佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

回复 1339# low

还是回去复诊,询问医生意见比较好,不要自己吓自己

所以我哥哥也是说,不如拿第一间的,2000块好过600那个吧。。??(其实两者都是医生弄得)
所以 ...
low 发表于 7-3-2012 01:39 PM

人都是这样。。。价位高的就是好的

可能是医院和诊所的分别,所以价钱也不一样吧!

回复 1332# low

对咯!

还是调理好身子,再打算。。。

回复  mjlittlezone

、医生也很老实说这类手术是靠感觉去洗的,所以医生都不能担保100%干净。只是要把比 ...
low 发表于 7-3-2012 01:47 PM

我的胚胎在还没去医院复诊时,就因来红很多,就自己流产出来了

然后隔天去看医生,scan了子宫说还有血块留在子宫里,医生建议洗掉比较好但没有强迫一定要我做。叫我隔几天回去再scan看看还有没有留很多在子宫里。

结果还是有一点,所以LG就说洗干净比较放心咯!母体比较重要。

我明天要进医院,看看那个方式让宝宝出来,宝宝在六个星期多停止心跳,而且还是双胞宝宝, -_-。sorry!
life6208 发表于 7-3-2012 01:49 PM

非常抱歉你宝宝的不幸 双胞宝宝一定心理不好过吧!

我的也是六个星期被医生诊断没有心跳。

要勇敢向前哦!加油!

请问你是去哪间私人医院?我上个星期才做来,医药费RM3千多
mjlittlezone 发表于 5-3-2012 04:20 PM

要这样贵吗?我做的RM1700左右. 我在Penang Adventist做的.

Follow Us
要这样贵吗?我做的RM1700左右. 我在Penang Adventist做的.
lcyin 发表于 7-3-2012 10:43 PM

嗯。。。就是有点贵咯!

我在KL UMSC

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是的,我已经决定作了。。虽然我是去做人流,最后我是担心孩子没有人照顾。。毕竟他比较念我或他 ...
low 发表于 22-2-2012 12:45 PM

想问问你去的是那间? 因为我朋友刚刚知道宝宝没了心跳,大概9-10周的~
她去了”沙滩“医院,可是没有帮她麻醉,结果她不要做了~ 想要找其他的~

回复 1341# mjlittlezone

刚才去看医生了。。医生照了。。说里面没有白色东西。。就是已经干净。(我就不知道是不是。,我都不会看。。)
之后医生说有时做人流后,难免会乱经货荷尔蒙失调的。。医生又开一些抗生素给我。。就我吃完(其实做人流后也使有给另外一个抗生素,我没有吃完)说如果没有什么,应该会停的了。。如果在来得话,10天后回来复诊。。。我得妈啊,还要再来分泌物的话,我看还是不要回去那间了。。(记得很久作人流后都没有那样的。。3-4天就干净了,为什么这次这样的。〉??

想问问你去的是那间? 因为我朋友刚刚知道宝宝没了心跳,大概9-10周的~
她去了”沙滩“医院,可 ...
珊珊303 发表于 8-3-2012 12:36 PM

我是彭亨的,我去私人。。我也不清楚你的朋友医生怎样和他说。。
我这里也是有没有麻醉的。。但是我朋友建议。。如果你没有麻醉之下做人流,你会一直想想想。。。然后又看见一些医生护士在忙你。。之后又听见一些声音的话,怕你会有很多幻想。。想到都很怕了。。怕下一次怀孕,你都还没有生产,已经想那些无聊的东西了。。麻醉了,就等于睡觉了。。医生对你做什么,你也不知道了。。醒来就好了。。已经干净了。。不好吗。。??又没有痛苦。。

我是彭亨的,我去私人。。我也不清楚你的朋友医生怎样和他说。。
我这里也是有没有麻醉的。。但 ...
low 发表于 8-3-2012 01:48 PM

我也不清楚为什么她的医生没有帮她麻醉~ 她也是去私人医院的~
医生没有帮她麻醉,她又痛又怕就没有做人流就跑回家去了~

我也不清楚为什么她的医生没有帮她麻醉~ 她也是去私人医院的~
医生没有帮她麻醉,她又痛又怕就没 ...
珊珊303 发表于 8-3-2012 01:52 PM

哦,可能他选择比较便宜的,所以没有麻醉。。??
因为麻醉价钱比较便宜的。。。但是躺在那里的那个,会很痛啦。。。
如果确实比比没有心跳,最好去做清洁的手术。。不然坏的胚胎留在身体,会影响子宫的哦。。,不要开玩笑哦。。
和你朋友谈谈,,,

哦,可能他选择比较便宜的,所以没有麻醉。。??
因为麻醉价钱比较便宜的。。。但是躺在那里的 ...
low 发表于 8-3-2012 02:11 PM

是咯~ 才刚新婚,又这样...她声音很难过,我不敢再打给她

是咯~ 才刚新婚,又这样...她声音很难过,我不敢再打给她
珊珊303 发表于 8-3-2012 02:16 PM

叫他不用灰心的。。这里有很多妈妈也有这样的经验。。加上我。。。我得第一胎也是没有心跳而作流产的。。也是新婚不久哦。。

回复 1350# low

我也是今天(2个星期后)回去复诊,看了、照了照然后说很好,干净了,没有东西在里面了。自然流产再做清洗后,医生有开抗生素和vitamin可我吃,我都有吃完。我LG说抗生素可以对抗,减低发炎的机会。

基本上我来红两个星期也。不过越来越少到最后是血丝跟着白带。第一天还没自然流产时,我就来红像来月经第二天这样多,直到胎盘自己留出来(前后不到一句钟哦),妈妈当晚就冲姜水给我喝,缓和我的子宫。当晚也来不多,第二天去看医生,照了过后说还有一些血在子宫里,然后叫我去厕所看看来红多吗?结果一点红都没有,我的pad是干干净净的。问医生这样是好还是不好,他说当然是好咯!然后再看多一两天,看看体内的红会不会自己留出来,如果会就不必花钱清洗。

哪知回到家天天吃姜酒,就天天来一点咯!直到清洗手术那天特别多,然后第二天出院时又不多了。所以我的每天一点一点,就这样两个星期咯!

今天看医生过后,他说ok干净,就安心很多了。而且没有再大量进补,所以感觉好像normal回了。

希望你的也是ok如医生所说 ^^

请问jm, 你们的手术过程是怎么样的?

叫他不用灰心的。。这里有很多妈妈也有这样的经验。。加上我。。。我得第一胎也是没有心跳而作流 ...
low 发表于 8-3-2012 02:22 PM

我是第二胎在9wks时做人流,因为没有心跳。since 6wks check 时就没了。因为生过一个所以完全没想过这种事会发生在我身上。已经十天了,心情才比较稳定

回复  low

我也是今天(2个星期后)回去复诊,看了、照了照然后说很好,干净了,没有东西在里面了。自然流 ...
mjlittlezone 发表于 10-3-2012 09:49 PM

我手术第二天已经没什心来红了。一星期后回去check up 医生说是好事,而且也照到子宫很干净,然后就给我multi vitamin & folid acid, 下一胎一验到怀孕要马上打安胎针了

回复 1356# mjlittlezone

我也这次听医生的话,吃完抗生素了。。我真的怕会发炎哦。。(因为就是上次没有吃完,一直一些一些来。。但是又不是红色,是褐色。。所以比较担心的。。),又加上没有怎样进补了。。感觉褐色东西开始减少了。。
希望真的是干净了。。。不然我会傻的。。。,阿哈哈。。