佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

怎么没有人分享室内照啊?
请问哪位大大可以PO几张在室内拍照,但是没有开闪灯的照片??谢谢~!!

剛入手了一架黃色的
只不過不知道背面的貼紙可不可以拿掉
問其他人好像說會void warranty

givmifai 发表于 19-5-2013 03:30 PM
剛入手了一架黃色的
只不過不知道背面的貼紙可不可以拿掉
問其他人好像說會void warranty

之前就有人解惑了

难道就没有哪位热心的大大再分享720相机照了吗?

大家好,昨天我买了Lumia 720...
有一点疑问
1. 今天我已经自动restart两次,心痛
2. 拍照后我看回发现所有我拍的照片都会duplicate成两张
3. 在facebook按@后不能tag人?
4. Whatsapp要怎样关掉group notification?
5. 怎样screenshot?

Ex-5th 发表于 19-5-2013 04:47 PM
大家好,昨天我买了Lumia 720...
有一点疑问
1. 今天我已经自动restart两次,心痛

Screen Shot我记得是Power + Home键
插格放刷机教学,原帖三楼
鸣谢 一切尽在不言中
Nokia Lumia 720 刷 Amber 升级

请下载并安装Nokia Care Suite和Data Package Manager
然后把它们都Patch了 - 请点击我

如果Nokia Care Suite没有问题可以直接下载升级文件的,可以略去Data Package Manager这一部分
而在Nokia Care Suite面对问题的,可以使用Data Package Manager下载更新文件,再用Nokia Care Suite刷机

Data Package Manager一打开的时候请选择Work Offline,打开后再 File > Work Online

接着在Product Type和Product Code框框处如图输入,然后搜寻,下载,下载完成后打开Nokia Care Suite的Product Support Tool for Store
Programming - Refurbish就开始刷机了!

越权安装Htc,Samsung,Nokia独家软件

安装Sysapp Pusher
链接Wifi,打开Wifi的Proxy,Server/Url填入"117.135.139.179",Port填入"8888"
打开Sysapp Pusher,进入想安装的App,如果显示不能安装就退出,重进,
一直重覆到安装按钮出现为止,按下后会显示安装错误,别理他,把所有想安装的App都加入下载列表后
把Proxy关掉,再点击下载出现问题的App重试,就能够正确安装了
推荐安装的有Nokia Pro Cam, Nokia Video Trimmer, Samsung App Folder, Samsung Manga Camera, Htc Photo Enhancer 本帖最后由 完全无料 于 17-9-2013 04:38 PM 编辑

完全无料 发表于 19-5-2013 05:35 PM
Screen Shot我记得是Power + Home键

真的喔,谢谢。其他的问题呢?

Follow Us
Ex-5th 发表于 19-5-2013 06:07 PM
真的喔,谢谢。其他的问题呢?

嘿,很抱歉其他的问题回答不了你
因为我虽然买了720(红色),但是还没回家去(拜托老弟买的),六月放假回家才能够拿上手 >_<

完全无料 发表于 19-5-2013 06:21 PM
嘿,很抱歉其他的问题回答不了你
因为我虽然买了720(红色),但是还没回家去(拜托老弟买的),六月放假 ...

好的,谢谢你。我买黑色因为其他没货了...

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

评分

boonyew + 5 有图有分数,谢分享。博物馆可以拍照的啊?
完全无料 + 5 原创内容

评分

完全无料 + 3 原创内容

让720给大家上一堂历史课了。

无限的天空 发表于 19-5-2013 11:32 PM
让720给大家上一堂历史课了。

全部照片都是 auto setting?

楼主方便透漏价钱吗?(PM也可以)

本人有意入手。

Jun-Haw 发表于 20-5-2013 10:33 AM
楼主方便透漏价钱吗?(PM也可以)

本人有意入手。

720官方建议零售价是RM999
在Nokia Store买肯定是这个价钱999MYR,
不过会有一些优惠(如母亲节的时候就有送镜膜和保护壳)

而相熟的手机店也许可以给你便宜一点的价钱,大概便宜个几十块钱吧
有几位大大找到可以Register那个什么折扣两百的,RM799就入手了

完全无料 发表于 20-5-2013 10:48 AM
720官方建议零售价是RM999
在Nokia Store买肯定是这个价钱999MYR,
不过会有一些优惠(如母亲节的时候就 ...

999对我来说有点贵。。。如果AP机呢?

入手了一架,在网上看了很多评论。一直不敢买。到了那天去真正的试玩后。二话不说马上买下来。

WP唯一的弱点是APP很少。可是很多common apps 都有。Youtube, skype, whatsapp,facebook. 已经足够我用了。
GPS Navigation 很好。可以Offline navigate. 叫做 Here Drive Beta. Nokla 的 Location base service 真的做到很好。

评分

完全无料 + 2 支持,拿的什么颜色吖?

WASHzero 发表于 20-5-2013 01:58 AM
全部照片都是 auto setting?

对,全部auto。。。。

Jun-Haw 发表于 20-5-2013 10:50 AM
999对我来说有点贵。。。如果AP机呢?

上lelong.com.my看看,价钱RM900+-。最好是找有店面比较安全。

各位大大。。。有什么radio好介绍。。。少了个电台

ah_loon32 发表于 18-5-2013 09:21 PM
自己上网弄先, 然后拿IC 过去就可以了,
不过要申请他的LINE咯,
如果自己有,就只是TOP UP 钱就能了 ...

申请 line ?
如果我已经是 Digi Postpaid 了怎么办?