佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

楼主,游记写的很好噢。请问那个好吃的阿给和台中逢甲鲁肉饭店名是什么?

看了这么多游记,觉得楼主你写的好好看噢..
我也在计划不包车游台北台中,参考下Y(^_^)Y
期待你的游记~

felice0821 发表于 17-4-2013 10:23 PM
楼主,游记写的很好噢。请问那个好吃的阿给和台中逢甲鲁肉饭店名是什么?

逢甲的卤肉饭是叫“ 皇家豪虾卷鱼丸专卖店”  不是在逢甲夜市里。 要问一下当地人。
我是住逢甲夜宿,在隔壁一条街而已。如果你是住逢甲新宿,我就不清楚要怎么跟你说了。

淡水的啊给,好像是正宗淡水啊给~ 淡水很多间啊给,这间是在面向码头的哦~

29/03/2013 星期五- 第六天 ( PART 3)

上回说到故宫博物馆。由于大陆旅客太多,让我们有那种不想逛的感觉。
可是来了,怎样都要随便拍拍照吧~~

故宫的至善园~ 也是要入门票~

然后我们就在故宫门口等公车去剑潭站。有去剑潭站都会到士林夜市哦~

之前还没来台湾前,已经看新闻说士林夜市已经不像从前这样了,可是还是不死心,
还想来看看。结果就是失望!!!!!

一来就闻到很香的药材味!一间十全排骨汤的店~ 果然很香哦~
来士林夜市可以吃哦~~

店员老板都很有礼貌~

继续走着士林夜市。

很多才刚刚开档~~

也是有卖胡椒饼,可是这里的好像有点肮脏~ 还是饶河夜市的好~

士林夜市,怎么就这样而已嘛~ 没什么想吃,没什么能买。

衣服,包包,价钱还贵过逢甲夜市。西门町的都比较便宜~

来一朵小花来缓和一下没有买到东西的复杂心情.

买一串牛奶棒来吃~ 味道普通。

巨无霸耳朵饼~可惜带不回家。

一大堆我们已经吃过的食物~~ 没有新鲜感。

巨无霸香肠。

豪大大鸡扒~ 来这里一定要吃的豪大大鸡扒。
果然很好咬~ 多汁~一级棒~

这个士林市场,很多水果档,
我们就是在这里被骗了。

看是很美的芒果,那人也不等我们想,就帮我们包好了,
有点强迫我们买!!!

一包才几片的芒果,就要新币5块多!!!贵!

而且还绵绵的!!烂了!!

要吃水果,一定不可以在士林夜市吃!

士林夜市太多大陆人了,他们买东西的大方是无法形容给你知道的。
搞到那些开档口的个个都对大陆客特别热情,对我们就。。。

就是这些水果~! 看是美美的,买了却是烂烂的~

打蚊子的档口。

专门帮人打背的人。
可是怎么看都不像专业人士啊~还要花钱去给他们乱打~

几位勇敢的学生在街边唱歌。

士林就走完啦~

评分

煮盐蛋 + 5 精品文章

楼主可以email你的资料给我吗?
[email protected]

winkyloh 发表于 17-4-2013 04:20 PM
可以~没问题的~纯电子自动柜~没问题~不过要准备好零钱哦~

大大

我还想问可以放多大行李啊?
四四方方的可以吗?

Follow Us
可以麻烦你EMAIL我你的行程和花费吗?谢谢

winkyloh 发表于 23-3-2013 10:33 AM
准备的一点一滴:

1. 宝贝机。( 很很很遗憾,已经1个月前申请,临出发时,收到一封抱歉的email,宝贝机 ...

楼主,可以pm我行程和花费吗?谢谢

很赞的帖...

30/03/2013 星期六- 第七天 ( PART 1)

行程: 善导寺 - 西门町 - 国父纪念馆-深坑 - 永康街 - 台北地下街- 公馆夜市

“ 好的游记,一定要有好的摄影师 - 我老公。 一个不厌烦的摄影师,把看到的事物都拍下来。不然我早就忘记了这些美好的食物了。老公最棒~! ”

一大早,我们就往善导寺去,寻找传说中的阜杭豆浆。

一出善导寺站,就看到华山市场了。 赶紧往2楼走。 夸张的咯~~人多到从2楼排去1楼,1楼排到马路外。。。

算了,我也不想等了,就随便往别的地方走走看看有什么吃的吧~

估计要等,只是要1个小时多。

不知不觉乱乱走,看到了几间早餐店。 随意的选了一间来吃。

大大的排写着套餐包括炒面,火腿,煎蛋,奶茶,才NT50. 划算吧~我们想。

所谓的奶茶,竟然是这样的。 一点都不好喝。

所谓的炒面,火腿煎蛋。原来是和炒面一起炒的。炸到咯!!!

吃是还好啦~ 没有特别好吃。

蛋饼套餐,卖相不好,也不好吃~ 突然好怀念在逢甲吃的玉米蛋饼。

那个热狗,我总算见识到了,原来还有这样小条,这样细,细到小尾指这样细的热狗。

吃到要勉强总算吃完了。赶紧跑人。

走回华山市场前面,看到了这档卖地瓜的。
老公说要吃! 刚才那餐吃不爽。 我本来也不想吃的,干嘛来到台北了还要吃地瓜啊!

这里美食多得是!!

我错了,这个阿姨很亲切,地瓜很很甜很好吃哦~也很便宜。

没吃过这样甜的地瓜~

来华山市场喝豆浆的朋友·,一定要买地瓜来吃哦~
这个阿姨是单亲妈妈。 多点支持她哦~

之后我们就去西门町~ 西门町很热闹。很繁荣。

西门红楼。 免费参观。还不错。

竟然发现这朵好特别的花。好美。

往西门町商圈走去。

这是很出名的店。卖卤味~

西门町说小不小,说大不大。要逛也是能逛很久的。
在这里有一间卖行李箱的店。竟然卖一款我在逢甲买的行李箱一样的,价钱这里便宜了250. 所以行李箱真的不能再逢甲买啦!

之后,我们前往国父纪念馆。很容易去。就在捷运旁边而已。

纪念馆的小花。

国父。

好多人。

看到101吗?

待续

一包才几片的芒果,就要新币5块多!!!贵!

而且还绵绵的!!烂了!!

我以前在淡水买的切片番石榴和芒果也是软绵绵的
才吃几口整包就丢掉了
下个月就飞了,大部分行程会跟着你的再稍微修改来走
谢谢你的行程表

可以email給我嗎?謝謝你! [email protected]

樓主,可以email你的行程和相關質料給我嗎,下个月想不包車游台北和台中,謝謝

楼主 你好
可以发你的行程和花费给我吗
我下个月就去台湾了,行程都还没排好
现在正

paisheh paisheh 忘了给你我的email haha...

thank you

我是 发表于 18-4-2013 06:23 PM
我以前在淡水买的切片番石榴和芒果也是软绵绵的
才吃几口整包就丢掉了
下个月就飞了,大部分行程 ...

祝你旅途愉快哦~

joeytan 发表于 19-4-2013 02:14 AM
楼主 你好
可以发你的行程和花费给我吗
我下个月就去台湾了,行程都还没排好

你要给我email哦~~

winkyloh 发表于 6-4-2013 01:58 PM
台中和台北都是交通很方便的地方,不包车绝对也是没问题的哦~

LZ,也请e-mail你的行程给我参考好吗?5月我和朋友自游行...至今还没决定包车与否....

樓主,我又來啦。這次要跟你拿你的行程啦。。因為蠻多地方是我也要去的地方。。

楼主,不好意思,可以麻烦你EMAIL我你的行程和花费吗?谢谢