佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿治的女人

有矫正过牙齿的朋友请进

我已经绑牙了...拜五绑的
昨天还蛮难受的...今天还好

看起来还不会很难看...小小颗的看起来还蛮秀气的..哈哈!! ([size=-1]自我安慰)

原帖由 acsy 于 6-8-2006 12:04 PM 发表
我已经绑牙了...拜五绑的
昨天还蛮难受的...今天还好

看起来还不会很难看...小小颗的看起来还蛮秀气的..哈哈!! (自我安慰)

这一星期不可以敌吃东西

我那小颗的有一颗一直會掉
已经掉第三次了
昨天本来去弄回(第二次掉)
回到家不到一下子又掉了

这間只在星期二、四、六 有开
得等到星期二了

原帖由 山羊座 于 6-8-2006 09:29 PM 发表
这一星期不可以敌吃东西

我那小颗的有一颗一直會掉
已经掉第三次了
昨天本来去弄回(第二次掉)
回到家不到一下子又掉了

这間只在星期二、四、六 有开
得等到星期二了

对啊..我也没什么本事乱吃东西哦 牙还会痛!
最多都只是吃了一次雪糕和薯泥而已

医生说不能乱乱吃,如果掉下来的话又得花$$黏回去了..
我每天都很饿可是都不能吃只能喝开水或MILO

原帖由 acsy 于 8-8-2006 12:02 AM 发表

对啊..我也没什么本事乱吃东西哦 牙还会痛!
最多都只是吃了一次雪糕和薯泥而已

医生说不能乱乱吃,如果掉下来的话又得花$$黏回去了..
我每天都很饿可是都不能吃只能喝开水或MILO

我都掉三次了
都不用算錢
你的做么會算錢的
不是包料的咩

愛愛 该用户已被删除
我这个月12日要开始戴牙套了!
我是戴陶瓷透明牙套,比普通的贵,但是为了爱美没法子~

想請問各位,,如果戴透明的,是不是有很多東西不可以吃???比如說:kari啊,,咖啡啊,甚至煙不可以吸,酒都不可以喝的????

Follow Us
原帖由 愛愛 于 1-9-2006 10:16 AM 发表
我这个月12日要开始戴牙套了!
我是戴陶瓷透明牙套,比普通的贵,但是为了爱美没法子~

是不是一颗颗绑牙的是接近牙齿的颜色所以没这么明显?

绑这个多少钱呢?

顺便问下大家,我是常生 ULCER 的人。。很痛的说。
如果绑 CERAMIC 的会不会比较不会割破舌头和嘴唇呢?

請問有誰知道在JB哪里有"專業綁牙"的...就是說只是綁牙而已...沒有做其他的...然后很好的???

愛愛 该用户已被删除
原帖由 蓝蝶 于 6-9-2006 02:30 PM 发表

是不是一颗颗绑牙的是接近牙齿的颜色所以没这么明显?

绑这个多少钱呢?

顺便问下大家,我是常生 ULCER 的人。。很痛的说。
如果绑 CERAMIC 的会不会比较不会割破舌头和嘴唇呢?

我绑那个是像上图的。
绑普通stainless steel的就RM3,500,不包括照X光,牙模和拔牙
绑ceramic的价钱是一排牙齿加多RM500,上下都要就加多RM1000咯~

我綁了差不多两个月了
我两颗門牙很明显平了一点
我上排有另外放一排塑胶的东西(只綁6颗牙齒)
因为我两颗門牙太突出
所以得靠这来加強張力

那个粘在牙齒上的东西常會掉
很烦下
常要回去給牙医粘回

我睡相不相
不懂是不是磨牙
有一次把下唇弄了三个破洞
死了
有一个到现在还沒好

ps::我想問一个問题
做么我看到很多照片人家笑时都只看到上排的牙齒而已?
下排牙齒都看不到
如果矫正后
上排和下排是否一定吻合在一起呢?
上排和下排是否有一定的距离的?
我觉得我笑时很难看
做么我會看到下排牙齒的?

