佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

酱谈好不方便哦,你有msn吗? msn聊比较快!!我们3男3女,我看地图了,他附近有roundabout,然后在 ...
wee80234 发表于 27-12-2010 12:28 AM

msn没有!

在槟城有车子那都方便, 爬贴子先

明夜晚9.30pm再回上来好吗? 我也该睡觉了

明夜才讲述为什么我问女性原因

回复 1341# sk_choy

明晚T_T好像不可以哦,因为约了gf去吃tenji buffet = ="不过你可以短信息告诉我的

回复 1339# sk_choy

我终于爬完全部帖了,也mark了那些路的华语和马来文名,也看到了帖里的美食地点,不知不觉3点了,我也茶不要要睡了,但是CHOY你可以帮我们安排下行程吗? 因为我不是很会安排,我们1月1号,KL countdown完了,就下penang,应该2点多开车,应该6点多会到,
1)但是现在还不懂要ferry过吗?(要跟朋友商量)
2)我们比较想走极乐寺,观音亭,臥佛寺,龙山堂丘公司(多一两个地方不用紧)
3)晚上我们应该会去gurney plaza那个新湾仔
角晚餐,然后夜点就去jalan penang那边吃点宵夜(暂时打算)
3)我们第2天会出来点心之家吃点心,然后再走走吃吃,差不多3-4点要回去KL,因为怕夜了驾车很累
暂时我打算酱咯,可以帮我们安排下吗?(如果你的空)

回复  sk_choy

我终于爬完全部帖了,也mark了那些路的华语和马来文名,也看到了帖里的美食地点, ...
wee80234 发表于 27-12-2010 02:57 AM

北海的渡輪码头开放时间

First ferry departure : 0600 hours

Last ferry departure : 0100 hours

槟城的渡輪码头开放时间

First ferry departure : 0530 hours

Last ferry departure : 0030 hours

参考渡輪的資料

http://en.wikipedia.org/wiki/Penang_Ferry_Service

你使用北海的渡輪码头坐渡輪过去槟城,回来时侯使用槟威大桥

你是对的, 因为你的住宿与景點都接近

回复  sk_choy

我终于爬完全部帖了,也mark了那些路的华语和马来文名,也看到了帖里的美食地点, ...
wee80234 发表于 27-12-2010 02:57 AM

抱歉的, 忘记建议你从214#樓爬起

GPS 卫星导航坐标夜晚才贴给你

甚麼都可以,但要道地的,沒吃不算到過檳城那些,謝謝你。
wcleo 发表于 17-12-2010 04:55 PM

感谢你的回复, 我也没有什么幫助, 如果还有什么疑问可以上来提问

如下次来槟城pm我咯! 让我带你一逛他人没有去过的地方

Follow Us
回复  sk_choy

Friendship Motel

No. 20, Lebuh Penang, 10200, Georgetown, Pulau Pinang

GPS 卫星导航坐标

5°25'10.64"N

100°20'30.07"E

如果想北海的渡輪码头, 建议北海(Butterworth)最有名气, 北海超全点心茶楼吃点心“叹”茶

很多时侯座无虚席, (与点心之家相同的)超全茶楼在北海是老字号

坐落在王裕好路Heng Choon Tian路(北海警察总局后面)

超全茶楼Chew Chun Restaurant

4 Jalan Bagan Baru 1, 12000 Butterworth, Malaysia

04-323 8496 ‎

GPS 卫星导航坐标

5°24'21.81"N

100°22'19.04"E

回复  sk_choy

北海超全点心茶楼吃了点心, 提议=

参观北海耗资上千万的宏伟庙宇 ~ 北海斗母宫

北海斗母宫Tow Boo Kong Butterworth, 照片看1306#

Lot 894 & 896, Mukim 14, Jalan Raja Uda

GPS 卫星导航坐标

5°26'25.31"N

100°23'12.83"E

回复  sk_choy

乔治市古迹区重要的路头,( Lebuh Armenian )

那近旁的景點可让走一整天了

邱公司龍山堂 , 觀音亭 ,小印度街 , 瑪哈瑪麗雅安曼興都廟 , 甲必丹吉寧回教堂 , 回教博物院 ,
    阿齊回教堂 , 賽阿拉塔斯故居回教堂 , 槟城韩江家庙, 本头公巷福德正神庙 , 葉氏宗祠

謝氏福侯公公司 ,孙中山在槟城的基地 ,琼州会馆 , 謝氏宗祠

回复 1348# sk_choy

哦哦,好的,我会跟朋友商量,看他们要不要,谢谢你的提议,还有昨天你说有女的要小心,可以告诉我原因吗?

