佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
12月31 也会上山,看LEO KU'S 演唱会。不知那天会有烟花看吗?做了股东那么旧,看来该去拿点花红了!

回复 1412# 我爱君儿 的帖子

试问多少个在赌场内的会出来看烟花,有多少个来看烟花的会进赌场。。。

可是我是认为最起码应该有户外倒数活动,尤其聚集了整万年轻人。。。要让他们喜欢来云顶嘛。。。未来的赌场客户。。。

个人是十分不满意云顶在圣诞节的表现的。。。:@

分享下那天整万个傻仔傻女在无聊的自我倒数中度过的圣诞节。。

原帖由 chopnel 于 27-12-2008 08:45 PM 发表

哦,原来你也出粮悄悄买了。。。。

那是以前的,也就是说住总统套房很久了
你怎么那么的留意我?
我都说我会在 rm2.00 等 resorts, 没下到 rm2.00 我是不会买的

原帖由 守护神9413 于 28-12-2008 03:22 AM 发表

那是以前的,也就是说住总统套房很久了
你怎么那么的留意我?
我都说我会在 rm2.00 等 resorts, 没下到 rm2.00 我是不会买的

还以为和我一样是新新人,却原来是股市老手。

ya loo

Follow Us
resort can buy noww??

10日<20日<30日平均线,短期跌势。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带继续收缩,股价接近中频带。

成交量远低于14VMA,交投非常冷淡。

ADX线横摆,-DI线>+DI,跌势保持。

GMMA短期平均线在中期平均线以下,跌势。

MACD震荡指标转好,有恢复圆低回升的好现象。

MFI微回弹,没意见。

RSI微回弹,中立;平均RSI微升,中立。

随机指标K值和快、慢指标持续纠缠,走势不明确。

阴阳烛图:今天出现Bullish Harami形状,显示卖压随着萎缩的成交量减弱。

支持2.20,2.15,2,阻力2.23,2.27,2.33

我的买卖思绪:成交量配合公共假期的关系严重萎缩,走势不明朗。只有等布林频带再度打开时才会出现比较明显的新走势。
注:持有2.17的货,决定守住看接下来的走势才决定下一步。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 ss24 于 28-12-2008 02:43 AM 发表
分享下那天整万个傻仔傻女在无聊的自我倒数中度过的圣诞节。。
...

看到这班人,可以对他们说:
平安夜倒数----你阿爷摆大寿,你唔去倒数,耶稣生日,你就去倒数,耶稣死左几多年你都唔知啊,倒数
圣诞派对----玩得甘开心,你有无请耶稣黎玩啊?无~~~寿星仔都唔请,你班人好意思玩得甘开心
圣诞礼物----阿妈生日你都无咩表示,人地耶稣生日关你鬼事咩,有心就送份礼物比耶稣,无心就咩都唔使做。人地生日,你收礼物,你傻架
圣诞大餐----耶稣在生之年最好果餐都无你班人食得甘丰富啊!
圣诞愿望----耶稣生日定系你生日啊? 人地生日你许愿,甘你日日都可以许愿啦。

回复 1421# amazinghkl 的帖子

不用那么激动,年轻人嘛,当然喜欢去派对庆祝。。年少轻狂嘛。。。。我站在当中突然觉得自己老了。。。

老千股。。:@

原帖由 ss24 于 28-12-2008 03:25 PM 发表
不用那么激动,年轻人嘛,当然喜欢去派对庆祝。。年少轻狂嘛。。。。我站在当中突然觉得自己老了。。。

冷雨夜

小林又要来个惊爆消息了--大家做好准备的说--也许可以在农历新年前拿个红包

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

回复 1424# K男 的帖子

哪里来的消息?

回复 1425# KraZySE 的帖子

目前有两张,希望是真的。在想要不要再买两张

原帖由 ss24 于 28-12-2008 02:40 AM 发表

个人是十 ...

你也够鸡婆下喔, 骂了三天还不够...

又骂, 隔天又上去!!!

回复 1427# gekgek 的帖子

我回复罢了。。。

因为约定了,不好意思推我的老板。。。

原帖由 amazinghkl 于 28-12-2008 03:14 PM 发表

看到这班人,可以对他们说:
平安夜倒数----你阿爷摆大寿,你唔去倒数,耶稣生日,你就去倒数,耶稣死左几多年你都唔知啊,倒数
圣诞派对----玩得甘开心,你有无请耶稣黎玩啊?无~~~寿星仔都唔请,你班人好意思玩得甘开心
圣诞礼物----阿妈生日你都无咩表示,人地耶稣生日关你鬼事咩,有心就送份礼物比耶稣,无心就咩都唔使做。人地生日,你收礼物,你傻架
圣诞大餐----耶稣在生之年最好果餐都无你班人食得甘丰富啊!
圣诞愿望----耶稣生日定系你生日啊? 人地生日你许愿,甘你日日都可以许愿啦。

严重支持!严重支持!
真系关我地叉事!

RESORT 不能买啦!!

原帖由 chopnel 于 28-12-2008 06:49 AM 发表

还以为和我一样是新新人,却原来是股市老手。

股市手?
我才十四岁, 还很年轻

因为朋友急需现金的关系,为了帮忙他我卖了2.17进的货了,特来通知一声。。。