佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
接受不到,咪當唔係FF來玩,會開心好多.

....先不要买,最好是和别人换来玩下比较好。买了后悔可不是讲笑的....rm28x-3xx.....除非钱多无处使 ...
Osis03 发表于 22-12-2009 03:09 PM

FFXIII是我买PS3的原因之一,所以又点止RM280那么少,而是RM1570(主机RM1290 + FFXIII RM280)

你想像一下
如果FF每一集都是和之前的玩法都是一样的话
那么你们就会说:“为什么每一集的玩法 ...
最终幻想S 发表于 22-12-2009 02:45 PM

我也同意你的说法啦~但是你看JAMES BOND从几十年前到现在最新那期,内容编排还不是一样,但还是会卖座啊~因为BRANDED嘛~
但是系统我没投诉啊~我还赞成它改革~只是游戏的编排有点那个~就好像郭富城的仇人所讲,改变到太大就不是FF了,但又不能一成不变,SQUARE ENIX每次也很头痛要怎样作出下一集的FF吧~

可能酱说比较好,FF6去到FF7~9,刚好变到合我胃口,FF10~12有点跑样了,到了FF13,有点不合胃口了~但是。。。结论是FF6~FF13,我都在玩。。。

以上都是个人意见交流啦,FF越多人喜欢就更好啊,你很接受这次的FF改革我也是高兴的~
希望FF能越做越好~

P/S:O大你干嘛一直拉我回874~我会回的啦,再逗留FF一下~

想问各位大大,日版的FFXIII的同捆机

关于电源的问题~本地的是240v,而日本的是110v

能玩吗?我try了~可以~

可是怕不能长久,玩太久会不会玩玩下爆炸??

还是破费再买火牛?

回复 107# jason5438

同意,超美的哪里的风景.玩到我有点舍不得继续下一张,玩到这一章的时候觉得ff13买得超值的。还有哪里的音乐,很舒服。

回复 116# @SUSHIBOY@

在tampanies center附近的电玩店就有同捆包卖了。价钱多少我不知道,因为我只买了游戏碟而已。

想问各位大大,日版的FFXIII的同捆机

关于电源的问题~本地的是240v,而日本的是110v

能玩吗?我try了~可 ...
pinocho520 发表于 22-12-2009 04:21 PM

PS3支援电压都是100-240V,都是能直插的,放心。

买火牛反而烧鸡的风险更大

Follow Us
PS3支援电压都是100-240V,都是能直插的,放心。

买火牛反而烧鸡的风险更大
Ruri_84 发表于 22-12-2009 06:00 PM

嗯..刚刚在lyn问过了~他们也是说不用怕可以直插~不打算买火牛了,直接用吧

你怎么在这?大大您也有玩ff13?不是只玩TOV?

昨晚玩到show佬那边我就睡觉了~

目前龟速中

嗯..刚刚在lyn问过了~他们也是说不用怕可以直插~不打算买火牛了,直接用吧

你怎么在这?大大您也有玩f ...

pinocho520 发表于 22-12-2009 06:07 PM

怎么称呼我“大大”。。。我只是个小白。。。还是你后辈的说。。。
最近在忙tales of graces,ff只玩了个开头,让给弟弟玩了。
游戏就是要慢慢玩才能体验到乐趣的。
FF我打算等到明年才开始玩。。。用来填补我等待ar tonelico3和EOE的空缺

接受不到,咪當唔係FF來玩,會開心好多.
DARTHVADER77 发表于 22-12-2009 03:33 PM

就是啊,不如换看看这样心态去玩吧,也许有意外惊喜,hoho。

我来发表一下感想吧。。

我觉得这集FF已经到达了另一个LEVEL。。
毫无疑问它是最具备争议性的一集。。
本人觉得单是剧情都已经赢ff xii九条街了咯。。

关于自由度。。
很明显的前期的一本道是为了衬托/突出后期的高自由度吧。。!
SE也蛮聪明下,把前后两期的自由度弄成那么极端,以照顾两种玩家群。。
可惜一本道前奏太长,很多玩家还没玩到11章就开始kiki katkat。。劝他们还是耐心点玩到后期再说吧。。

战斗节奏超爽,每个BOSS战都震撼力十足!已经不能expect再多了。。!音乐超动听(觉得是FF系列里最棒了)。。!召唤兽演出很"ya"下。。(好象再说废话,阿表也知道啦。。)

若要挑缺点的话。。的确,没有经典victory fanfare是一个小遗憾啦,有时短短几十秒的战斗要换N次OPTIMA也有点那个下,所以小扣半分。。给它9。5/10
不过整体来说我认为此作已经超越FF 10&12了。。

*只不过现在很多RPG迷还停留在LO/蓝龙的玩法,不能接受也没办法。。

最后说一句表打我。。其实我还没入手这个神game的。。
以上感想是依据我日日夜夜追看live stream而写的。。

可怜的我还在苦等三月九号的到来。。

其实ff13 除了玩完故事后,还可以玩什么,
像UC2 玩完了故事,就打multimedia
如果ff13 只是游戏罢了,这样的价钱还有点不舍得

其实ff13 除了玩完故事后,还可以玩什么,
像UC2 玩完了故事,就打multimedia
如果ff13 只是游戏罢了,这 ...
supertpy 发表于 22-12-2009 19:24

草原的大巨獸你打得贏?
還有石榴燈GF,仙人掌GF劇情   
你不要玩了,要賣請找我,我幫你殺上來

草原的大巨獸你打得贏?
winviz仔 发表于 22-12-2009 07:36 PM

抱歉。。。 我是还没买,所以要问各位大大值不值得买

草原的大巨獸你打得贏?
winviz仔 发表于 22-12-2009 07:36 PM

请问石榴灯GF是mat家货。。?
隐藏召唤兽。。?

FF改变是好事,例如FF6到FF7的改变,FF9到FF10的改变等等,但如果变成面目前非就不太好了。就最经典的 ...
郭富城的仇人 发表于 22-12-2009 03:13 PM

如果要改变那么多, 为什么不干脆出一个新系列? 却霸着FF的名字来推出给人家骂的游戏

SE心态还真奇怪, 还是FF卖的只是名字而已, 反正FF就是大卖, 看到越来越多FF推出一些不相关的作品, 是不是也名字和FF拉上关系。
而且, FF迷也很维护FF的名声, 好像FF不可以失手, 不可以有缺点一样。
最好笑的是连还没有买的都来顶FF,还顺便踩其他作品, 难道要赞自己喜欢的作品, 一定要踩其他作品?
买了, 可能要放在神台来拜了

这就是FF的魅力,虽然同一个名称,不过却能持续不断,由I-XIII,系统不断的改变,素质不断的进步。
能够获得多数玩家们支持,就算还没买也会来顶,这就是FF成功的地方。就算是放在神台上拜,也不还是买了吗?哈哈~ 给自己一个掌声吧~!

回复 127# nickryu

我也觉得超超值, 很久没玩game玩到半夜了...

我的進度很慢,

因為要確保每次戰鬥完后都是得5星。。。

save 了又從玩,反反覆覆的,

覺得自己是完美主義者

我的不知怎么一进游戏就黑屏(直接黑漆一片,很久都没有东西出来)
fw 3.15,到底是什么问题?

我的進度很慢,

因為要確保每次戰鬥完后都是得5星。。。

save 了又從玩,反反覆覆的,

覺得自己是 ...
no3no4 发表于 22-12-2009 10:43 PM

每次都要拿5星会有什么帮助吗?

btw我才玩到第三章,画面真的美到开始嫌弃其他之前已经认为很美的游戏了
召唤兽什么时候才有的用?