佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

4人5天-日惹行 - (完)

>>> 完 <<<

wuxie1988 发表于 9-9-2010 02:48 PM

恭喜完成游记!!!

Jl. Prawirotaman, Prawirotaman去Malioboro远吗?
22-5-2011 到 24-5-2011 (3 nights) Hotel 1001 Night  ...
GSH1234 发表于 22-10-2010 01:23 PM

大约3-4公里吧...Prawirotaman 靠近 Kraton..算蛮远的..当初我们从malioboro 走去皇宫...真的TMD 累~~~  
but 别担心, 有一大堆的三轮车 +马车...给钱搞定 ~

先留个脚印

爽勒!有多一个日惹的帖。1001malam那么便宜吗?他们给我的价钱好像很贵哦~所以我选泽了bhinneka hotel。希望不会令我失望~

不好意思,有几个问题想请教你。
*请问你的酒店是去到那里了才找的?1001 malam不需要先booking吗?这间的gh环境和清洁都没问题?(我很怕住到肮脏的酒店) .另外,我还看到你有写说跟他们杀价哦?可以阿??  
*他们的tour package会贵吗?
*网上给我的价钱我有点不明白。。。。。(我贴图给你看看)
我订TWIN BED的。不是一晚rm55.88吗?x4nights 就等于 rm223.52可是价钱出来时是多一倍的。

不好意思,有几个问题想请教你。
*请问你的酒店是去到那里了才找的?1001 malam不需要先booking吗?这间的 ...
史特芬 发表于 2-12-2010 10:28 AM

你注意看..上面有NOTE.. Per Person.一个人的价钱..so 你2个人的话,就x 2
价钱在网上是写对..

我去的时候,我选的酒店都不能booking的..1st come 1st serve
只能reserve..去到的时候..我们迟了,剩下1间房间..可是我们4个人..
没办法, 附近找找lo..
local tour 不必担心..整条街都是 travel agency.
自己多多去比较价钱..然后选就ok了..重点是..
无论是酒店 还是travel agency..都可以杀价的..敢敢杀..不必给面子的.

爽勒!有多一个日惹的帖。1001malam那么便宜吗?他们给我的价钱好像很贵哦~所以我选泽了bhinneka hotel。希 ...
史特芬 发表于 1-12-2010 12:36 PM

有时候不是贵不贵的问题..是因为没房间了! 没办法...1001 还算不错,我去的时候算蛮新的,重点是干净...~
附近的看起来更恐怖..~ 哈哈..

Follow Us
回复 126# wuxie1988

噢~那么我也要要求杀价了。谢谢你。

我现在才发现到,single private竟然比twin private贵? single不是single bed 吗? twin不是双人床吗?

我现在才发现到,single private竟然比twin private贵? single不是single bed 吗? twin不是双人床吗?
史特芬 发表于 2-12-2010 02:32 PM

Single = 单人床
  Twins Bed = 2个单人床Double Bed = 双人床

单人的有时候不会比twins 便宜, 有时候你一个人住一间, 跟 几个人住一间..少了其它人的消费..
看酒店的term & condition lo..

楼主的游记让我回想起今年五月的中爪哇和东爪哇的旅游经历, 想不到爪哇岛是很神奇和充满魅力的!也欣起我写游记的兴趣

回复 129# wuxie1988

知道了,我跟他们减价,他们说一间twin bed的价钱是rp300,000不能减了。

回复  wuxie1988

知道了,我跟他们减价,他们说一间twin bed的价钱是rp300,000不能减了。
史特芬 发表于 3-12-2010 08:52 AM

骗人的啦...我上次住, 他们开我 250k...
之后我跟他们说 我住多几天啦..~给我便宜点..最后变225k...
我跟他们说,我给cash 的, 不是刷卡..哈哈

but ..当场面对面比较好杀价的...

留个脚印。。

第3天
今天起的比较早..~ 因为要看日出.. 可是不是大家所熟悉的Borobudur看...
我选择在稻田看..~ 随便进 ...
wuxie1988 发表于 30-4-2010 03:55 PM

LZ, 请问你看日出的稻田区是在你住的旅馆hotel 1001 malam附近吗?

LZ, 请问你看日出的稻田区是在你住的旅馆hotel 1001 malam附近吗?
sllim_5 发表于 14-3-2011 11:15 AM

不是耶..是去borobudur的路上..半路看到这片稻田美..就停车下来...跟几个朋友在那边傻傻的看日出..背景是Mount Merapi嘛..别有一番风味..嘻嘻嘻

回复 135# wuxie1988

原来如此!
    看你的游记,整个旅程住同一个旅馆, 会不会不方便? 我打算去Dieng住一晚,不必赶回来,这样子会不会比较好?

回复  wuxie1988

原来如此!
    看你的游记,整个旅程住同一个旅馆, 会不会不方便? 我打算去 ...
sllim_5 发表于 14-3-2011 06:10 PM

我当初也是打算住dieng 一天的..但是朋友的行李 第一天就坏掉了, 很不方便了..没办法..Dieng 感觉类似金马伦..但比金马伦美啦..温度呢, 还算低的...
毕竟晚上, 我们有去购物之类的...Jogja town 很方便..什么鬼都有卖..尤其是纪念品
不必在各各景点买贵的纪念品..
在 Malioboro street 一样有的卖 ~ xD

wuxie1988 发表于 16-3-2011 10:27 AM
我当初也是打算住dieng 一天的..但是朋友的行李 第一天就坏掉了, 很不方便了..没办法..Dieng 感觉类似 ...

不好意思也。。2年的帖,现在才来问楼主..

在Malioboro street 买的纪念品还需要杀价的吗 ?还是定价 ?

游记分享 发表于 3-4-2013 07:18 PM
不好意思也。。2年的帖,现在才来问楼主..

在Malioboro street 买的纪念品还需要杀价的吗 ?还是 ...

我当时是没有杀价。 毕竟都还蛮便宜...
不过再杀个20-30% 是可以的 ~ 呵呵呵呵