回复  sk_choy

哦哦,好的,我会跟朋友商量,看他们要不要,谢谢你的提议,还有昨天你说有女的要 ...
wee80234 发表于 27-12-2010 11:54 PM

小心你住宿的地区, 夜晚少人

我安排看有什么空间? 我方便的! 电话号码过几天才你, 有事情可以联络我的

感谢你的回复, 我也没有什么幫助, 如果还有什么疑问可以上来提问如下次来槟城pm我咯! 让我带你一逛 ...
sk_choy 发表于 27-12-2010 05:51 PM

好的,下次去槟城時會早點讓你知道,再次謝謝你。

回复 1351# sk_choy

哦哦,我们会全程陪着女的,这是男生的责任!!!还有谢谢你哦,你帮我们安排下行程??? 再次感谢!!如果得空出来,我们一起吃东西

回复  sk_choy

哦哦,我们会全程陪着女的,这是男生的责任!!!还有谢谢你哦,你帮我们安排下行程? ...
wee80234 发表于 28-12-2010 11:33 AM

刚好走过去望了一下, 担心的疑问没有了

那间民宿旅馆已经经营了7

评语: 老板经营者不错,好商议, 具有诚意, 住宿处干净

停车位因为那天是休假日很多的, 不用担心

旅馆有WiFi, 有不错的旅游讯息, 评价也不错

个人提议, 6个人应该拿STANDARD房两间, 浴室在内, 冷气机儿的才RM68/

Reaervation Call:04-2618909

回复 1354# sk_choy

你还特地跑去看!!!酱不请你一起吃东西都不可以了,到时约出来一起吃东西!!!这件motel给我的印象不错,因为我call去make reservation时,我有问1个standard size房可以有多少人,他跟我说4个,但是我就问他可以塞6个吗? 他不犹豫的就跟我说:你们6个人哦,会有点挤,但是不用紧,我+多一个床给你,+rm10罢了,好吗?
所以哦,我的第一印象不错,哈哈,过后他还告诉我,1月1号晚上在他们motel后面那边的草场好像有什么庆典,叫我们一定要过去看!!

回复  sk_choy

哦哦,我们会全程陪着女的,这是男生的责任!!!还有谢谢你哦,你帮我们安排下行程? ...
wee80234 发表于 28-12-2010 11:33 AM

! 忘记提醒你, 经营者有说预订者, 最好是早一天电话再次联络通知

这些必去景點, 觀音廟 Kuan Yin Teng Temple, 僑生博物館Nyonya Museum, 都能够从旅馆走路去

嗯! 忘记提醒你, 经营者有说预订者, 最好是早一天电话再次联络通知这些必去景點, 觀音廟 Kuan Yin Te ...
sk_choy 发表于 28-12-2010 01:09 PM

哦哦,谢谢你提醒我,我会call去double confirm @@...那些景点靠近我们的motel?走路都到,方便哦,哈哈

回复  sk_choy

你还特地跑去看!!!酱不请你一起吃东西都不可以了,到时约出来一起吃东西!!!这件mo ...
wee80234 发表于 28-12-2010 12:59 PM

是的,也给我印象不错,

那个是旧关仔角大草场, 夜晚那边有个Food Court也不错

时间我安排着

哦哦,谢谢你提醒我,我会call去double confirm @@...那些景点靠近我们的motel?走路都到,方便哦 ...
wee80234 发表于 28-12-2010 01:14 PM

201111日(周六)乔治市纪念日,槟岛市局将暂时关闭某些路段!涉及的路段主要围绕在旧关仔角草场周围,槟岛市政局将在有关地点放置告示牌,指引民众。

檳島市政局將于201111日舉辦喬治市日,主辦當局強調該慶典將為民眾帶來驚喜,是一場將震撼檳州的演出!

這項慶典選在上述日期舉行,主題為“1111喬治市”,主要是慶祝喬治市于195711日獲英女皇依麗莎白二世頒布為市,如今慶祝54周年紀念。

該慶典上也將有來自全國各地的1111名腳踏車愛好者參與遊行,以配合主題“1111喬治市”。

當天慶典是從下午5時至晚上11時,在舊關仔角舉行。

慶典的節目豐富,有大型遊行,將會有30個組織約2000人參與,遊行隊伍將環繞舊關仔角草場。參與遊行的組織包括學校與軍隊銅樂隊、文化與藝術組織、各運動團體等。

遊行時間是從晚上830分至11時,屆時檳州元首敦阿都拉曼阿巴斯與檳州首長林冠英將會出席。當晚也將舉辦人民運動嘉年華會,節目包括各族傳統運動及美食與手工藝品展覽。

這項活動是由州政府與檳島市政局聯辦。

回复 1359# sk_choy

对咯,就是这个咯,不懂好不好玩@@....