佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kane2820

霹雳潜水站(海底世界)+照片分享 (有新照片,请多多支持)

回复  W.Y.SHENG

真的是小生意!那是一门服务帮某公司办理中国入口货,就是货运,汇钱这样!我还是要 ...
clwon86 发表于 23-7-2010 04:55 PM

哦?我现在也有做帮人货运这样的东西...不过是属于代购的...
汇钱?怎么汇?因为我现在也找人帮我汇钱...你知道支付宝吗?要冲值的...

你們約好一起去潛水順便談生意~一舉兩得
香米天使 发表于 23-7-2010 05:48 PM

哈哈~那一定的咯...潜水至于还能谈下生意

回复  香米天使

我也希望但我没有lesen阿!只是大家聊聊而已!你也是潜水员?
clwon86 发表于 23-7-2010 06:33 PM

她已经是大师姐了...现在正在游戏人间

她已经是大师姐了...现在正在游戏人间
W.Y.SHENG 发表于 23-7-2010 09:54 PM

大師姐幾時輪到我啊?我是菜鳥罷了ler~
遊戲人間倒不是現在的事,我不務正業很久了

回复 1361# W.Y.SHENG

我的是当你要汇钱的那天,我会让你知道汇率!然后就钱汇进我的户口然后就汇去你的中国商家!这因为中国有人帮我处理所以没问题的!如果不介意的话pm我你们的MSN或FACEBOOK!人生有多少个十年呢,所以戏游人间或去享受人生也是可以理解!

哦?我现在也有做帮人货运这样的东西...不过是属于代购的...
汇钱?怎么汇?因为我现在也找人帮 ...
W.Y.SHENG 发表于 23-7-2010 09:47 PM

自己飞过去中国办货啦。。很简单而已。。你沟通又没问题。。很占优势的

Follow Us
大師姐幾時輪到我啊?我是菜鳥罷了ler~
遊戲人間倒不是現在的事,我不務正業很久了
香米天使 发表于 24-7-2010 12:56 AM

在这里你就是大师姐...kane就是大师兄...
    不务正业只有二种人...一就是懒得的人,二就是有钱人...
    那你肯定是第二那个咯...

自己飞过去中国办货啦。。很简单而已。。你沟通又没问题。。很占优势的

SARS的奴隶 发表于 24-7-2010 09:51 AM

对哦~sars也是做这样的生意 不过你们这种是属于大生意...
    我的只是小小的...我们多是别人买了东西...然后我们帮她们运回来...多是女人衣服那种...
    也还不至于要去中国那边谈生意那种

我的是当你要汇钱的那天,我会让你知道汇率!然后就钱汇进我的户口然后就汇去你 ...
clwon86 发表于 24-7-2010 08:53 AM

所以我们应该向我们的大师姐多多学习学习 学习怎样游戏人间
    我pm你了

回复 1369# W.Y.SHENG

我add你了!我的名是jeff won

我add你了!我的名是jeff won
clwon86 发表于 24-7-2010 01:29 PM

好的...其实你的店在怡保那里?

刚才小弟问了那团考,他说给RM500是课本的钱,在出海之前要读了!那在那之前还要注意什么,我打算报名了!

[quote]刚才小弟问了那团考,他说给RM500是课本的钱,在出海之前要读了!那在那之前还要注意什么,我打算报名了!补充:全部是RM1200当然不包吃,我说的RM500是deposit也是给课本的!

回复 1371# W.Y.SHENG

我在greentownmall那边有一个档口!在digi里面!

我在greentownmall那边有一个档口!在digi里面!
clwon86 发表于 24-7-2010 01:54 PM

哦...我很少去那边的...有空去看看...什么名字?在那里?

刚才小弟问了那团考,他说给RM500是课本的钱,在出海之前要读了!那在那之前还要注意什么,我打算报名了!
clwon86 发表于 24-7-2010 01:46 PM

对阿...我也是这样的...你报了几号?? 其实那本课本你不用读完...只有五个单元而已...
每个单元后面有2页的练习题...你只是针对问题回答话...我包你及格和到岛上时没那么辛苦

在这里你就是大师姐...kane就是大师兄...
    不务正业只有二种人...一就是懒得的人,二就是有钱 ...
W.Y.SHENG 发表于 24-7-2010 12:22 PM

我還不夠班做大師姐,我要做小師妹啦!哈哈哈哈哈哈哈~~
錢,的確是有,不過沒有你醬多罷了~

我還不夠班做大師姐,我要做小師妹啦!哈哈哈哈哈哈哈~~
錢,的確是有,不過沒有你醬多罷了~
香米天使 发表于 24-7-2010 02:18 PM

如果你都没够班话,那我就不知道谁够咯
    你也承认你有钱了...只是多少的问题而已...
    我穷到死...

如果你都没够班话,那我就不知道谁够咯
    你也承认你有钱了...只是多少的问题而已...
   ...
W.Y.SHENG 发表于 24-7-2010 02:24 PM

回去第一樓看看潛水員名單,就知道我是新人了~
你窮哦?做生意ler,我還在做牛做馬

回复 1376# 香米天使

对,好一句“有钱但不比你多”!

回去第一樓看看潛水員名單,就知道我是新人了~
你窮哦?做生意ler,我還在做牛做馬
香米天使 发表于 24-7-2010 02:27 PM

那个不算的...你不是新人了...
   我做的不是什么大生意,做多个part time而已
   我也是要做牛做马