佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 orangie 于 18-8-2008 17:47 发表
我回来了。
今天她真的是吓到。
一直在想到底如何会什么是都没有?
她还叫其他的医生来看呢
他们全部都在想是怎么回事
她一直问我,
我就偏不要告诉她。
改次才跟她说。

还有她说我的HBA1C很好咯

你说什么,这末我看不明白你指的他是谁呢?

原帖由 geokkoon 于 18-8-2008 08:37 PM 发表

可以教我吗?血糖如何量?

没量过啊,拿只针duk穿你手指,再弄在测试纸上面,放进特别仪器里面读取。
不过你可以试看给蚂蚁帮你量的

2片麦片面包

素饭

晚餐。。。
我吃很多。。。哎呀。
在外吃5个人,全部一个位。。吃福建面,炒饭,宫保鸡丁,宫保老鼠粉,滑旦米+意面
喝温水

运动:学舞蹈半天
逛街
喝温水+酵素
草药
可恶的药丸

今天有点紧张,没什么集中精神

原帖由 事实胜于雄辩 于 15-8-2008 09:03 AM 发表
楼主,刚注意到你好像是自己制作酵素,这个过程是需要细菌经过发酵才能完成,你确认你做酵素的过程很干净?是否有消毒?会不会有其他的细菌在里面繁殖?

小心酵素变成了毒素,有没有听过喝酵素中毒身亡的案件 ...

我也是担心这问题,所以,我都没试做。
我是去买来饮用的。

原帖由 pleasure 于 13-8-2008 09:34 PM 发表

之前我提醒你的这个回应你有没有看?你把自己的身体当白老鼠来试一试?有脑都不会用,真是的!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099876&extra=page%3D1&page=51

我知道了,明天去中医那里问问看,那种草药可以喝吗。
这个星期,我没喝。
只是吃药而已,明天还要到医院拿药。
9月头才到期检查。

我吃的草药名为-----菲琳树(大概是这样读,不懂写对吗)
我学会了放图片
以后,会常常放图片给大家看。

Follow Us

我用我手机拍的,拍了蛮久下,现在终于有机会放上网给大家看,
还有pleasure,你一定要上来看leh。。。

早上-吃麦片面包2片

中午-菜汤

下午-清汤米粉

逛街2小时多
游泳2小时

吃可恶的药丸
喝酵素+温水

精神蛮不错,

原帖由 乔芝颖 于 21-8-2008 10:21 PM 发表
http://i367.photobucket.com/albums

我吃的草药名为-----菲琳树(大概是这样读,不懂写对吗)
我学会了放图片
以后,会常常放图片给大家 ...

你只是学了一两天就会了,我学了整个星期。

回复 1349# 乔芝颖 的帖子

有什么好看的?我给你的link已经明明白白清清楚楚告诉你了,我心情很不好,你自己用脑看着办,你要是没有脑,我也是没法度

南非树

林天明中医师有这样说过:

迄今中醫仍然無法查出南非樹的學名和科屬,較難鑑定其作用,是否可治癌還是未知數。根據他的經驗,由於南非樹的性味苦、寒,體質虛寒、低血壓者、孕婦、月事期間者禁服。此外,喝太多則會傷肝腎,臨床上已有這樣的病例,因此民眾不要每天當茶飲用。

臨床上,有用南非樹來調理高血壓、糖尿病、尿酸和膽固醇,即用南非樹的葉子,3至5片沖泡或煲成水飲用,服用後在短期內可看到效果,例如高血壓者服用短時間後,人會覺得比較輕鬆。至於病情嚴重者可連續飲用8至10天,一旦病情改善,就要改為每週1至2次。

“南非樹的用途是從原產地巴西或南非傳過來的,本地人是依據個人的經驗來驗證其用途。南非樹的味道特別苦,但苦了之後有種甘味。若要降低其苦寒,可稍為炒一下,才沖泡飲用。”

南非樹
學名:待查證。
性味:苦、寒。
別名:―
科屬:待查證
作用:降血壓、血糖、膽固醇,清肝降火。
用量:小片葉3至4片,大片葉2至3片。
主治:高血壓、糖尿病、肝火頭痛。
用法:葉子用沸水浸泡片刻即成。
◆體質虛寒、低血壓者、孕婦、月事期間禁服。
喝太多會傷肝腎,臨床上已有這樣的病例。

原帖由 zmin99 于 16-12-2007 05:33 PM 发表

南非樹 ........
            確是能有效控制高血壓和糖尿病

但有病治病無病傷身  
                它很「利」
                    有胃病的人吃了很快就知痛苦了
    長時間吃或喝它之後
                它的苦寒會導致「軟腳風」(福建話)

此外
我的一個馬來朋友說         
                他吃了一段時候
                        血液變成濃稠
                            醫生警告他別再亂吃

報章報導說它能治胃癌
           一天吃三五片云云
                       你沒頑疾也跟著如此吃法
                                                   包你變有病

嚴重高血壓和糖尿病患者
                    開始時每天可以吃三片
                                    有見效之後
                                    最好減少次數
                                    之後減少數量
                                        要越吃越少
                                        別越吃越多

南非葉對減低膽固醇據說蠻有效
        但一般上
                最好是一星期吃一至兩次
                                            每次一片

回复 1352# pleasure 的帖子

原帖由 pleasure 于 21-8-2008 11:38 PM 发表
有什么好看的?我给你的link已经明明白白清清楚楚告诉你了,我心情很不好,你自己用脑看着办,你要是没有脑,我也是没法度

病不待人,还是要积极一点,耗了一千多楼,还在这里兜圈子。

回复 1356# 骨大夫 的帖子

一叶知秋。
骨大夫,糖尿病病变到洗肾,病人的行为没有被修正我想是最大的因素

原帖由 pleasure 于 22-8-2008 02:15 PM 发表
一叶知秋。
骨大夫,糖尿病病变到洗肾,病人的行为没有被修正我想是最大的因素

pleasure姐,看得出你说的,我也爬了那么多楼,也跟别人吵了好些,
看到乔还是一样,我也不知道怎样跟她说,你若真关心她,不如亲自去到她家纠正她一下。。
看到她这样我也替她感到辛苦

清汤米粉

菜汤,orange一个

青菜,蒸鱼,green apple 半个

游泳2个小时

回复 236# 乔芝颖 的帖子

对不起,还以为你没有回答。胸骨疼痛是要找骨科医生触压诊断,才能知道有没有问题,你该无法自己知道。