佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

wengyan 发表于 25-4-2014 11:51 AM
陈慧珊和吕慧仪说的那句话“中学时候的好朋友,现在还是你最好的朋友吗”,
对我蛮有感触的,以前读书的是 ...

我的老婆也是说陈慧珊的妆

整個劇情慘不忍睹......

原来往后剧情,郑丹瑞的角色会离世,剩下李若彤独立守卫家园。。。李若彤果然是这部剧的头号女主角。。。让我在还未播这部剧是一直以为李丽珍才是女一号。。。

刚开始看
李若彤的声音和米雪那么像的?
只听声音时还以为米雪有演

评分

girafescloset + 3 我也是那样觉得~

有些演技有点生硬。。。。

觉得李若彤发飚那幕很好笑,她还蛮有喜感的

评分

喜欢海 + 3 我很赞同
guava + 3 我很赞同
musicloverboy88 + 3 我很赞同

Follow Us
這些老明星現在臉上都打針,應該有的歲月痕跡都沒了,
那些魚尾紋,皺紋,法令紋全部都沒有了。。。
反而看起來表情很生硬,所以覺得怪怪的

我也覺得李若彤的聲音很像米雪,樣子又像之前拍戲的朱慧敏。

不過她真的滿有喜感滿好笑的,哈哈。。。

小龙女好好看啊。好美啊

一切隨緣

浮萍 发表于 25-4-2014 10:46 AM
谁不给新人机会?
戏里面演年轻版的那几个都是新人吧,都不错啊,除了开头浮夸了一些,之后都演得不错。 ...

是你想不开还是我?我从头到尾的意思是这些上了年纪的演员明明就演技僵硬,可是很多人就会把他合理化;但是新人的时候,许多人就弹到一文不值。
这一点看法不一样就要投诉到香港?那论坛拿来做么?只准弹新人,不准评资深演员?

评分

ydnew + 1 别气,我也觉得你的意思被曲解了,哈哈。

zika 发表于 29-4-2014 11:44 PM
是你想不开还是我?我从头到尾的意思是这些上了年纪的演员明明就演技僵硬,可是很多人就会把他合理化;但 ...

你是看不开人家可以接受这批老艺人的演出,看不开人家批评新人的演出?
其实不用看不开,你不要看不就行了。

浮萍 发表于 30-4-2014 09:33 AM
你是看不开人家可以接受这批老艺人的演出,看不开人家批评新人的演出?
其实不用看不开,你不要看不就行 ...

你还不是一样看不开看我挺新人,不赞资深演员,其实你不看我的回复就可以了

劇中的《Girls Just Want To Have Fun》版本是江欣燕唱的嗎?==‘

zika 发表于 30-4-2014 11:39 AM
你还不是一样看不开看我挺新人,不赞资深演员,其实你不看我的回复就可以了

干吗要看不开你挺新人啊??
只是看到你连续三回帖狂踩着批艺人,前两个帖嫌老,第三个帖嫌大婶
每个人都有变老的一天,正如我前面所说,他们虽老,但还是专业艺人。

浮萍 发表于 30-4-2014 12:58 PM
干吗要看不开你挺新人啊??
只是看到你连续三回帖狂踩着批艺人,前两个帖嫌老,第三个帖嫌大婶
每个人 ...

我不是踩老艺人。我是在感叹tvb竟然妥协了观众的口味,现在的观众不停的要回味,为什么?因为看港剧的年龄群已提升,他们喜欢回味十年前,二十年前的感觉,然后tvb就配合大家拍出一部又一部以上了年纪为主角的港剧,导致年轻的一代早不在常看港剧,而选择看韩剧,而tvb竟然不尽力提拔新人,而选择不停找老演员来拍戏,新的演员继续给他们沉淀下去。这样的状况越久,新演员就越找不到吃,然后会为了生活而搞到韩不韩,港不港的样子,最后又遭到更恶劣的批评,其中一点也是因为演技烂(当然烂,因为得到机会拍一部剧就被大家骂得半死,哪来的信心)

这一点就好像一支足球队一样,当一批才华洋溢的年轻球员冒出来,然后赢得一切奖杯,但球队也因这样,就常年用这批球员。几年过后,这些球员老了,教练回头一看当年年轻球员在长期以来没得到足够的机会而表现不佳,所以只好继续用这批已经老了的球员。长久下来,这些球员越老,球队成绩就越差,最后肯定是搞到一塌涂地。现在的tvb就是这样的状况,可是最近的戏真的是一部又一部卖老,这行吗

zika 发表于 30-4-2014 02:08 PM
我不是踩老艺人。我是在感叹tvb竟然妥协了观众的口味,现在的观众不停的要回味,为什么?因为看港剧的年 ...

我觉得这部戏不只是有老艺人,也有新人,而且是很新面孔的新人。
所以这部戏,就算老艺人演技很生硬,我觉得也应该支持一下曾志伟的用心,因为他不只是找老艺人回巢,也同时挖掘新人。

越看越好看,每一晚都准时收看

李若彤演得很鬼马,其他也演得越来越好,不错。

cendy 发表于 30-4-2014 02:59 PM
李若彤演得很鬼马,其他也演得越来越好,不错。

比起她之前的作品,她的确是进步了