佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tulipyee

Central Residence @Sg Besi

ss24 发表于 27-10-2012 10:52 PM
3百多千我不会去买soho。。。我会选择去买二手有地屋或者condo。

三十多万的找不到你要的有地房产,除非马来人区。

kk@peng 发表于 27-8-2013 09:10 PM
三十多万的找不到你要的有地房产,除非马来人区。

我两年前买的,Happy Garden,99%华人区。。375千。。单层排屋。。。那时soho卖着300-400千。

不过,现在那边单层卖着550-600千。。soho好像还在卖着。。

kc0388 发表于 27-8-2013 07:51 PM
2012年10月也是一样,car park罷了...没进度

2012年的时候你应该看不到carpark吧,那个时候是在打着地基

kc0388 发表于 27-8-2013 07:49 PM
还沒起到一楼供甚麽?他說2014...我看等到2041吧

买家都在供着银行发给发展商地基和facilities floor的利息,你是买家的话,应该知道的啊。。。现在应该是建到第五或六层楼了,怎么说还没起到一楼呢。。。 Confused...

ss24 发表于 28-8-2013 12:40 AM
我两年前买的,Happy Garden,99%华人区。。375千。。单层排屋。。。那时soho卖着300-400千。

不过,现 ...

soho卖完了,现在卖的是第二和第三个phase, The        Court & Centrina..the court应该只剩下大约40个单位左右。。

ss24 发表于 28-8-2013 12:40 AM

不过,现 ...

我说的是现在,要是以前可以知道今天的价钱可以升那么高 ,
那个时候每个人买屋子就好像买菜了 。。。

Follow Us
kk@peng 发表于 28-8-2013 01:48 PM
我说的是现在,要是以前可以知道今天的价钱可以升那么高 ,
那个时候每个人买屋子就好像买菜了 。。。
...

我两年前买的,就是2011年10月,那时2008-2010年房产已经升了超过100%了,那时soho已经卖着300-400千了。condo已经卖着500-700千了。。。

那时与其买soho,我宁愿买单层排屋。。。因为有地而且比soho大很多。

现在那边单层排屋已经500-600千,soho现在仍卖300-400千。。。我相信等我的单层排屋升到100万(corner的已经100万了,现在等中间屋也升到100万应该10年以内@每年5%升幅),soho仍然是卖着300-500千。。。soho只是比较适合单身自住或出租赚取租金,升值潜能不高。

tulipyee 发表于 28-8-2013 11:33 AM
买家都在供着银行发给发展商地基和facilities floor的利息,你是买家的话,应该知道的啊。。。现在应该是 ...

我是前十名的買家,还送我rm2000 justo voucher, 他说起到我那層才供屋。。

買時central resident 時,alam damai 623 condo是平地,現在已起到頂了,central resident 動工時对面的condo好像都是平地,现在也是起到頂了...真实真事!我都是CR買家,有些后悔

kc0388 发表于 29-8-2013 01:08 AM
買時central resident 時,alam damai 623 condo是平地,現在已起到頂了,central resident 動工時对面的co ...

你是说the leafz吗?它好像还没到顶啦,而且leafz比较早launch的不是吗?

kc0388 发表于 29-8-2013 12:35 AM
我是前十名的買家,还送我rm2000 justo voucher, 他说起到我那層才供屋。。

哦,因为银行已经发给发展商一部分的款项,所以我们开始供利息了。。希望工程能准时竣工哦。。。

各位大大,我手上也有Bangsar South的project出售,现在是Pre-launch,可以以比较低的价钱购买,价钱算是附近公寓最低的了~大路边+LRT附近,和附近进行着的工程 价钱相差大概100-200psf,有兴趣就PM我吧~~

kc0388 发表于 29-8-2013 01:08 AM
買時central resident 時,alam damai 623 condo是平地,現在已起到頂了,central resident 動工時对面的co ...

这是我星期天29/9拍的照片。。soho起到第七楼了。。我在lowyat网上看到有买家分享,parking有b2,b1,lg,ug,1f,2f,3f,4f,5f,5bf。入口是2f。。

tulipyee 发表于 1-10-2013 12:43 PM
这是我星期天29/9拍的照片。。soho起到第七楼了。。我在lowyat网上看到有买家分享,parking有b2,b1,lg,ug ...

这是发展商放在yuk tung网页的,soho的进展。。。。

发展商承诺会在2015年6月完工,希望他们会遵守。因为以目前的进度,实在太慢了。

Jasonarpin 发表于 20-10-2013 03:09 PM
发展商承诺会在2015年6月完工,希望他们会遵守。因为以目前的进度,实在太慢了。

应该没有问题,可能2015年头就竣工

Engineer 发表于 20-10-2013 07:56 PM
应该没有问题,可能2015年头就竣工

你是sales agent吗?

Jasonarpin 发表于 21-10-2013 01:44 AM
你是sales agent吗?

看我的名         

Engineer 发表于 21-10-2013 07:29 AM
看我的名

为什么你那么肯定?

Jasonarpin 发表于 22-10-2013 03:34 AM
为什么你那么肯定?

建筑工程比较困难的是地基及地下工程,地面以上的工程比较简单,可以快速的进行
现在已经大概起到主楼了,面积小了,工程进度会更快