佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boch

11月2012成都,九寨 -- 惊险悠闲游《完成》

探险家 发表于 23-10-2013 01:23 PM
请问你的夜景是用什么Mode和Setting拍的? 教几手.....

我用canon 600D, AV mode.
因为没带tripod, 照片会蒙的,拍时就到处靠tiang咯。。。

ADVERTISEMENT

楼主您好,请问您当时候所住宿的梦之旅国际青年旅舍,是有使用HI会员卡预订吗?

我本身是HI永久会员,申请地是在马来西亚,我看到梦之旅国际青年旅舍的官网 http://www.dreams-travel.com/youthhostel/ 有那个Hostelling International蓝色三角形的标志,我想应该属于HI-Hostel,但是,我通过Hi-Hostel的国际官网 www.hihostels.com/ 查询后,却找不到该家旅舍的资料,只有Chengdu - Nova Youth Hostel、The Loft Design Hostel - Chengdu、Hello Chengdu International YH、Chengdu Blacksmith International YH、Chengdu - Chengdu No.48 International YH 这几家旅舍的资料。

请问,梦之旅国际青年旅舍是属于HI-Hostel的一份子吗?我担心我搜寻的方式有误导致找不到,我尝试到梦之旅国际青年旅舍的官网留言,但是一直失败,系统告知error信息,我也尝试发送邮件咨询,但是对方至今尚未回复,所以我不确定是否该家旅舍能否使用HI会员卡。

虽然折扣不多,但是我希望我的HI会员卡能够成功被使用一次(申请至今都未被使用),加上梦之旅的地点看起来挺好,让我对它很有兴趣。

scoobykid 发表于 28-11-2013 11:08 AM
楼主您好,请问您当时候所住宿的梦之旅国际青年旅舍,是有使用HI会员卡预订吗?

我本身是HI永久会员,申 ...

关于HI,我不是很熟悉,你可参考这http://www.dreams-travel.com/youthhostel/yhacard.htm

boch 发表于 1-12-2012 10:54 PM
午餐就在合民酒家搞定,清一色叫不辣的,酱肉丝蛮不错的,豆花也是那种在水里狂滚的,就别试了。吃了RMB110 ...

黄龙溪古镇那里有什么特别推荐的餐馆吗 ?