佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: green_june

[38帖]对first class毕业但是工作表现普通或差的人有什么看法?

是窝……我常常那样……常常看到蜜蜂窝,就忍不住很想去捅,怎么办?
Notasuperman 发表于 20-5-2011 01:03 PM

不知天高地厚地自认清高和捅蜜蜂窝有关系咩?

不过,下次你又手痒想去捅蜜蜂窝时,通知一下啦,我去看戏兼可能顺便帮你叫救护车。

也不是说“一定”不用还,也要看他们批不批准你的申请。
green_june 发表于 12-5-2011 11:42 AM

可是为什么我去他们的网站看到还是不能当成奖学金哦。。。管你有没有1st class....

不知天高地厚地自认清高和捅蜜蜂窝有关系咩?

不过,下次你又手痒想去捅蜜蜂窝时,通知一下啦, ...
green_june 发表于 20-5-2011 01:19 PM

有,很好玩一下。我有把握捅的话,救护车不知道给谁呢?哈哈哈,我可从来没有失手过。

“曾经”?经营不善,卖掉了?
为什么不敢?我会指明要哪本书的,那些怪叔叔买来自己看的怪怪的书 ...
green_june 发表于 20-5-2011 01:12 PM

要说经营不善也可以啦。那时候的店主悠哉游哉每天吊儿郎当去开店,看看书,喝喝茶,上上网,完全没有想过现在那么劳碌。后来一个月开一个星期休息两个星期,没有瘾,就关掉咯。书还在家里剩一大堆。

你要买什么书?怪叔叔不随便帮人的,你给我书单看看先。

可是为什么我去他们的网站看到还是不能当成奖学金哦。。。管你有没有1st class....
daphne1987 发表于 20-5-2011 03:02 PM

附上你头像那张照片,得到的几率应该比较高。

随便用的....
育希 发表于 19-5-2011 04:21 PM

你有没有看过双方人马 debate / argue emotionally ?   为了要赢

今天大开眼界啊 ~

EQ 真的与年纪无关

Follow Us
你有没有看过双方人马 debate / argue emotionally ?   为了要赢

今天大开眼界啊 ~

EQ 真的与 ...
momo^ 发表于 20-5-2011 07:10 PM

我觉得EQ跟年龄无关,
    不过,EQ confirm跟修养有关!

各位,你们对刚毕业的first class学生有什么看法? 尤其是工作表现普通或差的。
green_june 发表于 11-5-2011 09:40 PM

这就叫书呆子

有,很好玩一下。我有把握捅的话,救护车不知道给谁呢?哈哈哈,我可从来没有失手过。
Notasuperman 发表于 20-5-2011 05:18 PM

yer。。。 听起来你很危险酱。
你用不着,就看看现场谁用得着的,就给谁用咯。

弱弱的问一下, FIRST CLASS的Starting salary是不是会比较高一点?

要说经营不善也可以啦。那时候的店主悠哉游哉每天吊儿郎当去开店,看看书,喝喝茶,上上网,完全没有想 ...
Notasuperman 发表于 20-5-2011 05:21 PM

你那个根本是“吃饱卖包,不忧做”。
我随便说说的,哪敢劳烦大忙人你帮我买书,不过,如果你家里有剩下列的书,我各要一本。

1.王明珂的《羌在汉藏之间》。
2. 《盲眼灵媒眼中的世界》, 作者:莎朗。尼尔(Sharon Neil),译者:殷小路 ISBN:9789862291450

daphne1987 发表于 20-5-2011 03:02 PM

你可以去ptptn的 e-forum看看。那里有一个thread是关于1st class 申请PTPTN贷款转去奖学金的。

这个是我之前bookmark起来的那个主题的linkhttp://app.mohe.gov.my/forum/viewtopic.php?f=45&t=4628&sid=a26409e58844a536138b17c2c9a88209&start=610

不过,要等22/5/2011后才可以进去Ptptn的forum。很不巧的,他们这两天在维修。
[size=1em]Untuk makluman capaian e-Forum akan ditutup pada 19 hingga 22 Mei 2011 untuk tujuan penyelenggaraan. Mohon maaf di atas segala kesulitan.

For your information, e-Forum is undergoing maintenance by the system administrator from 19th to 22nd of May 2011. Sorry for any inconvenience.

这就叫书呆子
红十八子棍 发表于 20-5-2011 09:21 PM

受教了。

有的科系就算你不是拿1st class,拿到3.5x,3.6x接近1st class的cgpa,也很多公司会叫你来interview了.
~Lucifer~ 发表于 17-5-2011 11:55 AM

如果co-co很active的,就算是2nd lower,也很多公司会给机会interview吧。

还没啦。还在努力中。
希望可以拿到,然后不用还钱。
4.0对我来说是不可能的任务。
...
green_june 发表于 11-5-2011 10:34 PM

1st class可以不还ptptn了?

1st class可以不还ptptn了?
coffeemei 发表于 20-5-2011 11:14 PM

目前来说,不一定。可以申请,但是不一定通过。

如果co-co很active的,就算是2nd lower,也很多公司会给机会interview吧。
green_june 发表于 20-5-2011 10:46 PM

对。若你是学生代表或者是某个学术团体的主席或委员,一些公司会给你机会去面试,而且有助于提高录取率。

你那个根本是“吃饱卖包,不忧做”。
我随便说说的,哪敢劳烦大忙人你帮我买书,不过,如果你 ...
green_june 发表于 20-5-2011 10:31 PM

王明珂的有,48人民币,算你24就好,要邮寄的话,邮费4.5,RM28.50,如果要拿给你的话,就请吃一餐BBQPlaza,这个扯平。哈哈哈哈哈

王明珂的有,48人民币,算你24就好,要邮寄的话,邮费4.5,RM28.50,如果要拿给你的话,就请吃一餐BBQP ...
Notasuperman 发表于 21-5-2011 08:45 AM

你也喜欢吃BBQplaza?
那年尾的时候,你拿给我,我请你吃好了。

各位,你们对刚毕业的first class学生有什么看法? 尤其是工作表现普通或差的。
green_june 发表于 11-5-2011 09:40 PM

现在真的觉得自己是first class毕业可是工作表现普通的人。