佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响 SEASON2

关闭 [复制链接]
原帖由 女人公敌 于 15-3-2009 01:00 PM 发表
是挺大声的,开1/4到1/3就足够震撼普通一间公寓大小的屋子。
它的bass略嫌不准,你永远不会听到“一粒粒”的bass,不过震撼力是没得弹。

Z-CINEMA的BASS有一粒一粒的效果
你信不信.不要怀疑我所说的..是真的

回复 123# MR.泰大之 的帖子

如果是我看到的那个10M,你可能会很快后悔。。。。。。。
当然,可以尝试的。。。。。。

如果真的没有办法,SUB可以在桌子下吗?只是你的SPEAKER CABLE就头痛了。。。。

回复 121# MR.泰大之 的帖子

Z CINEMA好像可以选择CROSSOVER POINT的,你设定在多少?

加上,THX会为WOW增益,这样的情况,BASS的一粒粒会被降低,因为很拖得。。。。。

回复 126# 女人公敌 的帖子

你越来越经济实惠派了。。。。。。

原帖由 Zs3889 于 15-3-2009 01:10 PM 发表

你33岁这样老了还叫我兄?! 我只是个天真无邪的小弟

我们从来没有 --> 看某某个人 不顺眼,就召集他的 一群同类,一起来 攻击某某个无辜的 网友,而从中得到满足感.
我一开始只是在那边 ...

年龄之差距从来都不是我择友的一个考虑
我只是不喜欢心宽狭窄的人而已
因为"妒嫉心"往往是友谊关系破裂
的一个最常因素
我提及的那个人,其实不是你来的
为何你那么大反应呢?

回复 133# MR.泰大之 的帖子

Follow Us

回复 129# MR.泰大之 的帖子

没打算去怀疑,因为没亲耳听过,怀疑也没意思。不过z5500是我的第二台LOGITECH了,早前的z640也延续同样的血统,不过那是低端,也没什么好挑剔的。
反正我应该不会再买2.1/2.0的系统,不是相信“听歌一定要2.0”的那种人,5.1会比较实用。
就连听歌,我也不介意声卡混音成5.1再回放,总要的是人声表达要清晰,乐器要易于辨认……

回复 133# MR.泰大之 的帖子

够啦,一来一往何时了?

回复 136# coolkwc 的帖子

小心被你的中东邻居打....

原帖由 jackbjg 于 15-3-2009 01:15 PM 发表
你越来越经济实惠派了。。。。。。

甭那么客气,两个字“吝啬”,还有懒惰,就很足够形容我了。
我习惯性算死草……

回复 135# 女人公敌 的帖子

你平常听歌只是开前面的卫星吗?我在想用4.1 (Clone Front stereo) 会不会提升你提及不出来的人声呢。。

回复 127# 女人公敌 的帖子

EI........好像我被SHOOT。。。。。(开玩笑,别介意)

我个人是认为,如果5.1的SATELLITE在PERFORM 2.1的时候也很好,我的确会赞同买5.1,但是,我个人的确是接受不到把STEREO UPMIX 5.1来听歌。。。。

回复 137# Zs3889 的帖子

没住他隔壁了,一个学期就怕了,拳头我不怕,倒是怕炸弹。

回复 135# 女人公敌 的帖子

5.1一起来听歌, 后面出的跟前面会一样吗?

回复 140# jackbjg 的帖子

我最多会Clone成4.1,中置要收声。

原帖由 jackbjg 于 15-3-2009 01:14 PM 发表
Z CINEMA好像可以选择CROSSOVER POINT的,你设定在多少?

加上,THX会为WOW增益,这样的情况,BASS的一粒粒会被降低,因为很拖得。。。。。

大大
Z-CINEMA没THX这认证咯
至于CROSSOVER POINT
Hmmmm....我不懂是什么
东东来的
但只知道Z-CINEMA是
24BITS 48000HZ (STUDIO QUALITY)输出的
TONE方面可以调
BASS - 22.0dB -10.0dB直到-2.0dB
TREBLE -12.0dB 0.0dB直到-12.0dB
及SRS surround effect
就这样多而已啦...可能是内置tri-amp的关系吧
使到那音质较平衡又顺耳的说

有时真担心 泰之大 的 环境 (很多都是玻璃), 到时候看戏 , 不知 回声 会 够力 吧 。。。

回复 144# MR.泰大之 的帖子

听过z5500了吗? 可能你试听了z5500你会觉得2.1的5.1跟5.1的分别...

原帖由 Zs3889 于 15-3-2009 01:29 PM 发表
听过z5500了吗? 可能你试听了z5500你会觉得2.1的5.1跟5.1的分别...

很多负面的评语
尤其时对z5500用来听歌
这方面的说法,有些甚至
是这么说的,
Z5500
看戏,炸歌,打GAME~好得没话可说
至于听歌方面的话 = 垃圾
我在考虑买某样产品之前
通常都会花上好一段时间
去调查及了解用者的用后感言
最终才会作出决定的...
就是没听过才要买下它来听听
但不敢抱着太大的期望在听歌曲
的效果....其它方面的都很有信心!

就好比方说
影视论坛的网友对DRAGON BALL EVOLUTION
这部电影一面倒的影评,如果到时你去看这部电影后
觉得那些网友们的影评简直就是胡扯的话..那或许是
你个人的问题了
THE SPIRIT也是同样的列子咯...一面倒的影评
结果事实上还真的是烂到"靠北靠布"的一部电影

回复 136# 139# MR.泰大之 的帖子

对阿,所以比较一粒一粒咯,Z5500THX 认证,所以,没有那么一粒一粒,但是,很厉害拖到地震
那个是Z CINEMA最值钱的地方,三颗AMP....采用AB和D CLASS的AMP......

安拉,看戏打GAME, 中了Z5500的那一饭