佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【hTC Butterfly S】集中讨论区(1.9GHz骁龙600,5吋,MicroSD)Sense 6更新!!

.Hardy. 发表于 28-8-2013 11:40 PM
哇~赚很多hor你

BS是给女朋友的,你应该赚比我多

vinboy 发表于 29-8-2013 02:13 PM
BS是给女朋友的,你应该赚比我多

哦~我??根据我们之前的交谈,很明显是你啦。不要假假了
我的钱都还没有稳定呢

.Hardy. 发表于 29-8-2013 04:19 PM
哦~我??根据我们之前的交谈,很明显是你啦。不要假假了
我的钱都还没有稳定呢

假象来的,今天要去拿BS~
银幕下方有漏光,看能不能换一架新的
还在14天里。
在SC有拿另外一架给我看,我是看到有漏光
我跟他说没有,硬硬要他换一架给我。
不知道换得到吗

vinboy 发表于 29-8-2013 05:17 PM
还在14天里。

假的屁啦你
哦~有的话就要换了,通常是硬件问题
换到没有事情为止

.Hardy. 发表于 29-8-2013 05:26 PM
假的屁啦你
哦~有的话就要换了,通常是硬件问题
换到没有事情为止

真人不露相的嘛~所以你一定是赚很多的
换到了
没有漏光了

vinboy 发表于 29-8-2013 10:38 PM
真人不露相的嘛~所以你一定是赚很多的
换到了
没有漏光了

我的情况你也不是不懂的,还在那边讲多多...哎~~伤心啊
恭喜你啦,什么时候送我一台,便宜的都好

Follow Us
台湾论坛有爆出这架机也有类似HTC ONE的紫光问题,大家买的时候请检查清楚,我新买的HTC ONE虽然紫光不严重,但是红中也让我顶不顺,所以大家还是检查清楚好

.Hardy. 发表于 29-8-2013 10:40 PM
我的情况你也不是不懂的,还在那边讲多多...哎~~伤心啊
恭喜你啦,什么时候送我一台,便宜的都好 ...

考试及格了没?
等你去隆胸,留长头发,穿短裙了才告诉我
我觉得这架拍照比我的美叻

vinboy 发表于 30-8-2013 09:36 AM
考试及格了没?
等你去隆胸,留长头发,穿短裙了才告诉我
我觉得这架拍照比我的美叻

私底下讲吧~
哇~你.....给你女友的手机号码我,我要告诉她
这个我就不清楚了,没有看到其他人po上来比较

你应该买这台给她
HTC 將於 9月2日推出限量版 Hello Kitty Butterfly S
HTC 早前就發表邀請函,表示將會於 9月2日於台灣推出限量版的 Hello Kitty Butterfly S 手機。規格當然會與原裝的 Butterfly S 一樣,不過限量版則會配備一個 Hello Kitty 圖案的底蓋與及獨有的 Hello Kitty 桌布。但有趣的是,香港蘋果日報早前在香港訪問多名女士,訪問她們對 Hello Kitty 手機的看法,結果發現,Hello Kitty 在香港看來未廣泛得到她們的歡心,報告指當中只有少數的朋友會喜歡這款手機,其他人則嫌手機「太低能」,「太小朋友」。哪麼她們喜歡什麼呢?原來只要換成史迪仔、三眼仔或鬆弛熊等,便可以得到她們的歡心,亦不會「小朋友」了。

.Hardy. 发表于 30-8-2013 05:06 PM
私底下讲吧~
哇~你.....给你女友的手机号码我,我要告诉她
这个我就不清楚了,没有看到其他人po上 ...

给你?你慢慢等咯
她讨厌kitty

vinboy 发表于 30-8-2013 06:45 PM
给你?你慢慢等咯
她讨厌kitty

那也还好~不然你可能就麻烦了

红色来报道。。。

vinboy 发表于 29-8-2013 05:17 PM
还在14天里。

我的bs下方也有漏光。。。在黑暗地方才看到。

不是什么大问题,所以懒得去换。

Hello Kitty 版 HTC Butterfly S 正式於台灣推出,售 22,900 新台幣
或許香港的女士們不太喜歡 Hello Kitty 手機,不過在台灣 Hello Kitty 絕對是最受歡迎的產品之一。現在,HTC 就宣佈 Hello Kitty 版的 Butterfly S 正式於台灣推出,售價為 22,900 新台幣。這款限量版本與原版的 Butterfly S 規格相同,一樣採用了 5吋 1080p 全高清顯示屏、Snapdragon 600 處理器、2GB Ram、3,200 mAh 電池、400 萬像素 Ultrapixel 相機等功能。

而 Hello Kitty 限量版的特別之處,在於手機配備了 Hello Kitty 圖案的機穀,並預載 Hello Kitty 的桌布。另外,HTC 亦與長榮航空合作,於長榮客機上的空中商店推出一系列的附屬產品,當中包括了 Hello Kitty 及 Dear Daniel 的耳機防塵配件等。有關方面表示這款限量版將只會於台灣推出,並且供應量有限,各位 Hello Kitty 迷要買就要快一點了。

请问,你们知不知道digi几时会出htc butterfly s ?

.Hardy. 发表于 3-9-2013 04:10 PM
Hello Kitty 版 HTC Butterfly S 正式於台灣推出,售 22,900 新台幣
或許香港的女士們不太喜歡 ...

为什么butterfly s connet 不到我家的wifi 的???是什么问题。。。别人的家就可以。。。。但是我的iphone5 也是 connet得到

xuanting 发表于 6-9-2013 08:44 PM
为什么butterfly s connet 不到我家的wifi 的???是什么问题。。。别人的家就可以。。。。但是我的ipho ...

是看不到你家的WiFi还是看到但是connect不成功?
我不是用这部的咧

.Hardy. 发表于 6-9-2013 10:59 PM
是看不到你家的WiFi还是看到但是connect不成功?
我不是用这部的咧

看到。。。但是connet 不成功???是不是modem的问题???但是iphone5 就可以连接到

xuanting 发表于 6-9-2013 11:07 PM
看到。。。但是connet 不成功???是不是modem的问题???但是iphone5 就可以连接到

重启你的modem+router
看看你手机的firmware是否已经最新版本,试看有没有更新
也试试看重启你的手机再试过

请问一下大家的蝴蝶s有紫光问题吗?