佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: countryer

MAHA 2012 花展即将来临了

天地`情人 发表于 3-12-2012 12:19 PM
你去花展带了多少棵阿富回家?

哈哈哈一棵都没买, 价钱不理想囖。。。还是到外面的园圃买好...

ADVERTISEMENT

chrisngwy222 发表于 3-12-2012 12:24 PM
哈哈哈一棵都没买, 价钱不理想囖。。。还是到外面的园圃买好...

不过外面花圃的品种好像没有酱美,我看到花展的阿富很多是台湾,泰国的。

我两天买了好像6棵玫瑰,然后就带孩子去看兔子,骑马,坐越野Motor ,最衰是鸵鸟场没有开放,看不到。

又热,又塞

最後買到的祇有seed tray
RM2.50 一個

天地`情人 发表于 3-12-2012 12:29 PM
不过外面花圃的品种好像没有酱美,我看到花展的阿富很多是台湾,泰国的。

我两天买了好像6棵玫瑰,然后 ...

外面园圃有很多新花了,,,反而在花展都没看见新花

chrisngwy222 发表于 3-12-2012 12:45 PM
外面园圃有很多新花了,,,反而在花展都没看见新花

哦,是吗?
可能我没什么注意啊富的原因吧。

请问你们有没有看到一个特别的参展摊位?他是自己一个超大的kontena的。。。。上面是太阳能的,里面是靠他们的生长灯,给植物成长的?
其实是我以前工作的公司,由于能力不足自己走人。我跑之前他们正要筹备这个展览呢!不知道有去参观的有注意到吗?

Follow Us