佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovepig

【基金专题讨论】Public Mutual Online可以作Switching 和Repurchase了。

想问一下大家,
有谁曾经成功将一笔单位从A基金switch进B基金,然后一个星期后再把同样数目的单位switch回进去A基金吗?根据switching的T&C,基金经理有权利拒绝在21天以内进行的switching,并且可以把投资者要switching的单位买回来。

我只是要switching,不要repurchase,因为不想多给一次5.5%服务费。

谢谢,我有持有PSMALLCAP。不过有一个问题就是PSMALLCAP的agent 是A, PMMF又是另一个agentB, 所以不知道可不可以把PMMF(agentB)switch去PSMALLCAP(agentA).

crystal1234 发表于 30-6-2010 03:42 PM

这样就不可以了。因为你从PMMF(AgentB)那转去PSMALLCAP,会有新的户口,并不能和PSMALLCAP(AgentA)的连在一起。现在PSMALLCAP已经关闭首次投资,所以你不能从PMMF(AgentB)转到PSMALLCAP(AgentA)。

这样就不可以了。因为你从PMMF(AgentB)那转去PSMALLCAP,会有新的户口,并不能和PSMALLCAP(AgentA)的连 ...
leekk8 发表于 1-7-2010 01:53 PM

果然是这样,之前没想到这个问题,现在要卖或switching都不能,一定要top up才能卖了。。好麻烦

果然是这样,之前没想到这个问题,现在要卖或switching都不能,一定要top up才能卖了。。好麻烦  ...
crystal1234 发表于 1-7-2010 04:30 PM

你要卖是吗?是卖完还是卖一部分?为什么你说不能卖?

你要卖是吗?是卖完还是卖一部分?为什么你说不能卖?
leekk8 发表于 1-7-2010 07:42 PM

要卖完,“Repurchase”对吧?我填了全部available unit 700 在repurchase 不过它说
Transaction could not be processed - Repurchase units must be minimum of 1,000.

所以我必须要买进才能卖,对吗?还是方法错了?

请问用PM ONLINE做INITIAL INVESTMENT一定要用银行户口过账是吗?试了好像不能直接将现有的FUND的BALANCE去投资INITIAL INVESTMENT。

Follow Us
要卖完,“Repurchase”对吧?我填了全部available unit 700 在repurchase 不过它说

所以我必 ...
crystal1234 发表于 1-7-2010 10:11 PM

Full repurchase应该没有单位的限制。让我和客服确认后再让你知道。

请问用PM ONLINE做INITIAL INVESTMENT一定要用银行户口过账是吗?试了好像不能直接将现有的FUND的BALANCE去 ...
梦之海洋 发表于 1-7-2010 10:31 PM

Initial investment是现金首次投资,所以一定要用银行户口过账。如果你要把现有的基金换到别的基金,是转换,就是switching,不是initial investment。

Initial investment是现金首次投资,所以一定要用银行户口过账。如果你要把现有的基金换到别的基金,是 ...
leekk8 发表于 2-7-2010 03:22 PM

谢谢你。明白了。

大概一个月吧。。。希望他们可以更快,但是现在毕竟才开始,应该比较慢。
leekk8 发表于 9-9-2009 06:25 PM

我申请至今已超过3个星期都还没收到pac...
从lz在7/5/2009开这贴到现在都超过1年了..

如果要把现有的基金换到别的基金,比如pcsf 去 piadf..那么PIADF的acc no, 是新的account no 吗?

如果要把现有的基金换到别的基金,比如pcsf 去 piadf..那么PIADF的acc no, 是新的account no 吗? ...
shermynlim 发表于 20-8-2010 12:46 AM

会有新的户口号码。

借问个位大大,我最近买了PBGF然后我有意思再买pb其他的基金,我是不是可以从我的PBGF switch一些过去然后付Rm25而不是5.5%对吗?
我也有买PBFI,如果我是从PBFI switch出买其他基金的话,我就必须给5.5%对吗?

借问个位大大,我最近买了PBGF然后我有意思再买pb其他的基金,我是不是可以从我的PBGF switch一些过去然后付 ...
poohbear2008 发表于 16-9-2010 04:20 PM

不对!如果你的unit没有兑换成现金过,那么5.5%服务费只会被charge一次。
我建议你去看基金新手吧~ 爬帖吧~ 对你有好处的~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1811966

借问个位大大,我最近买了PBGF然后我有意思再买pb其他的基金,我是不是可以从我的PBGF switch一些过去然后付 ...
poohbear2008 发表于 16-9-2010 04:20 PM

对,如果你从PBGF转换到其他基金,只需要付RM25。
如果你的PBFI不是从其他股票基金转换过来的,现在要转换到股票基金,你需要付5.5%的服务费。

回复 136# leekk8

谢谢

想知道下,通常买新的基金后多久才会收到statement?

我想请问各位大大,如果从 PEF switching 过去PMMF,只需要给25块手续费而已吗?还是只需要NAV来兑换就可以了?然后一段时间过后如果再从PMMF转回去又如何?只需要付25块手续费+NAV而已吗?

另外,如果从 PBGF switching 过去PBCMF,又如何?在一段时间过后如果再从PBCMF转回去PBGF又如何?只需要付25块手续费+NAV而已吗? 谢谢。

请问online repurchase要过多久才会拿到钱呢?
我去了public mutual online register我public bank的account
就是说我repurchase了会进我PB的account?
我在public mutual add了我PB的account,只出号码,没有名字的,好像很不confrim这样,是这样的吗?

如果要从A全部单位换去B,可是A有DDI。。。会有什么问题。。。。