改进很多。。

选note 3, 不选 Sony Xperia Ultra Z

duck_killer99 发表于 5-9-2013 11:16 PM
非常失望,原本打算升级的,看来省回一笔钱了

可请问,失望的原因是什么?

thecqf 发表于 7-9-2013 10:51 AM
比较期待note 3 zoom 和 note 3 active~

这些只在s系列出现吧?==

yiyoung 发表于 12-9-2013 01:05 AM
可请问,失望的原因是什么?

基础上和note2差别不大,只有相机和银幕upgrade了,ram感觉一样,我note2的2gb ram也用不完

duck_killer99 发表于 12-9-2013 01:55 AM
基础上和note2差别不大,只有相机和银幕upgrade了,ram感觉一样,我note2的2gb ram也用不完

那我应该等note3还是直接买note2?
我用nokia按键机也用4年多了
也想是时候上手smartphone了

yiyoung 发表于 12-9-2013 09:14 PM
那我应该等note3还是直接买note2?
我用nokia按键机也用4年多了
也想是时候上手smartphone了

我不能给你任何建议,等面世了去按按看,然后选你自己喜爱的

現在用著 Note ll ,看了 Note lll 官方短片,心動了。很期待 Note lll。

我的S2刚坏了,在犹豫着买Note 2 还是再等等看 Note 3。。

毕竟 Note 2 现在比较便宜。。

D-Strike 发表于 5-9-2013 01:46 PM
那支笔,我都没看过什么人拿出来用。。。

这支笔蛮有用的,但可惜会用的人真的是不多~

mse 发表于 11-9-2013 07:06 PM
良心话,你不介意系统垃圾,应用素质低就不用考虑直接上1020

window系统垃圾?android是神?