初报道。。。
我刚绑牙三周。。
第一天还串-绑了后不觉得痛跑去吃frech fries。。。过后什么都不能吃。。。最方便的就是豆腐花。。。
现在吃些植物奶等营养餐、各式粥、豆腐花(最爱)、偶尔吃饭-但,馋嘴的后果是消化不良也 :。。( 用吞的。。。。可怜。
今天总算吃菜了。。。。乱咬、乱吞。。。
还有-很麻烦。。。。。真不知为何牙医说绑是最好的方法。。。-
注:我的是functional problem

有什么好介绍吗? 食物、清洁、保持健康法(刚发完烧。不知是否是有影响-少喝水?后遗症?)
先谢了哦

愛愛 该用户已被删除
原帖由 法悦 于 10-9-2006 10:10 PM 发表
初报道。。。
我刚绑牙三周。。
第一天还串-绑了后不觉得痛跑去吃frech fries。。。过后什么都不能吃。。。最方便的就是豆腐花。。。
现在吃些植物奶等营养餐、各式粥、豆腐花(最爱)、偶尔吃饭-但,馋嘴的后 ...

3個星期了還不能吃硬的?
你這樣會弄到我很怕的, 因為我明天就要戴牙套了!

啊~ 對了你3個星期都不能吃硬的, 有變瘦嗎?

别怕。
不是每个人都一样的吧。我是超敏感体质的人。所以才如此吧?很多人已开始只是第一个星期不能吃硬物。过后就什么都行了。(酱体质的人还好不是绑完全排牙,否则。。。。不堪设想)
况且,有很多东西是能吃的吧。

不会吧。我几乎没什么瘦到咯。刚刚突然瘦掉是因为淋雨后伤风、发烧。

每个人的经验、疼痛度都不一。我也是上来看看可有像我酱的人-和他们取经-看大家都是怎么保养的。

先别担心吧。祝福你哦 =)

对呀
我只痛了大約五天
之后就會慢慢习惯及接受到吃硬食物了
只是
觉得肉比菜更容易吃

愛愛 该用户已被删除
原帖由 法悦 于 11-9-2006 06:23 PM 发表
别怕。
不是每个人都一样的吧。我是超敏感体质的人。所以才如此吧?很多人已开始只是第一个星期不能吃硬物。过后就什么都行了。(酱体质的人还好不是绑完全排牙,否则。。。。不堪设想)
况且,有很多东西是能吃 ...

原帖由 山羊座 于 12-9-2006 01:13 AM 发表
对呀
我只痛了大約五天
之后就會慢慢习惯及接受到吃硬食物了
只是
觉得肉比菜更容易吃

我剛剛戴上牙套了,感覺還好並不是很痛!
但是到了晚上還有明天就不知道了!
感覺上裝了一堆東西在嘴巴里還蠻不習慣的~
但是最令我不舒服的是裝了之後頂著我的牙齒合不到了!
都不知道以後要怎樣咬東西!

你的牙套不是能脱的那种吗?绑牙前我套的是咯。嘴巴也是不能合。。。那时套着时完全不能吃东西-得摘下方能吃。。。
记得多喝水哦。祝福您 =)

愛愛 该用户已被删除
原帖由 法悦 于 12-9-2006 08:38 PM 发表
你的牙套不是能脱的那种吗?绑牙前我套的是咯。嘴巴也是不能合。。。那时套着时完全不能吃东西-得摘下方能吃。。。
记得多喝水哦。祝福您 =)

不能脱的,就像#129的图片那种~
喝水?你放心咯~ 我是水王来的~
一天喝4l-5l的水的~

哦。大家好好照顾啦。否则牙坏掉就不好了。
哇!!!我刚好和您相反-不喝水的人。。。现在被逼喝多多。哈哈。。。

愛愛 该用户已被删除
原帖由 法悦 于 13-9-2006 07:48 PM 发表
哦。大家好好照顾啦。否则牙坏掉就不好了。
哇!!!我刚好和您相反-不喝水的人。。。现在被逼喝多多。哈哈。。。

那你有每次餐后就刷牙,然后睡前用牙缝刷,漱口水和牙线吗?
我现在照足全部步骤,还蛮麻烦的~

出门在外只能用力漱口。。。
牙缝刷???什么来的???
漱口水?有人建议我别用-说他会将好坏细菌通通杀光。。。到时,好菌要帮我都难。。。
没用牙线咯---每天对着镜子-一颗一颗慢慢刷----腰酸背痛。哈哈
真的很麻烦。。。但,没办法。。。