佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我是第二胎在9wks时做人流,因为没有心跳。since 6wks check 时就没了。因为生过一个所以完全没想 ...
Olivia_1 发表于 11-3-2012 02:48 PM

也不知道为什么,发觉这些好像变成“潮流”。。很多身边朋友也是有几个没有心跳。。也是做人流。。
我也生产过。。也是以为没有这些问题的。。(我的第一胎也是做人流之后才怀孕生产的。。。)

我刚人流回来,做了差不多12天的小月子。
今天第一天上班。

终于轻松了。。。

请问jm, 你们的手术过程是怎么样的?
life6208 发表于 11-3-2012 08:12 AM

我的人流采用 无痛吸宫术,
首先会在家吃2个小药丸,等到流红就可以进医院。
接着还是得等,躺着等待手术的时间,间中换了很多卫生棉,肚子微疼,像要上大号==
再然后就被安排注射药物进入静脉,这个时候肚子会大痛==,虽然是痛了15mins...简直让我想忘都忘不掉,痛得脸得神经都发抖 ==|| ,
这个应该是我个人因素。

一直到推入手术室,打了麻醉后就不省人事。大概30-40mins 完成。
手术所有费用 RM650.

接着还是得等,躺着等待手 ...
janelai 发表于 12-3-2012 12:31 PM

你终于坐人流了阿。。心室不是很轻松,没有那些压力呢。。??(同感)
为什么你吃了药布什上厕所大号吗。〉?/我也使在家吃药,然后就上大号了。。,要我吃两次,( 4粒),但是我没有来红的。。致死医生打了麻醉药进去身体后,我就开始睡觉了。。睡好就已经完成了。。那个手术。。费用600。。

你终于坐人流了阿。。心室不是很轻松,没有那些压力呢。。??(同感)
为什么你吃了药布什上厕 ...
low 发表于 12-3-2012 12:53 PM

我是非常的轻松了,至少清宫后再继续努力。
我也不晓得为什么我没有上大号==,虽然肚子感觉很“乱”。
我没怎么补,因为我是斋有段日子,多数吃菜和八珍清补的汤而已。。。
希望身体可以快点恢复。 因为我之前没什么恶露,后来吃了乌金丸(7天后)就开始排出淤血尾经少许,应该是ok吗?
因为朋友说我吃的时间不对。。。。有点担心==

医生完全不认得我,才不过 1 个星期的事情。
而且我有心脏病,不是比较容易记?

我之后有 com ...
ripper 发表于 7-3-2012 02:43 PM

那么无良的医生是jb的?介意跟我说是那间吗?==

Follow Us
接着还是得等,躺着等待手 ...
janelai 发表于 12-3-2012 12:31 PM

没有刮宮的吧?
我是吃两粒小丸子,等了半个小时,就直接进手术室,十分钟左右就完成了.费用是零.

没有刮宮的吧?
我是吃两粒小丸子,等了半个小时,就直接进手术室,十分钟左右就完成了.费用是零.
life6208 发表于 12-3-2012 06:28 PM

听说6-13星期以内的都是采取吸宫,应该不是属于刮宫。
你的费用是0??是认识的医生?

听说6-13星期以内的都是采取吸宫,应该不是属于刮宫。
你的费用是0??是认识的医生?
janelai 发表于 12-3-2012 08:22 PM

原来如此,难怪医生说不伤母体,一次月經后就能备孕,不过最好还是两次月經后.
我是在公立医院,所以免費.

我是非常的轻松了,至少清宫后再继续努力。
我也不晓得为什么我没有上大号==,虽然肚子感觉很“乱”。 ...
janelai 发表于 12-3-2012 02:32 PM

怎样说吃的时间不对。。??
我昨晚清理当天,回家就冲热水凉,和红枣水。。吃就普通的。。只是多附加炖一些当生汤等之类的。。。每天和一些补酒而已。。没有喝清水。。喝红枣水大概一星期。。1星期后就便会“普通" 人啦。。。
我只是吃了药丸就独自痛。。。上大号了。。什么都大到清了。。。
怎样说都好。。毕竟作过人流。。不知道你的心灵会受伤。。??会不会害怕下一个比比的到来。。??

