佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

bl4896 发表于 22-5-2013 08:39 PM
这架有什么问题?

这架机的缺点是耗电(go主题是最大帮凶 )
Gps定位慢和ram有点不够
大概是这几个缺点吧,还有欠的请抱怨出来吧

新的gps文件已在测试中
如果没意外的话,过几天就诞生了

2003205 发表于 23-5-2013 09:14 PM
这架机的缺点是耗电(go主题是最大帮凶 )
Gps定位慢和ram有点不够
大概是这几个缺点吧,还有欠的请抱怨 ...

你用了几久?

bl4896 发表于 23-5-2013 09:29 PM
你用了几久?

3月中到现在

2003205 发表于 23-5-2013 09:34 PM
3月中到现在

真的很烂?还有其他吗=-O你买的是时候有给什么东西?

其实,他蛮好的 @@
gps 不要太在意的话,如果有 data plan (开 a-gps 还是可行的)
512 mb ram 运行普通游戏不错呢~
*real racing 这种就不要想太多*

目前很满意呢~ ^^
他的 accessories 开始出来了,很多 cover 了~
电池方面。。如果开 full day 3g wifi,一天二冲吧。
普通用,一天一冲,
只是待机,发发简讯打打电话, 1.5天一冲还可以呢~

Follow Us
2003205 发表于 23-5-2013 09:25 PM
新的gps文件已在测试中
如果没意外的话,过几天就诞生了

我可以帮忙测试 XD
我蛮需要 gps
*路痴一个*

bl4896 发表于 23-5-2013 10:06 PM
真的很烂?还有其他吗=-O你买的是时候有给什么东西?

其实也不会烂到太离谱,当初200津贴买机时补400以下的选择不多,这架算是最好的一架了
二月下订,等了1个多月,拿机时就原厂配件+code外壳而已,还有一张没钱的 tunetalk sim卡

如果不是的话,就只能选LG l3 or Sony tipo

suntreater 发表于 23-5-2013 11:23 PM
其实,他蛮好的 @@
gps 不要太在意的话,如果有 data plan (开 a-gps 还是可行的)
512 mb ram 运行普通游 ...

没办法,我就真是想榨干它的汁

我真的很想下real racing来哦,现在我已经装在中国平板
有时间就轮到它了,所以就算4gb ram也是嫌不够(变态了,别管我了)

GPS还在测试着,为了方便调整所以就亲自试
冷定位大致已经稳住了,现在优化数小时内重启定位时需要的时间

2003205 发表于 24-5-2013 06:36 PM

我真的很想下real racing来哦,现在我已经装在中国平板

哈哈,你都榨的剩不多了吧?

你用什么中国平板啊?
我也是用着旧款的 ainol elf 2 XD
我们还有点像

suntreater 发表于 24-5-2013 06:45 PM
哈哈,你都榨的剩不多了吧?

你用什么中国平板啊?

哈哈,真是巧!!
我用的是ainol 战神(mars)
去年7月买的

平板已经变干尸
现在电话都榨到7788了

2003205 发表于 24-5-2013 08:12 PM
哈哈,真是巧!!
我用的是ainol 战神(mars)
去年7月买的

mars 可以 real racing,elf 2 应该也可以吧 ><"

black pearl 会卡,可能要 chain fire 3d 帮忙?

suntreater 发表于 24-5-2013 10:31 PM
mars 可以 real racing,elf 2 应该也可以吧 >

Mars 用amlogic单核都没问题了
Elf 2更加不用说
Bp2的话我还没试,搞不好是ram或者真的是gpu的问题,迟点再试下

2003205 发表于 25-5-2013 03:41 PM
Mars 用amlogic单核都没问题了
Elf 2更加不用说
Bp2的话我还没试,搞不好是ram或者真的是gpu的问题,迟 ...

elf2 真的会卡 @@
最新的real racing ><"
还是 rom 的 bug 我就不懂了 =[

suntreater 发表于 25-5-2013 06:45 PM
elf2 真的会卡 @@
最新的real racing >

我觉得应该是rom的问题了,不然哪有可能还差过mars,你有试过升级韧体了吗??

2003205 发表于 25-5-2013 08:15 PM
我觉得应该是rom的问题了,不然哪有可能还差过mars,你有试过升级韧体了吗??

我升级到最新的 0926 XDD

避免离题,也放一下最近的桌面 XD

apex launcher + minimalistic text XD

suntreater 发表于 13-5-2013 12:54 PM
能用了分享给这边的兄弟啊~

可以用,但是有点勉强,还好相机和灯的位子刚刚好。。

almon8188 发表于 25-5-2013 09:19 PM
可以用,但是有点勉强,还好相机和灯的位子刚刚好。。

那没关系了呢~
我开始看到有一些 配件出来了~

2003205 发表于 24-5-2013 06:36 PM

希望你的研究结果可以快出来。还有我发现到 ninetology v17 的 gps 比 wiko v15 快和稳。

不多说,先给连接
gps.conf
dropbox
asuswebstorage
gpsconfig.xml
dropbox
asuswebstorage
lto.dat
http://gllto.glpals.com/7day/latest/lto.dat

用法:
gps.conf文件覆盖到/etc里面,权限为(rw- rw- r--
gpsconfig.xml文件覆盖到/etc里面,权限为(rw- rw- r--
gpsconfig.xml文件覆盖到/etc/permissions里面,权限为(rw- r-- r--
下载lto.dat文件复制到/data/gps/里面,权限为(rwx rwx rwx

其他事项:
  • lto.dat最好7天以内更新一次,80kb罢了,用pc或电话都可以下载好了就放进去别告诉我你一个礼拜都没上网一次,如果是的话我就没话可说
  • 使用gps时最好连车充等充电器一起使用(我试过papago M11+车充,结果电量还慢慢下降)
  • GPS Test里尽可能不要clear agps,会对速度又帮助(我也不懂是不是)
  • 在附上个gpstestplus的apk,我现在用着的,已破解(大概也对定位又有帮助吧)
com.chartcross.gpstestplus.apk

这个修改档是针对Ninetology BlackPearl II(V17)进行优化的,其他机请慎用
感言下一楼