佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kk6868 发表于 15-10-2013 06:18 AM
怕飛機失時。。超人趕唔到嚟護駕﹗﹗﹗

唔驶架啦,就算机机失事,最多咪再寄lor。
佢哋呢d大公司唔會計較架啦。
除非你買果樣嘢MICHELIN貴﹐咁買個保保比較值得。

kenlabs 发表于 15-10-2013 03:55 PM
唔驶架啦,就算机机失事,最多咪再寄lor。
佢哋呢d大公司唔會計較架啦。
除非你買果樣嘢MICHELIN貴﹐咁 ...

之前在E戰場領教過了。。。﹗﹗﹗

PACIFIC RIM 超低音果然好震撼﹐期待原版到嚟﹗﹗﹗﹗

从上个礼拜就病倒七彩,昨天还在发高烧。。。 老婆说着可能是太空病来的。。。

还没生病前跑去看了 IMAX ~ 3D

故事不卖弄特技或者爆炸。。。 但却把太空拍得很美很真实。。。。

看这部电影很快就爱上了 “大银幕” ~ 有要上 projector 的冲动。。。

在电影开始的前 10 分钟。。。 导演 long take 的镜头已经值回票。

音效:我给 8/10 ~ 不是因为很炸得。。。 而是导演很厉害的编排背乐~ 因为在太空的环境下。。 没有空气就没有声音。。但导演还是能够让你紧张。

过后去找了导演的作品。。 原来是 Children of man 的导演。。。 难怪那么厉害玩 long take 镜头。。。 记得在看 children of man (2006) 的时候也是被他的 long take 镜头吓到了。

如果有兴趣的话。。 请一定要看 3D 的。。 最好还是看 IMAX-3D

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 谢谢分享

long601 发表于 14-10-2013 12:19 PM
刚看了PACIFIC RIM (蓝光原盘),他妈的劲!!!热血!!!!视觉音效一流!!!年未黑色星期五已经在我的 ...

你的原盘多少GB ,我下完是42GB ,电影占了35GB 。其余是making 。

kennykein 发表于 16-10-2013 02:38 PM
你的原盘多少GB ,我下完是42GB ,电影占了35GB 。其余是making 。

我的其实是Remux TS 文件 28GB,因为想到漫点要入碟就不下有花絮的了

long601 发表于 16-10-2013 08:16 PM
我的其实是Remux TS 文件 28GB,因为想到漫点要入碟就不下有花絮的了

其实想了解一下 ,这种原盘和正版光碟的差别会大吗 ? 他的音效是DTS HD MA 7.1 /48kHZ /5461 kps/24bit . 是和正版光碟一样吗 ? 网上很多人认为是没分别 ,因为格式是一样的 。本身还没有Blu-ray机 ,所以测试不到 。

Follow Us
kennykein 发表于 17-10-2013 11:54 AM
其实想了解一下 ,这种原盘和正版光碟的差别会大吗 ? 他的音效是DTS HD MA 7.1 /48kHZ /5461 kps/24bit  ...

的确有分别,买一片正版跟原盘PK吧,如果你有玩家庭音响。就算是正版光碟,不同国家出产的碟都是有分别的。尤其是美国版超低音一流。连我这个从来也不买美版bluray,也下定了美版pacific rim和men of steel来炸一炸

评分

kk6868 + 5 我很赞同
clownfish1 + 5 谢谢分享
long601 + 5 我很赞同

kkthen 发表于 17-10-2013 12:56 PM
的确有分别,买一片正版跟原盘PK吧,如果你有玩家庭音响。就算是正版光碟,不同国家出产的碟都是有分别的 ...

现在想先upgarade speaker 先 。暂时先用着media player 。没blu-ray机的预算。猫镭啊。。

kennykein 发表于 17-10-2013 01:04 PM
现在想先upgarade speaker 先 。暂时先用着media player 。没blu-ray机的预算。猫镭啊。。

media player 或 bd player 便宜个贵也有分别哦。。。。哈哈。。。
高级的media player/bd player 会明显感觉到分别。。。我现在用着denon bd player 播ts 或mkv,没什么想用回 我的media player 播了。。。。声音不够震撼。。除非不能播的文件

超人钢铁之驱。。。文件版来了迫不及待想知道效果如何,有谁试了快来分享!!!
蓝光牒还要等到12 月

long601 发表于 18-10-2013 08:58 AM
media player 或 bd player 便宜个贵也有分别哦。。。。哈哈。。。
高级的media player/bd player 会明显 ...

media player是不是看chipset的? 如果chipset一样, 什么牌子出來的效果都是一样?

long601 发表于 18-10-2013 08:58 AM
高级的media player/bd player 会明显 ...

你不要毒我拉,
本来已经想买先锋140 ? 150 便宜的就好了,
你又来下毒

clownfish1 发表于 18-10-2013 09:55 AM
你不要毒我拉,
本来已经想买先锋140 ? 150 便宜的就好了,
你又来下毒

直接上denon 吧。。。。

魔 发表于 18-10-2013 09:22 AM
media player是不是看chipset的? 如果chipset一样, 什么牌子出來的效果都是一样?

当然看chipset。。。但最近也没什么研究media player chipset了。。。。haha...

魔 发表于 18-10-2013 09:22 AM

相同的 chipset 用不同的电板和料,出来的效果还是有分别。。。 但 color tone 大致上是跑不出很大的分别。

Realtek 再怎样搞也是追不到 sigma 的color 。。。 发现到相同的 chipset 。。 但音效有很大的分别。。。

我的参考是 popcorn A300 和 C300 ~ C300 的音效好过 A300 几条街。。。。这两个model 最大的分别在于 “电源,电板”

评分

+ 5 谢谢分享
long601 + 5 精品文章

long601 发表于 18-10-2013 09:18 AM
超人钢铁之驱。。。文件版来了迫不及待想知道效果如何,有谁试了快来分享!!!
蓝光牒还要等到12  ...

我在下着原盘 ,你的denon BD 是什么model ? 上网check好像没有support mkv的 。我现在的media player是yangxi v12 。现在只下载mkv和原盘的话 。用sigma的chipset会比较好吗 ? 音效会比较紮实吗 ?

long601 发表于 18-10-2013 10:07 AM
直接上denon 吧。。。。

口袋破洞中,
加上这个会流血不止
暂停一下吧,等等花红吧?

kennykein 发表于 18-10-2013 11:11 AM
我在下着原盘 ,你的denon BD 是什么model ? 上网check好像没有support mkv的 。我现在的media player是 ...

Denon DBT-1713UD bluray player/
播放MP4, mkv, TS, M2TS 完全没问题,中文字幕MKV 需要是sub, ts/m2ts 字幕方面就比较麻烦。。。把它转去AVCHD 就可以了。。。。
DTS HD 和 DOLBY HD就只能在ts/m2ts播放
蓝光原盘把文件名换取AVCHD也可以播...
总之,只要不在意中文字幕基本上都可以播。。。。硬盘超过2tb 就不能走

评分

kennykein + 3 谢谢分享

clownfish1 发表于 18-10-2013 11:15 AM
口袋破洞中,
加上这个会流血不止
暂停一下吧,等等花红吧?

我最近也是很伤。。。。
不然可以喇叭早就换了。。。。。

long601 发表于 18-10-2013 01:47 PM
我最近也是很伤。。。。
不然可以喇叭早就换了。。。。。

哈哈!你想换喇叭?
哪一个牌子型号喇叭?8来听听

我现在想上网找喇叭线,
有什么便宜可以用得好介绍吗?