佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

回复 1358# 轻瞄弹写 的帖子

瓦老,要是这个楼的糖尿病患者个个这样,我pleasure不是不用上班,全马跑透透去关心人,我是观世音菩萨咩

这个贴来到这里,认真说乔芝颖还是有进展的,只是进度很缓慢,但是对于后来的朋友其实是一个很好的参考,乔芝颖,希望你开的这个贴你能认真看待,我陪跑了那么久,请不要让我失望。

原帖由 pleasure 于 22-8-2008 09:02 PM 发表
瓦老,要是这个楼的糖尿病患者个个这样,我pleasure不是不用上班,全马跑透透去关心人,我是观世音菩萨咩

你是大慈大悲pleasure姐 。当然是有进步,不过她好像什么都尝试,别成了白老鼠呀。。

http://cforum9.cari.com.my/viewt ... amp;extra=page%3D10
这是给糖尿病患者的,请慢慢看

我回来啦,我的脚很敏感,很痒。
如果明天再这样,我就去看医生,然后打针。
昨天和今天不懂为什么脚一直,我都有照顾脚。
袜子一天换2次,鞋子天天拿去吹风,
也许,一整天穿着的关系吧。因为平时都不爱穿包鞋。
冲凉的时候我已经用上次医生给我的药水来清洗,然后再搽药膏,搽了药膏,凉凉的。
之前没搽的时候,很痒leh。
看来要打支针,才行了。

这几天的旅途,我应该吃到对皮肤敏感的食物吧。
不然,是不会很痒的,
我没有吃海鲜,只是吃辣的食物,其实也没什么选择。
:@
这几天所吃的食物比之前的多一些,丰富些,所以,接下来的日子又变成清淡

所吃的食物;

白饭,面包,包,4天已经吃了3粒蛋鸡蛋。。。
鸡肉也是好几块,和鱼。
nasi lemak 1包(小的)没吃辣椒,
kuih也是吃几个

Follow Us
我想请问出远门,尤其在那里的食物是比较辣的,
和吃不习惯那里的食物,应该怎么办。
还是自己准备吗。

9月尾也是要出远门,是和家人一起游玩,安排着活动。

因为接下来的10月中也要出门去,这次是去旅游,而且是多人的。

这几天是非常时期,一直赶报告,会比较晚睡,最迟2点,一定要做完。
要连续3天。

我也是想早点zzz。
精神紧张。
没有运动,这个星期天要去游泳。

炒米粉几口,

粥和菜

番署半个

清汤果条

温水+酵素
药丸

糖尿病是可以透过饮食来得到控制的,所以LZ要加油!身心健康,要活的开心轻松也是长寿之道!

竹盐能医糖尿病

有人说吃 ---竹盐………能医糖尿病!

向天果-能医糖尿病

你们有听说过---向天果 吗?  他的种子可医糖尿病!

原帖由 desmond3686 于 1-9-2008 03:26 发表
有人说吃 ---竹盐………能医糖尿病!

在你还没控制好糖尿病之前,你先得肾病、高血压等。
竹盐所谓的疗效,都没经过验证就给那些直销商夸大其功效了。

29-8-08------1-9-08

这几天都能好好的休息,因为家人都出远门了,剩下一人而已.
都一直呆在家,闭关,看书,看电视,做家务,收拾,上网找一些资料.
除了,去游泳之外
一日三餐,都是自己准备,
食物;清汤米粉,麦片面包.

小白菜加萝卜汤,麦片面包,澄

小碗白饭,炒小白菜,蒸豆腐,鱼丸汤,ORANGE.

可恶的药
温开水+酵素

心情很平静淡淡的,好像有点麻木,听些音乐,

好像又发现自己长大了一些

刚才一个人走在超市场上,买了很多蔬菜水果回来.

本来想要买些零食的,因为好久没吃零食了,嘴巴也想咬几口而已,
但是,我一想到我的健康状况,我顿时觉得无奈,还是吃蔬菜水果吧.

就是这样,没上班的我,就是会想多了,还是快点上班吧
专心投入工作中...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://www.tnbway.com/treatment/tcm/0782952631BD80.html

楼主叫我和关心她的网友说一声,她的电脑有问题,不能打华语字,这两天会上来回复。

大家好,

4-9-2008,我去检查,血糖1还很
7。0

下个月去拿药的时候,要买一个量血糖的仪器。
护士说现在有便宜,大概价钱在130左右。

那天有网友和我说,他早晚都吃麦片,他的血糖减低很多,连身体也健康很多。
他也建议我能像他那样吃麦片。
我这几天也有吃老人麦片,但是中午我有吃别的食物。
目前,我冲的麦片比较有很多水,因为我喝不惯太浓的。