佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hua

普吉岛5天4夜 阳光之旅! (完)

原帖由 楼思竹 于 20-3-2009 05:15 PM 发表

我也是有问他们, 他们说是马币
如果是泰币就合理,  马币的话... 谁去啊

2000B还差不多,RM2000就太贵了啦!

请问还有那个配套的联络方式吗?去phi phi island 的。。。

原帖由 n-n 于 20-3-2009 11:01 AM 发表
楼主,我有一个疑问
为什么一定要跟路边摊买团?
好像Fantasea,我们能不能自己去,到那里才买票?
因为觉得选团需要很多时间~~又很怕被骗!!

不一定,可以自己买。但是他们包括载送咯。
不用担心,这些团不相aunty团那样的,就只是agent卖票给你,帮你搞定一切。帮你省下麻烦咯

原帖由 楼思竹 于 20-3-2009 02:42 PM 发表
我问了旅行社的价格, RM 2000  
后来她说这个岛只是Offer给walk in customer哦....
她拿不到便宜的价格....

这么贵!! 不要问旅行社,他们杀人不咋眼的:@
去跟路边摊买。我的similan trip差不多RM200那样而已
包载送+lunch

原帖由 bibi00 于 20-3-2009 04:53 PM 发表
请问 similan 要多少钱?

大概2000Baht那样

原帖由 NIRV@NA 于 20-3-2009 11:50 PM 发表
请问还有那个配套的联络方式吗?去phi phi island 的。。。

随便什么路边的摊位问就可以了。大同小异的。我是拿Anurak Phang Nga公司的trip。电话081-6763402, 089-4745744。email: anurakseacanoe@hotmail.com

原帖由 hua 于 21-3-2009 12:51 AM 发表

不一定,可以自己买。但是他们包括载送咯。
不用担心,这些团不相aunty团那样的,就只是agent卖票给你,帮你搞定一切。帮你省下麻烦咯

这么贵!! 不要问旅行社,他们杀人不咋眼的:@
去跟路边摊买 ...

谢谢hua楼主的回答
可是要一摊一摊问,很费时费精神~~~

请问Fantasea和Simon show值得看吗?
一个短短的晚上就花白上块,好像很不值得。。
是不是在Banga Street看美女跳舞比较值得呢?

原帖由 玮偲 于 22-3-2009 01:42 PM 发表
请问Fantasea和Simon show值得看吗?
一个短短的晚上就花白上块,好像很不值得。。
是不是在Banga Street看美女跳舞比较值得呢?

我觉得Fantasea还蛮好看得。。也有漂亮的商店让你拍个够。。可能我是自峦狂。。哈哈。。
Simon show。。我没看。。Bangla-road也不错。。分开几晚吧。。或者看了Fantasea和Simon show再去Bangla-road也不迟

Follow Us
想问一下....如果想去Similan, 从Patong 到码头需要多久?
然后从码头到Similan又多久呢...?
因为旅行社的人说距离太远了,
没什么人愿意做这生意呢
从Similan 回到Patong不是很晚了吗

原帖由 n-n 于 21-3-2009 09:33 AM 发表

谢谢hua楼主的回答
可是要一摊一摊问,很费时费精神~~~

不会啦。问2-3间就差不多可以了。价钱差不多一样的。

原帖由 楼思竹 于 23-3-2009 05:35 PM 发表
想问一下....如果想去Similan, 从Patong 到码头需要多久?
然后从码头到Similan又多久呢...?
因为旅行社的人说距离太远了,
没什么人愿意做这生意呢
从Similan 回到Patong不是很晚了吗

我去那间在Otop shopping paradise里面的有去similan涅。
从patong到码头差不多2个钟,坐快艇1个钟那样就到了。

在挣扎着。。。要不要去Similan?已经确定要去Phi Phi一日游了。

去similan。。。去similan。。。看了hua的照片,觉得很值得去
phi phi可以考虑

原帖由 hua 于 23-3-2009 11:10 PM 发表

不会啦。问2-3间就差不多可以了。价钱差不多一样的。

我去那间在Otop shopping paradise里面的有去similan涅。
从patong到码头差不多2个钟,坐快艇1个钟那样就到了。

来回六个小时 也难怪没什么人要去....
中了你下的毒啦不去又不爽,
队友又不怎么想要出钱....
都是你害的啦

原帖由 peddylay 于 24-3-2009 12:07 PM 发表
去similan。。。去similan。。。看了hua的照片,觉得很值得去
phi phi可以考虑

又远又贵哦!Phi Phi是一定去了,Maya Bay和Khai Island看了也很不错!

哈哈。其实你不要去想那个路程,你是不会觉得远的。在车上我也是感觉一下子就到了。我也是说服我朋友去的 回来他们都说赞!

原帖由 hua 于 26-3-2009 10:26 PM 发表
哈哈。其实你不要去想那个路程,你是不会觉得远的。在车上我也是感觉一下子就到了。我也是说服我朋友去的 回来他们都说赞!

可以放多几张Similan的照片吗?早上几点出发?回到Patong又是几点呢?Package是2000B吗?怕会太累,因为这次的行程最主要是要Relax。

原帖由 wjchoo 于 27-3-2009 08:01 PM 发表

可以放多几张Similan的照片吗?早上几点出发?回到Patong又是几点呢?Package是2000B吗?怕会太累,因为这次的行程最主要是要Relax。

大概是那个价钱。因为我是跟同一家拿完全部配套的(phi phi, james bond, simon cabaret和similan)。
大概早上8点半-9点左右就要出发了,回到码头去的时候大概6点。应该大概7点半就回到patong了。
我们回到去,晚上再去走jungceylon和bangla呢

我回来了!
放张similan的照片毒毒你们。。。

回复 136# hao_ren 的帖子

只有一张吗?放多几张吧!

才回来3天,照片还在过滤着。。。