佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oggy5820

小布丁,突然好想你哦....

如果失调,还会增肥,像我就是肥了3kg  (☆_☆)
life6208 发表于 13-4-2012 11:50 AM

我嘛不是肥了,过年+怀孕的时候肥了7kg,现在减了2kg~
还在70kg不能下可能是因为鸡汤吧,一天一只鸡也~

[quote]我嘛不是肥了,过年+怀孕的时候肥了7kg,现在减了2kg~
还在70kg不能下可能是因为鸡汤吧,一天一只鸡也 ..

怀孕时肥了3kg,现在都没下到, 我的家婆每次见到我,都故意找机会说我肥   (┬_┬)
所以,五月尾回去,我又有话听罗......

回复 79# 阿bui敏

我只想说你很坚强,加油!

回复 116# life6208

希望如此啦~~

我那时候是去做基本检查。据我所知,医生是要照子宫的。不过,他看到卵子就在旁边,所以他就告诉我了。 ...
almondgooi 发表于 13-4-2012 09:57 AM

哦,没什么~我只是好奇照卵子多少钱罢了。
我现在每晚睡前有喝一小杯法国朗酒,觉得气色红润多了~

他已经放狠话了,这次再衰下次去旅行住便宜便宜的算了~
我才不管囖,最重要我的月经顺顺来!
只 ...
阿bui敏 发表于 13-4-2012 09:58 AM

海鲜我也爱~~~   打包一点来    嘻嘻嘻!

Follow Us
如果失调,还会增肥,像我就是肥了3kg  (☆_☆)
life6208 发表于 13-4-2012 11:50 AM

你是说人流后还再上 3kg吗?

我嘛不是肥了,过年+怀孕的时候肥了7kg,现在减了2kg~
还在70kg不能下可能是因为鸡汤吧,一天一只鸡也 ...
阿bui敏 发表于 13-4-2012 11:59 AM

7kg哦,我那时重了3kg。现在不懂多少,不敢量,加上坐月子吃了两个礼拜
一定更重了,呵呵   ~  鸡汤好好喝,不过真的很肥一下的。你现在还是一样每天都喝鸡汤吗?

回复 122# life6208

你家婆还真直接,没关系啦~老公没嫌就好(嫌的话把他踢出去
所以布丁爸都很识做,因为怕被踢飞了,哈哈!

回复  life6208

你家婆还真直接,没关系啦~老公没嫌就好(嫌的话把他踢出去 )
所以布丁爸都很 ...
oggy5820 发表于 14-4-2012 12:04 AM

但是事實上,我也不是肥很过份,大概56左右,上次,丈夫就帮我说话( 我当时刚怀孕 ), 她马上大声: 那儿不肥,都快要穿L了, 剪短头发,人看起来更肥!.......

你是说人流后还再上 3kg吗?
oggy5820 发表于 13-4-2012 11:52 PM

怀孕到人流,共上了3kg, 现在下不了 (┬_┬)

oggy5820 发表于 13-4-2012 11:48 PM

不会热气吗? ╯﹏╰

[quote]我嘛不是肥了,过年+怀孕的时候肥了7kg,现在减了2kg~
还在70kg不能下可能是因为鸡汤吧,一天一只 ...
life6208 发表于 13-4-2012 12:06 PM

3kg应该不明显吧??
家婆会讲你的哦,我家婆每次说这样不肥啊,刚刚好,女生要肉肉才好看,虽然我知道他安慰我的,他自己就瘦的囖!

7kg哦,我那时重了3kg。现在不懂多少,不敢量,加上坐月子吃了两个礼拜
一定更重了,呵呵   ~  鸡汤 ...
oggy5820 发表于 13-4-2012 11:59 PM

嗯嗯,加上新年大吃,还想说过年后减肥,就在那时知道怀孕了,所以加加埋埋7kg叻!
去买猪肉7kg就知道我挂了多少猪肉在身上了!
最近少喝了,刚开始一个星期只能喝炖鸡因为医生给我吃的药要避开酒精,那时我真的觉得很恶叻,很油嘛~
后来我爸就开始煮红酒鸡,我就爱上了,结果喝到上个星期就停了,因为我喝到热气去,我的嘴巴破了几个洞~
现在很想吃,但是破洞还没完全康复又遇到脸上不懂是敏感还是干嘛,长了很多红点,我妈说可能热气吧~

昨晚想想,如果月经没来其实也不可以同房,医生建议来完第一次月经干净后才可以同房,所以呢,我老公注定要独守空房了!

oggy5820 发表于 13-4-2012 11:48 PM

我不敢喝法國郎酒, 因為它的味道...雖然知道它的好處.....

3kg应该不明显吧??
家婆会讲你的哦,我家婆每次说这样不肥啊,刚刚好,女生要肉肉才好看,虽然我知道他 ...
阿bui敏 发表于 14-4-2012 09:39 AM

也许因为他两个女儿都不超过42kg, 而且只要有人赞我儿子肥嘟嘟,很可爱时,他一定说像他妈咪一样肥......(┬_┬)

也许因为他两个女儿都不超过42kg, 而且只要有人赞我儿子肥嘟嘟,很可爱时,他一定说像他妈咪一样肥 ...
life6208 发表于 14-4-2012 07:02 PM

那真的好在不是时常见到咯。。呵呵

回复 131# life6208

慢慢来,少吃+做点运动一定会慢慢瘦下来的~
我现在开始慢慢开始走跑步机,希望可以瘦下来咯  

不会热气吗? ╯﹏╰
life6208 发表于 14-4-2012 06:03 AM

暂时不会哦,还是一样手脚容易冷,希望喝了会有改善 ~