佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
原帖由 ss24 于 30-12-2008 09:18 AM 发表
因为朋友急需现金的关系,为了帮忙他我卖了2.17进的货了,特来通知一声。。。

你对朋友真好。。。

男朋友吗?

回复 1433# gameit 的帖子

非常要好的十三年老友。。。。

回复 1433# gameit 的帖子

非常要好的十三年老友。。。。

10日<20日<30日平均线,但10日平均线呈要和20日平均黄金交叉之势,有短期转为升势的机会。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带继续收缩,股价在中频带以上,好事。

成交量仍远低于14VMA,交投非常冷淡。

ADX线微跌,-DI线>+DI,跌势减弱。

GMMA短期平均线在中期平均线以下,跌势。

MACD震荡指标持续走好,维持圆低回升现象。

MFI回弹,中立。

RSI持续上升,中立;平均RSI持续上升,中立。

随机指标K值和快、慢指标出现黄金交叉,走势转好。

阴阳烛图:今天出现阳烛,买气获胜。

支持2.20,2.15,2,阻力2.27,2.33

我的买卖思绪:成交量仍然低迷,走势仍不明朗,惟指标出现好转现象,现需要成交量配合来确定好转的走势。
注:由于私人原因卖出了2.17的货。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

今日2.26了!
应该可以突破2.27吧!

回复 1436# 瀚升 的帖子

有可能,不过要值得留意的是今天股价在临闭市时从2.22跳升4个价位到2.26,图表显示有可能不是很准确。。。

Follow Us
原帖由 ss24 于 31-12-2008 07:05 PM 发表
有可能,不过要值得留意的是今天股价在临闭市时从2.22跳升4个价位到2.26,图表显示有可能不是很准确。。。

我还在想着如何解释这个情况--算是买方多过卖方才会出现攀高情况??按说新系统是15分钟内整合买卖方促成成交的说

在设想的起概况下这股天天都有那些单天投机脚做买卖--通常交易尾巴是他们离开的时段。。。会促成这样的情形-难道他们看好2009年开市跳空攀高??

10日<20日<30日平均线,但10日平均线呈要和20日平均黄金交叉之势,有短期转为升势的机会。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带继续收缩,股价在中频带以上,好事。

成交量仍远低于14VMA,交投仍非常冷淡。

ADX线微跌,-DI线>+DI,跌势减弱。

MFI持续上升,好现象。

RSI持续上升,好事;平均RSI持续上升,中立。

随机指标K值达强势区,短期走势转强。

阴阳烛图:今天出现阳烛,买气获胜。出现了三个白兵,显示多头占上风,好现象。

支持2.22,2.18,2.15,2,阻力2.27,2.33

我的买卖思绪:市场交易情绪仍然冷淡,股价转强的同时忧虑会否有点动力不足。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

真倒霉,两次了朋友向我借钱,我卖了后股价就向上升了。。。

回复 1440# ss24 的帖子

改次你等两三天才借他

Resort....
不太好。。。。

回复 1440# ss24 的帖子

今天Resort好象站使稳,会继续上吗?

回复 1441# 蚂蚁小弟 的帖子

等不及,他不到最后关头不向我借的。。。他向我借因为他的契哥放他飞机。。。

回复 1443# 论坛新人 的帖子

不懂,看今天收市后图表怎样再说。。

回复 1445# ss24 的帖子

今晚等你的好消息。

原帖由 瀚升 于 31-12-2008 06:52 PM 发表
今日2.26了!
应该可以突破2.27吧!

突破2.27了!2.31了!应该可以突破2.33吧!
CH & CI 都升了(我没有买!)!

我也等你的好消息喔!

好慢好慢,又不会起,又没利息。。。

10日>20日平均线,出现黄金交叉之势,短期升势。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带开始打开,股价在中频带以上,看俏。

成交量达于14VMA,交投开始活络。

ADX线微跌,-DI线和+DI线纠缠,不明朗。

MFI回调微跌,没意见。

RSI回调微跌,没意见;平均RSI持续上升,中立。

随机指标K值在强势区游走,短期走势强势。

阴阳烛图:今天出现大阳烛,买气大获全胜,多头走势强劲,好现象。

支持2.27,2.22,2..18,2.15,2,阻力2.33,2.43

我的买卖思绪:交易量增大,久违的东风终于来临,短期看升。

怀疑着我朋友是不是我炒股票的命中克星。。。

回复 1450# ss24 的帖子

Resort克星, 哈哈