佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

100518M ON!News Weekly Topics Vol.2 - xiahjunsu intoxication
转载请注明  金色XIAHKING
转载请勿修改原文件名称属性
翻译:AKI   后期:YAYA

视频大小:13.7MB

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY1ZmJlMWRhNmIwNTQzMjgyZWNmYWE3MGIwNWNlYTIvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MTglMjBNJTIwT04lMjFOZXdzJTIwV2Vla2x5JTIwVG9waWNzJTIwVm9sLjIlMjAtJTIweGlhaGp1bnN1JTIwaW50b3hpY2F0aW9uJTVCSlBfQ04lNUQucm12YnwxNDM2MzAyMw==
====================================
rachel
是咯。。。
话说之前我是有点同情她的东宇哲的。。。
之前被他们的经纪人的一句话害得这么惨。。。
但是现在我收回!
我也是阿。。。有时候也是常常酱被人家酱讲他们。。。
所以我就会上来这里宣泄一下。。。
虽然这个问题我们已经讨论了又讨论。。。
但是这种状况经常持续下去。。。害到我们都快被气爆了。。。:@

阿芳
只能说那人不了解妖孽和娘娘腔的分别
表理他~~让他说去。。反正我们老公听不到
他们爱怎么说就怎么说去。。
当作善事让他们自己爽

特地上来找着照片的,没想到真的有!
哇,浩老公,你好SEXY!!!!!!!!!!!

阿鸵
谢谢你。。。
现在心里好多了。。。
只是我觉得我们将来要做同事的。。。
还是拿出最起码的尊重比较好。。。

小嫔
你该不会想要换头像了?
酱我们这楼不是有三个同样头像的了咯。。。
不错下。。。扰乱大家的视觉。。。

rachel
我看到你换头像咯。。。
哈哈哈~~~在在懵懵的样子。。。真的很cute咧。。。

阿芳。。。

我很喜欢看他们私下自然的样子。。。
呵呵~~~

===================================

小滨。。。

话说浩那张照片真的很好看,换做头像不错。。。
浩后宫好团结~~~

阿鸵
谢谢你。。。
现在心里好多了。。。
只是我觉得我们将来要做同事的。。。
还是拿出最起码的 ...
koshiru86 发表于 20-5-2010 03:09 PM

呵呵,不会拉!
我看到你跟鸵鸟都放了!
我自己看到你们的都乱了!
我才不要免得害人害己!加上我的话,真的全部看到傻!
我拿来做WALLPAPER

Follow Us
阿芳。。。

我很喜欢看他们私下自然的样子。。。
呵呵~~~

===================================
...
雷丘儿 发表于 20-5-2010 03:36 PM

呵呵,不行啦!
等下你们全部傻掉!

阿芳~
我下個星期五去英國
errrr嚴格來説是星期六XDD
朋友他們去韓國去16天左右~~

表生氣~~~~~
有很多人都是這樣的~~
跟這種人不用講多多的pun~
給他們自己講飽去就好了
這種人應該將心比心LO
沒有人願意聽到自己喜歡的人被別人講
所以就不好去批評別人喜歡的人LO

阿芳
教你一招
tampar kasi dia pusing

星星
你去英国几年?

rachel
酱很好啊。。。
你换了头像,我应该就不会混乱你跟小姨了。。。
话说私低下的他们也很好看的咯。。。

小嫔
哇。。。拿他来做wallpaper不是每天都在荧幕前面喷血。。。

我突然也很想拿他来做电话wallpaper。。。

starz
你这么快就要过去了哦。。。
我还以为是8月呢。。。
哇。。。你的朋友是自己背包旅行?
不错下。。。

嗯嗯。。。我知道了。。。
以后他再讲的话,我尽可能不要回应他好了。。。

小妃
aiyo~~~tak boleh loh...
dia itu saya punya colleague...
tampar liao...i pun mati liao...
哈哈哈~~~
还是谢谢你啦。。。

阿芳
教你一招
tampar kasi dia pusing

星星
你去英国几年?
aegean 发表于 20-5-2010 04:10 PM

还要tampar kuat kuat, pusing berkali-kali~~~

是会喷血,外加没心做工
不过累的时候是很好的调剂品

rachel
哈哈哈。。。你够狠。。。
他现在就在我旁边。。。
你要不要来tampar她kuat kuat。。。

不过累的时候是很好的调剂品

小嫔
赞同!

aiyo。。。

最近很多人去korea。。。
我朋友也是,我跟classmate讲好 graduation trip 去。。。
希望能成行~~~

我也想去 韩国啊!

阿芳
我有 一个男生朋友也会酱讲的~
故意气我~
但是我会很不客气地顶回去~
老朋友了~我知道他故意气我所以就不放在心上

rachel
哈哈哈。。。你够狠。。。
他现在就在我旁边。。。
你要不要来tampar她kuat kuat。。。:lo ...
koshiru86 发表于 20-5-2010 05:27 PM

去你那里有点力不从心,

你send 照片过来,我私底下帮你tampar dia kuat kuat...

hehe...

融融
顶撞的话,我应该不会拉。。。
反正如果他在惹毛我的话,我应该会直接跟她说。。。
我很介意人家酱说他们咯。。。
我不喜欢拐弯抹角的。。。如果真的不喜欢的话,我会直接说出来。。。
=============================
题外话。。。
刚刚看了bigbang的MV。。。
有一个scene是5个人的。。。觉得很似曾相识。。。
有点像神起的写真的场景。。。大概40秒的时候。。。
觉得TOP的部分拍得不错。。。
有旧的feel但是又有点新潮酱。。。
只是那一part,他驾车的时候。。。有两种镜头。。。
一个正面。。。一个侧面。。。互相交替。。。
话说我好像觉得是两个人似的。。。

BIGBANG - Tell Me Goodbye [Official Music Video] HQ

rachel
你讲到好像在打小人酱。。。
但是我笑了。。。

阿芳
反正他酱不客气讲我老公·
我也不用跟他客气啊~
直接~ "你又不够人家高, 又不够人家帅~ 又不会唱歌~ 吵什么吵?"
讲 神起解散了我就讲  update 一下你自己啦

英雌
有没有青春不败最新那集?
有没有115以外的link?