佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

【Lenovo P770】讨论与分享专区(双卡,Android 4.1,Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9)

solerzz 发表于 27-5-2013 06:16 PM
他们没有货了,要订..
2天后货才来

是啊,我買的時候也是醬子講.
給了抵押金後3個工作日就拿到了.雖然沒有準時但也沒有太離譜

alex92 发表于 27-5-2013 06:39 PM
是啊,我買的時候也是醬子講.
給了抵押金後3個工作日就拿到了.雖然沒有準時但也沒有太離譜

是咯,你用了那个机会有什么大小问题吗?

雖然說以680買p770算是很值得的手機了,但我個人覺得還有一些小瑕疵.
如果解決這些小問題,p770將會更好.
4gb的rom太小了,還好可以把apps搬去sd卡
後置鏡頭凸起,深怕掛花它.
自動對焦不夠快,(約2秒)
沒有快門鍵(雖然很多手機都沒有,但還是很渴望)
機身較厚,再薄2mm就好.

好處
音量鍵可以替代快門鍵,好過沒有
大電池,一定能用一天半以上.我和媽媽是用兩天.早上99%出門到第二天晚上還有32%(我),15%(媽媽)
雙卡
幫其他手機充電
名片全能王,這個好用,生意人會愛他
自家的殺毒軟件,我覺得比360好
手機界面也很好用,四葉草很特別.但是四葉草大了點.
4.5寸屏幕,不大不小剛剛好.
單手操控還算好.
解析度:540x960比480x800的手機好就是可以觀看480x854的影片.尤其tubemate下載的都是480x854
廉價雙核機哪裡找?

solerzz 发表于 27-5-2013 06:45 PM
是咯,你用了那个机会有什么大小问题吗?

剛在你樓下回復了

alex92 发表于 27-5-2013 06:54 PM
剛在你樓下回復了

rom 4gb 还好,可以把那些app 移去sd card 里面
android 版本的相机是这样的,我本身用着的galaxy s2 也是这样..focus 都很慢..而且还是不清的
它的gps ok吗?
对了,你买机的时候,有附送sd card 吗?

solerzz 发表于 27-5-2013 07:20 PM
rom 4gb 还好,可以把那些app 移去sd card 里面
android 版本的相机是这样的,我本身用着的galaxy s2 也 ...

我不會移去sd卡哦
gps沒試
sd卡沒送,不過stp賣sd卡很便宜
70塊=32gb class4

Follow Us
alex92 发表于 27-5-2013 07:26 PM
我不會移去sd卡哦
gps沒試
sd卡沒送,不過stp賣sd卡很便宜

可以用App Backup & Restore 的app 去移去sd卡里面..
我打算过多几天才去订一台.. 之前本来想下定了,可是他们介绍我asus fonepad ..让我心又痒痒了..
后来听你这么说,还是拿这台p770 比较好..

solerzz 发表于 27-5-2013 07:40 PM
可以用App Backup & Restore 的app 去移去sd卡里面..
我打算过多几天才去订一台.. 之前本来想下定了,可 ...

適合自己就好,我個人是一定不會帶7寸平板當電話用的.
我爸的note對我來說都太大架了

alex92 发表于 27-5-2013 07:50 PM
適合自己就好,我個人是一定不會帶7寸平板當電話用的.
我爸的note對我來說都太大架了

对对.. 7寸真的很大架
带出去不方便..
你的电话会hang 机还是自己restart 吗?

solerzz 发表于 27-5-2013 08:07 PM
对对.. 7寸真的很大架
带出去不方便..
你的电话会hang 机还是自己restart 吗?

我的電話沒hang過,自己restart也沒有.
可能我沒有heavy duty呱
不過我的mini pro就很嚴重hang

ip call你們有試過嗎?

alex92 发表于 27-5-2013 08:11 PM
我的電話沒hang過,自己restart也沒有.
可能我沒有heavy duty呱
不過我的mini pro就很嚴重hang

我的s2 有时候会自己restart 的问题.. 真是闲掉

solerzz 发表于 27-5-2013 08:41 PM
我的s2 有时候会自己restart 的问题.. 真是闲掉

你是拿來玩大型的game嗎?
還有s2可以看480x854的戲嗎?

alex92 发表于 27-5-2013 08:45 PM
你是拿來玩大型的game嗎?
還有s2可以看480x854的戲嗎?

我很少拿来玩game .. 只是当gps 和打电话上网比较多..
电话里只是一些小game ..
s2 可以看480x854的戏啊,没问题的...

solerzz 发表于 27-5-2013 09:05 PM
我很少拿来玩game .. 只是当gps 和打电话上网比较多..
电话里只是一些小game ..
s2 可以看480x854的戏 ...

我的平板可以看480x800但不能看480x854.影音不同步

现在马来西亚有了~

OrcLu88 发表于 5-12-2012 03:29 PM
我覺得Ok , 但是代购回来就不ok 了

代购手机和代购普通东西有什么不同??

小小天蝎座 发表于 9-12-2012 05:16 AM
找到有促销价的,RMB1349。
计算到家门口一共RM840左右。有点冲动啊!!!
http://item.taobao.c ...

中途寄失有赔的吗??
会不会中税的??

OrcLu88 发表于 9-12-2012 10:01 AM
运过来就不是这个价格了~

你可以买一部像款的名牌机+一个powerbank 了~

买手机会有什么额外收费??

wongchoy2 发表于 29-5-2013 06:10 PM
代购手机和代购普通东西有什么不同??

這款手機在馬來西亞能買到就在馬來西亞買.
第一.代購的手機,馬來西亞聯想是有權利不負責中國境內保證書的,和有權利不維修.
第二.代購手機可能會被馬來西亞海關偷掉,之前有網友買200馬幣的power bank都被偷