佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

sengf 发表于 30-5-2013 10:49 AM
对我来说还可以,玩游戏就吧data放在sd card就好了

请问怎么把游戏data从主机搬到sd card?

martinX 发表于 30-5-2013 01:22 PM
终于,那么代表你有了SuperSU & CWM 了。恭喜ROOT & CWM 成功。有没有心跳加速,紧张刺激的感觉?

EFS ...

Lz,刷omega rom后没出现机器人的wallpaper?刷omega rom后,可以把里面的生成的apk(chaton/samsung hub 等等)删除吗?我试了#4的教程,可是删除不了!系统显示该文件属性只读

手机散热贴有人用.?

这架电话入手6天了,由于是第一架smartphone所以还在研究中。。。
看到了好多人再讨论ROOT的东西,可是自己不是看得很懂 =__= 哈哈哈

评分

martinX + 10 更新在首页#8 楼

为什么手机这么容易热??你们的会吗???

sengf 发表于 30-5-2013 11:23 PM
哈哈。。这是S4的“特别功能”,别紧张。。习惯就好

这正常吗??我的note2不会这样的= =我之前的note1就是因为这样我才不要用的zzz....

Follow Us
tschin 发表于 30-5-2013 11:36 PM
这正常吗??我的note2不会这样的= =我之前的note1就是因为这样我才不要用的zzz....

问下大家,我的S4 ‘手机内存’ 的 ‘总空间’ 是8.82GB,‘可用空间’ 6.70GB,正常吗?
注:没有install很多apps的。

为什么我root了手机可是superSU就一直在那边转...我到底有没有root到= =?

tom888 发表于 30-5-2013 11:58 PM
问下大家,我的S4 ‘手机内存’ 的 ‘总空间’ 是8.82GB,‘可用空间’ 6.70GB,正常吗?
注:没有insta ...

我的也是8.82gb应该正常吧..

tschin 发表于 31-5-2013 12:05 AM
我的也是8.82gb应该正常吧..

那你的可用空间有几多?
应为我记得昨天有7.2GB,没有Install过apps,今天却变少了。

tom888 发表于 31-5-2013 12:17 AM
那你的可用空间有几多?
应为我记得昨天有7.2GB,没有Install过apps,今天却变少了。

现在有7.69gb能用...可是我已经安装了些apps...

老大
救命啊

做么我的手机
几天一次就会自己download 一个东西
好像中毒的现象的?

还有我们要怎样close 掉某些 software 的update 呢?

@martinX

老大
救命啊

做么我的手机
几天就会自己download 东西
好像中毒这样的

有什么方法是可以close 掉 software 的update 呢?
比方说whatapps 会update 它新的东西
其实这些可以关的吗?
还是不要理它就好

martinX 发表于 8-5-2013 11:28 AM
Samsung Galaxy S4 ROOT & CWM Recovery 教学:

Root + CWM Recovery必备文档:

9) 选择 root / unroot your phone ,然后Reboot就行了。
是什么意思??我进到里面后又东西选择的哦..不需要选择东西直接按reboot吗??

Justinclown 发表于 31-5-2013 12:48 AM
@martinX

老大

去playstore,進setting 選do not auto update就行了嘛。

x|ao.L 发表于 30-5-2013 08:28 PM
Lz,刷omega rom后没出现机器人的wallpaper?刷omega rom后,可以把里面的生成的apk(chaton/samsung hub ...

你可以用RE Explorer 之类的Apps , 把它改为读写,就可以删除了。

Omega 应该有机械人的wallpaper 呱。我那时后刷的时候有。你选择精简安装?

tschin 发表于 30-5-2013 11:22 PM
为什么手机这么容易热??你们的会吗???

3G & 玩Game 就比较烧。其他还好。

tschin 发表于 30-5-2013 11:36 PM

S4 会比Note 2 来的烧。因为有 8核的关系,前面我也有说到,8核技术+高品质画面,也许带来CPU & GPU 负担。所以比较烧。
接不接受因人而异。

tom888 发表于 30-5-2013 11:58 PM
注:没有insta ...

我的8.7 GB , 剩下 4.5GB 。你的应该正常。

tschin 发表于 31-5-2013 12:03 AM
为什么我root了手机可是superSU就一直在那边转...我到底有没有root到= =?

Root 了就是Super SU。如果不正常可以考虑再Root 过。
网络有好几种Root 的文件了,可以找找。(在下手上都有3种不一样的Root File)