佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PrinCess~CheWy

♫~Jason♥Shany~♫★...31.12.2009…★簡單就好

原帖由 PrinCess~CheWy 于 8-9-2009 05:11 PM 发表
谢谢。^_^
嗯,我明年1月26日飞,也是5天4夜的,住在Harris Kuta。
你跟团吗?
还是跟我一样,只有最后2天自由活动?

我booked 4D3N fullboard。。最后两天是free and easy。。
因为我们是4个人一起去的。。
我和老公,我好朋友和她男朋友。。
我朋友是4D3N的。。我是5D4N的。。
所以我们都booked 4D3N fullboard package。。然后我再加多一晚酒店。。

原帖由 天真の天使 于 8-9-2009 05:15 PM 发表
不要紧张哦。。。。。
放轻松。。。

呵呵!刚弄完指甲回来了。
现在要看连续剧一集,然后睡觉去。
我要加油!

原帖由 蛋蛋天使 于 8-9-2009 07:31 PM 发表
我booked 4D3N fullboard。。最后两天是free and easy。。
因为我们是4个人一起去的。。
我和老公,我好朋友和她男朋友。。
我朋友是4D3N的。。我是5D4N的。。
所以我们都booked 4D3N fullboard package。。 ...

嗯,跟我一样,也是booked了4D3N fullboard的package。
你是什么旅行团的啊?
只希望到时候团友不要那么多,then,我们就可以享受二人世界了。
说不定到时候我们会擦身而过也说不定呢!

原帖由 PrinCess~CheWy 于 8-9-2009 05:09 PM 发表

嗯,放工回家冲个凉吃饱饭,就要赶去弄指甲了。
然后回家收拾一些东西,就上床睡美容觉咯。
天使,你让我开始觉得。。。。。紧张了!

嗯,我会的。妹妹将会是我的摄影师。

...

应该是看你们要的是庆祝的是哪一个周年纪念日吧!!是注册的??还是在一起的第一天??
因为我们到现在都有在庆祝我们在一起的第一天的周年纪念日哦,今年是第六年了。
反而是注册了两年都没有去庆祝。。。 哈哈。。因为注册的日期和我们在一起是同一天,都是5月25日
好像讲到很乱。。。。

原帖由 PrinCess~CheWy 于 8-9-2009 10:19 PM 发表
嗯,跟我一样,也是booked了4D3N fullboard的package。
你是什么旅行团的啊?

只希望到时候团友不要那么多,then,我们就可以享受二人世界了。
说不定到时候我们会擦身而过也说不定呢!

我booked Eden。。你呢??
我也希望到时候只有我们四个就好。。

你好哦..
恭喜哦..
明天后你的就升职了哦...

我要当第1个报喜的人。。。。。 赫赫。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。

祝福你们恩恩爱爱。。。幸福快乐。。。 白头偕老。。。

Follow Us
那我来当第二个吧 。。。
祝你们在恩恩爱爱。。。长长久久。。。 。。。。

也祝你们在今天090909可以有个难忘的回忆哦 !!要幸福哦。。

恭喜Jason 和Chewy

090909~

恭喜升级了!

恭喜恭喜...

连MYFM都在陪伴你们倒数哦....真轰动!!..

祝福你...

恭喜~~~
要幸福哦!

恭喜 Chewy。。。
祝你们幸福快乐。。。

今天就是你们的日子了!
回来要分享照片哦

祝你注册快乐,白头协老.

祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢成真

呵呵 等看照片

来等你分享。。。。。

KL Tower注册的故事

亲爱的大家,我回来了。
昨天真是个难忘的一天,比拍婚纱照还要辛苦。
11.30am就到达KL Tower了。
化好妆,梳好头,穿好礼服,已是2点了。

可是问题是我们还要等其他8对新人准备好。
等啊等,原来早到并不是一件好事。

大概等到3.15pm我们9对新人被带到最顶楼拍婚纱照。

差不多4pm左右我们又被带到最低楼,主办单位说要给我们一个surprise。
结果,眼前出现的是KL Hop On Hop Off的巴士。
大家挤到上层的尾端,随着乐器的伴奏,9对新人在众行人的见证下高声欢呼。
老实说,我们大家都被挤得像沙丁鱼似的,汗流浃背,很不好受。
但见到大家都那么得开心,我们也不忘我的呼呼大叫。

大概4.45pm我们上回kl tower补妆。
然后大概5.15pm我们又跑回底层跟家人拍照。
其实上上下下的蛮辛苦,而且穿着高跟鞋走上走下的,好痛!
但是,一生人就只有这么一次090909注册,再怎么辛苦都要撑着!:@
拍照,拍照,在拍照!大家都要在这么美丽的一天留下难忘的回忆!
结果,大家一致认同我和宝贝的笑容都僵硬了!

6pm,我们9对又再次被带到顶楼。
大家排成一行线,让媒体拍照。
然后等待helicopter的带来。
有几对被媒体访问了,但我们没被选中,有点失望耶!
可是想想,注册其实是我们两个人的事情。
我们选择在这一天,选择对方做我们一辈子的伴侣,有家人和朋友的祝福其实已经很足够了。
所以,想着想着,我又开心了!
等了差不多10分钟,直升机来了。
9对新人用手花向他们挥手。
它转了3圈,每一圈我们挥了差不多10分钟!手好酸勒!
可是令我掉泪的情节就在这个时候。
一边挥着手,我的心有一阵阵的感触。
过了今天,我就是杨太太了。
过了25年,我终于嫁得出了!
我知道我要安分守己,作个好太太了!
呵呵,突然觉得好幸福,好甜蜜!

大约晚上7点,我们进行注册仪式了。
宝贝的手很冷,一直在冒汗!
他说他很紧张!还把我的手抓得很紧!
我们是第5对,说了I do I do以后,大家签个名!
交换戒指后,老公直抓拿我的头狂吻。
大家都笑了!哈哈哈,真得很好笑!
(P/S: 舌头的ulcer还在痛,只好忍了!)

随后,大家下一楼去等待晚餐的到来。
出菜的音乐夸张,仪式简单 - 还好。
听着liveband的伴奏,我们享用大同所准备的5福临门和鱼翅。
然后,高潮来了。^_^
司仪邀请我们出来对爱宣言。
首先,9对新郎跟着司仪,含情脉脉看着老婆的眼睛,来个爱的宣誓。
每个男人都山盟海誓,念念有词!
但,轮到新娘们开口的时候,小声到连蚂蚁都听不到。
我可是有念哦!老公听到就可以了!

宣誓完毕后,恐怖的环节来了!
我们要开香槟咯!
大家都忘我,把香槟喷到满地都是。
除了主办单位,只见他们皱着眉头。 真的很对不起他们。
yum seng后,主办单位要分发我们的“卖身契”咯!
拍了合照后,司仪邀请我们来个新人first dance。
大家很陶醉地在舞动着,搂搂抱抱,亲亲爱爱的。
然后,在大家吃饭的时候,也不忘上顶楼和KL风景拍照留念。
就这样结束了!

后感:我们很幸福!

今天买了很多报纸,都有刊登我们的照片。
有中国报,南洋商报,星洲日报,光明日报,the sun, the star。
如果你们有看到还有其它报刊有我们的照片的话,麻烦请通知哦!
迟点再放一些比较专业人士的相片上来。
以上都是用手机拍的。

恭喜恭喜楼主~~很特别的注册哦

真的很难忘...
比起来我的注册..很汗颜...