佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
奇怪每次我都有爬贴的。。可是没看到你说的开脸
惨了我。。近视到很严重

原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 06:59 PM 发表
奇怪每次我都有爬贴的。。可是没看到你说的开脸
惨了我。。近视到很严重

你再回去前面看有没有。。。 在目录那边也有哦。。。可能你miss掉了。。。

娶新娘+玩新郎兄弟团1。。。

7-6-2008 星期六  10.30am

之前跟呆呆说好了,要来之前打个电话来。。。但臭呆呆玩奸的,直接杀过来!应该是为了不要让我的姐妹们‘准备’得太好吧!! 幸好都准备到7788了,不然真的头大了!!

弟弟帮姐夫开车门。。。忘了告诉弟弟开车门的时候可以小小捉弄呆呆一下,所以,呆呆就毫无麻烦的被弟弟开了车门下来。。。

看,弟弟很高,呆呆矮矮的。。。

接下来,好戏登场了!!
铁门已经被锁掉了!!小表弟也不敢出卖我,偷锁匙。因为锁匙已经被其中一个最辣的姐妹收起来了!!

看,呆呆的兄弟还讨价还价呢!!

先来warming up。。。本来要呆呆他们做yoga pose的,但我就知道呆呆一定会说忘记了,不要紧,我有backup!! 以为我会那么容易顺从吗??

哦,掌上压,很简单啦!!

还没有,3个兄弟掌上压,呆呆趴在他们上面!!! 还是手脚不可以到地那种!! 应该是要掌上压不知道多少下吧!!不清楚咯!!因为我都不可以看!!

当时的我,躲在房间里面偷看!!又怕被外面的人看到 。。。结果就是,叫陪我在房间里面的姐妹把灯关掉!!那外面的人就不会发现我拉!!我就可以尽情看了!!但也是看不到很清楚,因为太多人遮住了~~

接着,第一关来咯!!

待续。。。。。。。

01 好紧张哦..
想知道你到底怎样捉弄他们...

原帖由 emgirl 于 14-6-2008 08:29 PM 发表
01 好紧张哦..
想知道你到底怎样捉弄他们...

现在吃饭。。。等吃饱饭先。。。。

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 08:52 PM 发表

我等你的好料咯

Follow Us

回复 108# lingee01 的帖子

哈哈!看到了01的照片了!01你的爸爸和妈妈还真年轻哦!呵!但你也是很年轻就嫁了当然爸妈也是年轻罗~呵!不过有点可惜是你爸妈替你盖头纱的照片好象有点模糊是吗?呵!但都OK啦~

嗯~是罗~宝宝真的要看很多方面~真的不简单~现在我们怀疑宝宝是喝了不适合的奶粉而涨风~我们真的非常差劲~竟然给他喝了1个半月才想到这个问题~现在搞到他由于之前常哭开头所以动不动就哭~

有好料啊。。。我也来霸位了。。。。

我来了也。。。我在等更加多的照片。。。

原帖由 qqbabe99 于 14-6-2008 07:46 AM 发表

为什么会哭到很"够力"的??
我也是很怕!!可是尽量往另外个方向去想!

qqbabe,因为我常年不在家,到时候会有很多感触咯。。。加上本身也是哭包啦,哈哈。。

01,我喜欢你的发型!!惨鸟,要偷你的"桥"鸟。。。。

原帖由 princessmocha 于 14-6-2008 10:53 PM 发表

qqbabe,因为我常年不在家,到时候会有很多感触咯。。。加上本身也是哭包啦,哈哈。。

哦。。。我也是不常在家的。
希望到时不要想将多!!

哇。。。楼主很美很苗条!!
很喜欢你当天的发型。。。
还有什么整人游戏??快快。。。。。等你的故事噢

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 08:52 PM 发表

01,你的饭吃了很久

对咯。。。。。都不懂她到那里去吃饭!!
还是她的饭太大碗,还在慢慢吃
我都睡一觉醒来了。。。。可是好戏还没有上演

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 06:52 PM 发表

哦,那没看到照片就不要开声啦??

哈,没有啦。帮你省位子吗。不然你的帖很快到100。哈

终于看到照片了。。嘻嘻  
发型很清新。。很漂亮哦。。

01,现在才来报道,不好意思哦,我才刚回来不久。加了彩带的发型比较适合你呢!01的弟弟高高大大的,01和妹妹看起来比较娇小

哇。。。这个厉害。。。值得参考。。。。
哈哈哈哈。不知道我的啊老要多少个兄弟才能撑着他呢。。。。

回复 123# lingee01 的帖子

你的呆呆要包大包一点的红包给他的兄弟们了......