佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本春季12天】东京九州京都金泽转一圈!超宅电车动画巡礼 & 追樱之旅【完】

发现youtube有个1分钟映像,不知道何时会被删掉。

整个映像大约4分钟,6月17号之前有到东京的one piece迷 ...
AurorA|CS 发表于 1-5-2012 11:38 PM

很棒的3D, 可惜我没去东京

回复 120# 玖薇子

如果是我老远跑到那边为了看世界文化遗产,结果发现被铁架围着,我会无语咯。

比如himeji,就是因为知道被装盒子了,所以一直没放进行程里,等2014年盒子拿掉之后才去!

回复  玖薇子

如果是我老远跑到那边为了看世界文化遗产,结果发现被铁架围着,我会无语咯。

比 ...
AurorA|CS 发表于 2-5-2012 12:39 PM

呵呵,是四月头那台风弄坏的吗?
还好我没去呀,我有个朋友在广岛叫我过去,不过这次实在是没时间。
我每次去日本都多几个朋友,而且每个住不同地方。
结果我现在答应越来越多人去他们家玩,有点越陷越深了。。。

发现youtube有个1分钟映像,不知道何时会被删掉。

整个映像大约4分钟,6月17号之前有到东京的one piece迷 ...
AurorA|CS 发表于 1-5-2012 11:38 PM

毒呀!毒呀!7-11等我!!!!

毒呀!毒呀!7-11等我!!!!
MangoC 发表于 2-5-2012 09:06 PM

不知道你对GUNDAM有没有兴趣,有的话看下一页吧,继续放毒。

4/10 - 东京 > 台场 > 秋叶原 > 成田机场 > 新加坡

最后一天,旅馆check-out时间是10点之前,没能睡太迟。我坐的班机晚上8点50分,还有大半天时间可以逛。

先搭巴士(¥200)到京成上野找locker放行李。都营的巴士,没什么地方可以放行李的,比京都市巴还要窄,拖着太大个行李箱的话很阻碍地方,难道是这个原因旅馆拿掉了网站的巴士路线教学?

放好行李先到上野ameyoko找朋友要买的干贝。家里原本老妈也是有叫我买,可是老爸说辐射还是暂时不要吃,救了我荷包君一命啊。

在ameyoko解决早午餐之后,朋友不要跟我浪费电车钱,我只好一个人搭车去了。先搭JR到新桥(¥150),再转坐贵死人的yurikamome轻快铁到台场(¥310)。

想不到这里也有几颗樱花,GRAND PACIFIC LE DAIBA附近照到的一张。

沿着AQUACITY旁的大桥WEST PARK BRIDGE过下面的高速道路。过天桥就是台场SYMBOL PROMENADE PARK了。

这里有间新的购物中心TOKYO DIVER CITY,可惜4月19号才开张。公园这里也有些刚种植的小樱花树。

特地搭车来一间还没开张的购物中心?目地就是TOKYO DIVER CITY大门口的这个了。

RX-78-2回归台场!

2009年7月为了申奥建造与台场潮风公园的1/1实体大RX-78-2,当时只展示了52天就拆掉了。

之后2010年7月到2011年3月期间为了搞GUNPLA(高达模型)30年周年活动,在日本最大级的模型工厂静冈重新设立起来。2011年1月的时候我就庆幸有机会看到了实体大RX-78-2(游记广告)。

想不到2012年春这间新开的PLAZA搞到了GUNDAM THEME PARK的经营权,唯一残念的就是,那个THEMEPARK和PLAZA一起4月19号才开张,THEMEPARK里面还有1/1实体大STRIKE FREEDOM的上半身,我没的去啊...

http://gundamfront-tokyo.com/en/

出发日本前看别人的照片还是被围墙围着,起初以为围墙会一直到开张时才拆掉,怎知抵达时围墙已经拿掉了,只围起了青色护栏,可以走靠近拍照!

这次的实体大没说展示到什么时候,可是已经知道会一直放着到2013春天,这期间有到东京的各位大叔们,台场是跑不掉的了。

目前已经开幕的情形可以看下面映像。

看够高达之后绕DIVER CITY门口到另一边马路走回AQUACITY去。FUJITV当然得给面子照几张。

AQUACITY这里的樱花。

离开前还是过来看看彩虹桥和自由女神像。

回到新桥站(¥310)转JR到秋叶原(¥150)帮朋友买东西,自己的荷包君已经快不行了就没多买什么了。

ASOBIT附近新开的KARAAGE炸鸡店,我的最爱哪能放过。

回上野站(¥130)时在月台看到的,一点都不日常的日常,KYOTO ANIMATION的动画就是宣传费用不一样啊。

京成上野搭¥1000电车去成田机场,好远啊~ 早知道订羽田回。

在免税区扫了一堆零食,等上机完成这次旅程。

(4/10完)

Follow Us
不知道你对GUNDAM有没有兴趣,有的话看下一页吧,继续放毒。
AurorA|CS 发表于 3-5-2012 04:55 PM

完蛋了。。。。。又点中我的另一个死穴。

well,i watched first fews episode of 未闻花名/那朵花,seems like its really worth reading the rest of it.

回复 127# MangoC

去吧去吧,你老婆也可以顺便在diver city帮你刷卡。

回复 128# kzying

垂泪片一部。

秩父的花田,可惜我去的时候只有泥土。

This photo was taken on April 19, 2009 in Hinodamachi 2 Chome, Chichibu-shi, Saitama Prefecture, JP, using a Nikon D80.

图片来源:
http://www.alafista.com/2012/05/ ... hoto-flower-carpet/
http://www.flickr.com/photos/yoichi_/3499419747/

4/10 - 东京 > 台场 > 秋叶原 > 成田机场 > 新加坡

最后一天,旅馆check-out时间是10点之前,没能 ...
AurorA|CS 发表于 3-5-2012 05:00 PM

你。。。竟然写完了!

楼主。。。。。这个消息几够力一下下
http://www.parco-art.com/web/museum/exhibition.php?id=473

回复 131# 玖薇子

在行程记忆还没消失之前快快写完收工。

回复 132# MangoC

macross三十周年活动哦,早知道了,不过我对macross没什么兴趣。

又one piece,又gundam,又macross,你不怕你老婆还没刷爆你的卡就已经被你自己刷爆了?

辛苦你了,来一杯

回复  MangoC

macross三十周年活动哦,早知道了,不过我对macross没什么兴趣。

又one piece,又g ...
AurorA|CS 发表于 4-5-2012 11:18 PM

没办法。。。。。。。钱财身外物。

回复 135# yue831

多谢支持。

回复 136# MangoC

看你签名还有5D mark II?那你的荷包君和户口君应该火力强大吧。

安心战斗去吧。

回复  MangoC

看你签名还有5D mark II?那你的荷包君和户口君应该火力强大吧。

安心战斗去吧。
AurorA|CS 发表于 4-5-2012 11:46 PM

5DMark II被你看到。。。如果荷包和户口火力强大的话,我的签名就是Mark III了。

你。。。竟然写完了!
玖薇子 发表于 4-5-2012 09:48 AM

离题一下。

刚爬佳礼发现了你的日本游学贴,还在计划当中吗?有好多问题想请交。

当初第一次完成了我日本旅游梦之后,也有研究过一些日本留学日语方面的资料,有兴趣到那边留学1年。

结果当时上网查资料时,发现个最大的问题,就是被各家大学学院的经济能力证明数目给吓跑了,以我目前这个收入要存好久才够啊,又不好意识向家里两老开口,现在只能努力存钱希望我的留学梦可以在我30之前完成吧...