佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

Justinclown 发表于 31-5-2013 12:44 AM
老大
救命啊

是不是 Google Play Store 自动安装?
上面有答案了,你试看看 Do Auto Not Updates.

为何我的s4不能smart pause??smart pause 已经开了。。

tschin 发表于 31-5-2013 01:11 AM
9) 选择 root / unroot your phone ,然后Reboot就行了。
是什么意思??我进到里面后又东西选择的哦.. ...

如果是我前面的文档 cofface CWM recovery V2.0 的话,就是关机是用Power + HOme + Voloum Up 进入CWM Recovery 。
选择Root / Unroot Your Phone , 然后选择 Root Your Phone 。就行了。

你遇上什么问题吗?

akon168 发表于 31-5-2013 12:34 PM
为何我的s4不能smart pause??smart pause 已经开了。。

可以啊,你就看着Video , 动作大一点移开视线,就可以了。

martinX 发表于 31-5-2013 12:35 PM
如果是我前面的文档 cofface CWM recovery V2.0 的话,就是关机是用Power + HOme + Voloum Up 进入CWM Re ...

Ok了。谢谢......

问题解决就好。  发表于 1-6-2013 08:57 AM

Justinclown 发表于 31-5-2013 12:48 AM
@martinX

老大

play store setting关掉auto update apps就可以料。。

Follow Us
武林精英 发表于 30-5-2013 10:47 PM
这架电话入手6天了,由于是第一架smartphone所以还在研究中。。。
看到了好多人再讨论ROOT的东西,可是自己 ...

剛才看完整家s4

覺得背後顏色不好看

而且senheng被逼進member才有得扣200

martin, 如果root 了,还能官方update吗?update后,root 会不见掉?

打算buy s4 了。。。。。用户们,有什么问题吗这部机??

我不想root, 如果有restart的問題我再看怎樣吧。。。 話說大家root來做莫?

其實s4 蠻不錯的。我買它是看它相機不錯,用到現在還沒有lag的問題。然後別人說很燒,其實也不會,或許我沒有什麽玩大型遊戲吧。對我來說,s4還沒有出現我認為很嚴重的缺點。

评分

martinX + 5 热心分享

~~~~~~~~~~RM 60~~~~~~~~超薄S-view flip cover!!!
现在只是RM 60!!

Sanctuary 发表于 31-5-2013 09:09 AM
去playstore,進setting 選do not auto update就行了嘛。

好的
等下试试看

vintzzz 发表于 31-5-2013 04:00 PM
play store setting关掉auto update apps就可以料。。

谢谢谢谢

s4的lte版要来了,不知几时开始卖啊!
http://www.samsung.com/my/consum ... d-os/GT-I9505ZWAXME

sengf 发表于 1-6-2013 12:00 AM
国外的消息,s4 3g 的相机和 lte版本是不一样的,3g版本是比较好的相机,大家请注意

前几个Post有个compare video已经说了是不一样的。3g 比较好。

不好意思。。。。
弱弱的问问各位。。。。
s4的nfc是怎样用的?
我用s4和note2,没一次可以。。。。

紫云飘 发表于 31-5-2013 05:43 PM
martin, 如果root 了,还能官方update吗?update后,root 会不见掉?

Root 了不能够官方升级OTA 。 只能通过 Samsung Kies 软件来升级。
一般上Root了,就是更加深入的探索下去。如刷机,刷Kernel ,超频。

Root 是获得手机最高权限,那么就可以自行更改文档。从而可以Kernal 省电,刷Custom Rom,将Game Apps 搬去 External SD 卡等等。
在深入一点,还可以超频Overclock 等等。备份手机的Serial Number IMEI 重要资料。

VictoriaHee 发表于 31-5-2013 06:41 PM
我不想root, 如果有restart的問題我再看怎樣吧。。。 話說大家root來做莫?

Root 相关的说明,可以参阅:
[解说] 总是很多新手问:“到底什么是ROOT?什么是变砖”
【交流与研究】Android Root 机 与 IOS Jailbreak 的分别

可以用一段时间后,才考虑要不要刷机。
毕竟这是因人而异的事情。不Root 也没有关系,Root了更多东西去碳刷深入研究。

yayalolo 发表于 31-5-2013 06:11 PM
打算buy s4 了。。。。。用户们,有什么问题吗这部机??

手机是陪伴24小时的东西,喜欢就买吧。
问题有点烧。因个人用法而异,这里有人有烧的情况,有些都觉得还好。目前没有发现“烧”带来的任何副作用。
整体来说,还是S4 值得入手的。