佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

中国网友说有景田演出的电影必属烂片,拭目以待。明天看完后给大家做个报告。

还好
配音很烂

评分

momoluxy + 1 我很赞同

我在2013年看的最后一部烂片。期待变失望

wilson86 发表于 25-12-2013 12:18 AM
还好
配音很烂

original不就好咯?
还去配什么音

烂!!!

我实在看到很 Beh Tahan !! 情节很闷!! 又是那种工作狂, 让老婆自己病死医院,女儿恨他的情节! 学坏,结交错的男友~

又是那种卖弄亲情的情节!  Waalaoooo~~ 没有别的题材了嘛??

场地!!  HELO!! 制作费有这么低吗?? 需不需要整部电影都只是在那个 建筑物里面拍啊??  

一看开场我就已经猜到 故事情节,看到一半我 都快要睡着了   而且还是没有笑点的那种!! 拜托啦!!!

有看警察故事系列的观众都知道打斗情节是很多的吧~~~ HELLOOOOOO!!! 这整部剧, 谈判, 仙家 , L故 ! 多过打斗!!!

不如把戏名改掉它吧!! 叫 谈判专家 啦!! 笨!!!

我还要花 RM28 请美眉看一部烂戏!!

评分

黑黑香蕉人 + 5 很喜欢您的头像

猪dragon 发表于 25-12-2013 01:55 AM
烂!!!  

我实在看到很 Beh Tahan !! 情节很闷!! 又是那种工作狂, 让老婆自己病死医院,女 ...

辛苦你了!!!花錢受罪!

Follow Us
harry_lim 发表于 24-12-2013 05:58 PM
辛苦你了!!!花錢受罪!

Walaooo~ 看半夜场回来! 心理极度不平衡!

在还没有让美眉失身前,都要来cari shoot 一番

猪dragon 发表于 25-12-2013 02:03 AM
Walaooo~ 看半夜场回来! 心理极度不平衡!

在还没有让美眉失身前,都要来cari shoot 一番 {:fightin ...

我今天放工去看恐龍~沒踩公安故事
你還有美眉~我自己一個人看

harry_lim 发表于 24-12-2013 06:06 PM
我今天放工去看恐龍~沒踩公安故事
你還有美眉~我自己一個人看

恐龙好看吗?

没有在cari 捞个美眉陪你吗?

猪dragon 发表于 25-12-2013 02:12 AM
恐龙好看吗?

没有在cari 捞个美眉陪你吗?

呃~紀錄片來的咯~恐龍有介紹~還不錯~沒有想象中的爛~

你撈一個給我咯!!

其实我觉得还好,虽然警察故事是羊头啦,但内容不是什么狗肉,适量的打斗和不错的镜头然后懒高深的乱预想可以让我给一个猪肉分(5.5)

momoluxy 发表于 19-12-2013 10:42 PM
我一星期至少冲两部戏。。一个月超过八部。。所以一年我花超过千多的钱在电影上。。。呵呵。。。从小孩子 ...

中国没那么贵。。人民币30。。香港就贵,早场都要HKD60

harry_lim 发表于 25-12-2013 01:29 AM
original不就好咯?
还去配什么音

就是咯
成龙的华语这么好

虽然不配音是比较好,但是这套戏还是不错看,起码不是夸张的打戏,成龙转型到不错。。。

比较期待 警察故事  3030

wilson86 发表于 25-12-2013 08:07 AM
就是咯
成龙的华语这么好

《西游-降魔篇》也是很多大陆人~居然还去配音

无言

成龙的华语本来就很好嘛

无端端去配烂音

harry_lim 发表于 25-12-2013 10:40 AM
《西游-降魔篇》也是很多大陆人~居然还去配音

无言

配音应该是给港版,但不明白为什么大马上映不是原版华语。记得去年的十二生肖都有香港的广东话版,但大马上映是原版华语!

导演你可以拍得再烂点吗?
【公安故事2013】 评星:半星/5星    评分:1分/10分

我的圣诞节就这样给这部烂片毁了!回水!回水!回水!!!

素还真简评:

1)一部集合爆破,枪战,自杀袭击,恐怖份子,劫持禁锢,炸药缠身,拳击打斗,却没有杀生的仁慈警匪片!阿弥陀佛!圣诞快乐!

2)所谓警察局长可以不可以穿整齐的制服,找个像领导样的人来当局长?@#$%*!

3)『为了我妹妹,我什么都做得出』的所谓悍匪,不要笑死我了。吃素的悍匪!我看过这么多电影故事的恐怖份子最慈悲就是他,真的是菩萨化身,被景甜用酒瓶爆头不生气,一次又一次的欺骗人质 ---- 假炸弹,没有子弹的手枪。这就是『为了我妹妹,我什么都做得出』的所谓悍匪,

4)  侮辱中国警察的警察故事,完全看不出警察的专业。反正给人鲁莽和不顾人质安危的形象!

5)不知所谓的回顾 ---- 偷车贼,绑架案,@#$%*! 根本就是刻意找动作场面来拍。最失败的是拍得半点都不刺激!浪费时间,破坏剧情。

6)在观众还摸不着头脑之际,一大群人就被所谓悍匪禁锢!神作啊~ 都不知道搞什么,突然间全部人被禁锢,当观众是无所不知的神明吗?

7) 读过金庸【雪山飞狐】的人都知道,一群挖宝人聚在一起慢慢的揭开过去真相的刺激情节。这部电影烂臭导演和编辑也学这个情节,可是却是离谱到极点,白痴到出汁的真相。『为了我妹妹,我什么都做得出』 收皮吧!

8) 为了写这篇文章痛骂导演与编辑,我足足忍受了1个多小时!1个多小时就这样奉送给成龙!!@#$%*! 收皮!成龙!再也信不过你!呸!

9)在一大堆无厘头,无逻辑,白痴的剧情下,你还感动得哭出来的话,我封你为神!

10)电影界有史以来最无厘头的twist 『人生就好像一杯红酒,下一口是什么味道你不知道。』 故事做到最后,bartender 来个不知所谓的twist! 这就是天才悍匪刘烨安排的秘密武器? 本帖最后由 素还真 于 25-12-2013 03:05 PM 编辑

评分

tsytong + 5 LZ评分1/10让我笑了
simataifu + 3 我很赞同
CarIceFans + 2 我很赞同

这部应该叫劫匪故事,叫警察故事根本就是误导人,也不应该叫动作片,应该是剧情片才对

进戏院前原本以为看的是中国香港1个打10个高潮迭起爆炸连连死伤无数超级警察故事

进戏院后发现原来看的是中国北京5个对15个考验耐性闷场连连超低成本低能公安故事

这次真的坑爹了!

佛都有火!!!

评分

diuley + 5 lol