我昨晚清理当天,回家就冲热水凉,和红枣水。。吃就普通的。。只是 ...
low 发表于 13-3-2012 12:52 PM

朋友说 吃乌金丸是在人流后/产后 3天就开始吃,
像我这样没什么恶露的状况,却在7天后吃,可能之前吃的补都浪费了>.<。。。

虽然第一次怀孕就失败,不过我还是抱持着正面的思想和态度 :)
可能身边有很多人的支持还有丈夫的照顾,所以难过倒不会。
一切顺其自然,毕竟这次也是意外有的,我相信 人生会有很多惊喜和意外,重要是健康:)
2个月后又是一条好汉!!呵呵,
希望这里的妹妹们都好孕!!

原来如此,难怪医生说不伤母体,一次月經后就能备孕,不过最好还是两次月經后.
我是在公立医院,所以 ...
life6208 发表于 13-3-2012 05:38 AM

@。@ 我以为政府的大概会收一个大概rm30++的费用?
我国语不好,所以没选择那里。
我也是打算2个月后才“营业”==
目前调理自己比较重要。。。

朋友说 吃乌金丸是在人流后/产后 3天就开始吃,
像我这样没什么恶露的状况,却在7天后吃,可能之前吃的 ...
janelai 发表于 13-3-2012 01:33 PM

哦,你说乌金丸阿。。是啊,那个是人流或生产后2-3天就可以吃了。。之前我生产也是有吃。。至于人流我没有吃这个,我吃苏合丸。。10粒的。。一天一粒。。
希望你我的心灵都受到保护。。。等我经期过了2-3次在继续加油。。毕竟给子宫一些时间休息。。
加油哦。。。

@。@ 我以为政府的大概会收一个大概rm30++的费用?
我国语不好,所以没选择那里。
我也是打算2个月后才 ...
janelai 发表于 13-3-2012 01:37 PM

我是在澳洲的公立医院,所以免費,我的周期很长,两次月經也是N月后的事情.......

我昨晚清理当天,回家就冲热水凉,和红枣水。。吃就普通的。。只是 ...
low 发表于 13-3-2012 12:52 PM

我现在是第三天,我只喝红棗水和姜茶,我这几天手脚都會冰冷,出冷汗......

我现在是第三天,我只喝红棗水和姜茶,我这几天手脚都會冰冷,出冷汗......
life6208 发表于 13-3-2012 03:06 PM

你有吃补汤还是什么吗。。??还是你动冷水太厉害了。。??这几天尽量不要去动啦。。。

回复 1305# lcyin

同病相怜,我也是一样的情形。。。

不过医生说别难过,通常这样子的流产是因为BB不健康,才会提早被我们的身体reject。。。所以不要特别难过。

养好身子在努力吧! 加油哦!

请问jm, 你们的手术过程是怎么样的?
life6208 发表于 11-3-2012 08:12 AM

我的BB是自己从母体流出来,所以手术最主要也是把遗留在子宫里的血清洗干净。

我的手术旁晚5点开始,可是一早10点就安排入院,做一些简单的检查,然后11点正开始禁食,只吊点滴。

进入手术室时,只看到护士忙着安排仪器在我身边或身上,直到麻醉师来,呼吸了两口,就睡着了。

回到病房,护士就把我叫醒,所以手术有多疼,我一点感觉都没有,只是当天手术过后上厕所小便会痛而已。问老公多久,他说不到半个钟,医生有把清理的血瘀块给我老公看。

我手术第二天已经没什心来红了。一星期后回去check up 医生说是好事,而且也照到子宫很干净,然后 ...
Olivia_1 发表于 11-3-2012 02:53 PM

下一胎是不是一定要打安胎针?

回复  mjlittlezone

我也这次听医生的话,吃完抗生素了。。我真的怕会发炎哦。。(因为就是上次没 ...
low 发表于 11-3-2012 09:16 PM

一定会好的,不要自己吓自己