佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小俊看起来没怎么样。。。

应该是被这样对待惯了。。。

那个小樱花妹 jejung, jejung的。。。

kawaiiiiii。。。。。。

小妃
你表失经无常跳出来吓人拉。。。
我只是帮你在这里保护你家俊秀而已jek。。。
呵呵呵。。。我有点心虚廖tim。。。

牙牙
3天2夜的话。。。
就是either是去sapi island。。。
在不然就是去KK park跟hot spring。。。
800++。。。

4天3夜的话。。。
就是去sapi island、KK park还有hot spring。。。
1000++。。。
就酱。。。

话说我自己也是觉得有点贵拉。。。
因为再包埋机票。。。400++。。。
一个人要整千多块。。。

之前我们去台湾。。。包吃、包住还有飞机票。。。
才2000多块而已。。。

小俊看起来没怎么样。。。

应该是被这样对待惯了。。。
雷丘儿 发表于 19-5-2010 06:29 PM

rachel
是咯是咯。。。
他之所以可以酱淡定。。。
都是我平时训练有加。。。

rachel
是咯是咯。。。
他之所以可以酱淡定。。。
都是我平时训练有加。。。
koshiru86 发表于 19-5-2010 06:35 PM

哇。。。

你酱讲我会害羞。。。

rachel
不好意思。。。
我本来讲话就。。。
其实我是好人来的。。。
咔咔咔。。。

Follow Us
呜呼呼~~~
有字幕的来咯。。。

[金色XIAHKING]100519 MTV Making the video - XiahJunsu Intoxication[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxNjAyZDk5M2UwZWE1MDM0YzNmYTNmYTVjMmI2NjgvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MTklMjBNVFYlMjBNYWtpbmclMjB0aGUlMjB2aWRlbyUyMC0lMjBYaWFoSnVuc3UlMjBJbnRveGljYXRpb24lNUJKUF9DTiU1RC5ybXZifDkyOTkyNTA0

各位。。。我先回家咯。。。

阿芳
我是觉得有点贵啦
不过要看你们多少人来
多人的话就要便宜很多了
因为不知道你们是来回那地方还是在那边住
如果住那边。。消费一般都会比我们在KK贵些。。

那不是有点贵,是很贵~~
去pulau sapi都不用一百块pun~~
去一趟KK park+hot spiring也不用超过Rm200~~

阿芳
真的很贵咧~ 才去酱少地方

话说我在看 小俊 MV 拍摄花絮~
我看到 A To Z 的 dancer 的?
他没有跳舞啦~~ 但是好像也是帮小俊 编舞酱~
小俊在跟 tohodancers 们讲解的时候他在旁边~

=====================
好吧
我米有看错~
真的是A To Z 的 成员~
帮俊秀编舞的~
俊秀 精神错乱了~跟 那位编舞oppa 讲 韩文

我看到了!!!!!不用方这么大个子~~~~
真的贵了。。不过除此之外还是要看你住哪里,吃什么。。
因为如果你住Le Meridien的话,我没有话说。。

高清{:2_67:}

珉珉的赞助图~

浩浩回韩国啦~

新闻~

看到允浩回韓國的照片
忽然慶幸沒有得跟朋友去韓國 =.=
因爲他今天回到了~~可是朋友晚上的機明早才到
要是我有去HOR我一定在那邊跺腳暗錘~~~~~

俊秀前辈~要好好照顾 后辈在中哦
傻在你果然是助理

tutu
你要跟就跟酱好?
暗捶??捶什么? 表啦~会痛

如果我沒有去英國~ 可能就會跟他們去LO
雖然......她們會去很多SJ活動...ORZ

會痛表緊
有傻在SAYANG。。。。(逃走~~~~)

阿鸵 牙牙 融融
恩咯。。。昨天在仔细的想想一下是真的很贵咯。。。
再话说,我突然想到我问的时候,忘记问说那个价钱是不是一个人的价钱。。。
有可能我堂姐以为是我们全家三个人一起去。。。
给的价钱是三个人的咧。。。
我会不会有点妙想天开咧。。。

阿鸵
再原来我们两个在FB也放了同样的profile photo咧。。。
话说我昨天被某东宇哲的粉丝气到吐血。。。
昨天有个自称自己是东与哲的粉丝突然间无端端凑过来说。。。
都不帅的。。。
那时候,我电脑网页正开着珉珉拍摄天堂的牧场的图图。。。
人家在拍着戏。。。要怎么帅阿。。。真是的。。。
我就开我的头像给他看。。。说这个应该帅了吧。。。
他竟然跟我杀一句。。。
yerrr~~~~~酱娘娘腔。。。
天啊。。。我们家允浩第一次给人讲娘娘腔。。。:@
我气到我吐血。。。
我就跟她说。。。是啦是啦。。。
你的东宇哲最帅拉。。。
结果她直接傻眼去。。。

其实如果是我们仙后之间开玩笑似说他们。。。
我可以接受。。。好像最近我的仙后朋友还说hiao hiao的xiah要发专辑了。。。
哈哈哈。。。可能是因为MV的关系吧。。。
但是我都可以接受。。。因为我们始终还是爱他们的。。。
但是我终究不能忍受非仙后口中对他们的批评。。。
还要是东宇哲的粉丝lagi。。。
我这口气真的是吞不下去。。。
不好意思。。。我好像有点激动了。。。大家就借我发泄一下拉。。。

听说好像只是住三星级hotel而已咧。。。
你说的le meridien应该是很高级的咯。。。

starz
你什么时候过去英国喔?
还有我再鸡婆地问一下。。。
你的朋友去韩国会逗留很长的一段时间?

阿芳,表紧。。。

我借你发泄,不过要还的~~~

他们之所以会这样讲五只,因为他们不了解五只,也不爱五只~~~
我们也很难跟他们辩驳,最重要我们心里怎样想。。。

我最近也遇到了一些类似的评论。。。
说什么dbsk解散了,解不解散也不是一样,都没实力的,lengzai又怎样~~~
我马上开腔,你TMD才没实力,还有他们还未解散~~~
后来发觉跟那些人讲太多简直就是对牛弹琴,涵返谈气仲好。。。

在我们心中神起是最好的,我们心里明白最重要~~~

芳,别难过~~~

rachel
谢谢你。。。
不过我要怎么还阿?

是咯。。。
话说其实那个人hor。。。
他已经不是第一次酱讲他们了。。。
每次我跟另一位朋友在讲着神起的时候。。。
他总是鸡婆的在旁边说。。。
还有咩?不是解散了咩?哎呀。。。解散了的拉。。。:@
酱的话他已经讲了很多次了。。。
人家说,佛都有火。。。
他真的是一而再,再而三的挑起我的火。。。:@
明明我就没有在跟他说话。。。他鸡婆什么。。。:@
更惨的是。。。他就是将在下个月成为我的新同事。。。
悲哀啊。。。

是咯。。。

有时候他们明明知道你喜欢某人,就偏喜欢踩多两脚。。。
所以最有效就是直接ignore 他们,是我的话就是我会跟他们冷战一两天,even是我的好朋友~~~

我觉得最近真的很多这些流言蜚语,不知是不是考完试没事做~~~
他们知道我喜欢神起据故意酱神起的坏话,有时候在心里闷着很不好受。。。

100519 Beautiful Love 剧照更新

====================================
小俊近期的电台活动

==================================
《Oricon Style》XiahJunsu专访
转载请注明 金色XIAHKING
文字版请连同图片一起转载

========文字版请勿单独转载=========

标题:《Oricon Style》XiahJunsu专访
来源:Oricon Style
翻译:ZZ@XIAHKING

头发有些浸湿,是非常性感的PV

-为了这次的‘XIAH’专辑进行了录制以及宣传,并真正展开了solo活动,感觉如何呢?

俊秀:因为有很多都是第一次尝试所以有些紧张,但是也很开心。我想这次会给大家展现一些到现在为止从未表现过的部分吧。

-专辑的第一首曲子是‘Intoxication’,是一首相当帅气的舞曲哦。

俊秀:这是为了此次solo在我制作的几首曲子中选出来的,编曲也是由我来制作的,想要表现R&B的曲风。

-作曲以及编曲是以怎样的形式进行的呢?

俊秀:这首歌的情况是首先确定了节奏。舞曲最重要的就是节奏。当只听着节奏就能产生要跳舞的感觉时再添加上其他的乐器,然后以这样的感觉来制作。首先是出来了副歌部分的旋律,然后其他部分以此旋律为中心,一边唱一边编排。

-歌词相当的成熟性感哦。

俊秀:是的。因为非常在意对音乐的表达所以在呼吸上也很注重。在PV里面也将头发浸湿,完成了性感帅气的制作,请大家给予期待。

想要让大家听到属于‘XIAH’的音乐

-‘悲伤的尽头’是首截然不同的抒情曲哦。

俊秀:这首歌从开始到结尾没有加入任何的和声部分,也没有加入其他的旋律,几乎全部是用钢琴与弦乐来贯穿始终的,所以我想应该更能够让大家体会到歌词的含义更能触动人心。

-歌词主要是为离开的对方用心歌唱的内容,那有这种感想的部分吗?

俊秀:‘幸福对于我来说,比起结束,改变更让人觉得寂寞’这部分。如果是因为不得已的原因造成了分离,这样的情况虽然是分开了但只要心还在的话仍然是有希望的。但是如果是变了心,就只能够接受,那则是真正的结束。

-这首歌的歌词应该是有很多种理解与感触的,要充分理解再进行演绎应该是很困难的吧?

俊秀:很难得...但是因为一直以来都在这样做着,所以现在已经习惯了(笑)

-这首歌从开始到最后表现的感情一步步强烈,这一点给人印象很深

俊秀:尽管不是表现了真正故事内容的歌词,但是整首歌是需要一种氛围的。为了让大家通过歌曲中的声音来感受电视剧的内容,所以添加了一些变化。

-‘只要有你~Beautiful Love~’也是首不同的抒情曲哦

俊秀:‘悲伤的尽头’从始至终都是非常哀切的,而‘只要有你~Beautiful Love~’是起伏转折的,是在最后可以看到希望的抒情曲,所以又会有另一种不同的感触。

-在最后,请讲一下今后想要挑战哪些方面呢?

俊秀:有很多,但是首先还是希望在舞台上为大家展现属于‘俊秀’与‘XIAH’的音乐和舞台。在作曲方面也会加强努力,请大家给予期待。

2004年2月,作为东方神起成员在韩国以“HUG”出道,并在出道的同时作为合唱组合受到了众多的肯定。之后,作为东方神起活动。2010年5月26 日,以XIAH junsu为名推出了单曲‘XIAH’开始了solo活动。单曲收录‘只要有你~Beautiful Love~’被收录为BeeTV电视剧‘Beautiful Love~只要有你~’的主题曲,‘Intoxication’为插曲。‘悲伤的尽头’则成为BeeTV电视剧‘五年后的情书’的主题曲。
2010年5月22日(六),将出演在东京代代木第一体育馆馆举办的“Girls Award 2010”